В прошлую среду записался в Лауру на Софийской на шиномонтаж в воскресение на 11 утра. Накануне съездил в гараж за колесами, приехал такой довольный, сейчас, думаю, меня переоденут. Менеджер по доп. оборудованию Кирилл, заслушав мое заявление о том, что я записан ушел куда-то и пропадал минут 10. Потом сообщил, что не видит меня в списках на шиномонтаж, что все расписано и вообще на шиномонтаже сумасшедший дом. Нормально так, думаю, и говорю, что он же меня и записывал на шиномонтаж. Нет, говорит, в списках не значится. Да, думаю, видимо какого то знакомца вместо меня взяли, а может действительно просто бардак. Да, говорю, думал в нормальный салон звоню, а оказывается надо несколько раз, видимо, звонить уточнять "А вы меня точно записали."![]()
Короче, развернулся и уехал злой.Полчаса безнадежно сканировал окрестные шиномонтажи - запись на несколько дней вперед. Пока, наконец, не заехал на шиномонтаж при сервисе KIA на Камчатской, где мне все сделали быстро и никакой очереди не было. Повезло, а то день был бы испорчен.