Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 121 по 127 из 127

Тема: на 1.4 педаль бустера,отзывы!

1. Участник Астравод Stig на верном пути Аватар для Stig
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zhora
    Смагёшь сорвать в букс колеса на летней резине по сухому асфальту и не на старте а в разгоне??? А Бустер в режиме Супер-Спорт делает это запросто, аж машина потпрыгивает.
    незнаю как насчет Опелей но на ТАЗ 10ке после задорного выкручивания 1 передачи включалась 2 колеса здорово пробуксовывали 1,6 8клап.
    Насчет прошивок считаю что лучше ставить валы злые и прошивать эффект более веселый будет и отсечку двигать естессна, вот на ниссане на гэтэре новом вообще прошивать машину одно удоволствию включил зажигание подключил штучку в виде мп3 плеера подключил это хоз-во к мозгам он скачивает старую и заливает свою процедура часа 2 а лучше шиться в онлайн режиме самый айс
    Не важно сколько ты выиграл, дюйм или милю, важно что ты победитель.

В автоспорте, как и в сексе главное резина ©

2. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Stig
    считаю что лучше ставить валы злые
    Вал поставишь , на низах будет мертвяк .... максимальная отдача от "злова Вала", это верхний диапазон оборотов двигателя...
    Прошивка, заливка ... нужно соизмерять покупки .... для чего тебе нужна машина , если гонять, то бери японца (Селику, Марк2, Скай лайн, и т.д.) их проще тюнинговать "малой кровью".

Вчера, на встрече, говорил о хитрой прошивке, которую советуют мне (странно, что прошивают Астру до 2007 года) .... но жду моего Друга на «Гольфе 5» , после его прошивки, скину всю инфу, а пока просто ссылка :
    http://www.avtochip.ru/cars.php?show=03

LC Prado 150 3.0 дизель
    Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
    Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА

3. Участник Астравод Stig на верном пути Аватар для Stig
    Спасибо
    0 / 0
    ну мне больше крутить нравиться, и низы не столь мне важны я не собираюсь прицеп таскать в 1,5 тонны

Добавлено спустя 27 секунд:

Цитата Сообщение от Кокc
    если гонять, то бери японца (Селику, Марк2, Скай лайн, и т.д.)
    +1

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от Stig
    незнаю как насчет Опелей но на ТАЗ 10ке после задорного выкручивания 1 передачи включалась 2 колеса здорово пробуксовывали 1,6 8клап.
    Что такое Мулька?

Что такое PedalBooster
    В большинстве современных автомобилях, отвечающих экологическим требованиям ЕВРО4 и выше, вместо традиционного механического привода педали газа устанавливается электронная педаль газа, сигнал с которой поступает в контроллер двигателя. Многие владельцы таких авто признаются, что педаль задемпфирована и имеет задержку,
    И причем здесь ТАЗы?с их механической педалью?

Цитата Сообщение от Stig
    Насчет прошивок считаю что лучше ставить валы злые и прошивать эффект более веселый будет

Мона ишо ГБЦ доработать, впуск, выпуск... Облегченные маховик, сцепление, поршня... Турбокомпрессор, интеркулер...

Чип-тюнинг как самый доступный, так и самый малоэффективный тюнинг ДВС.

Цитата Сообщение от Stig
    вот на ниссане на гэтэре новом вообще прошивать машину одно удоволствию включил зажигание подключил штучку в виде мп3
    НЕ знаю как на ниссане на гэтэре новом но на Опель "новый" ваще сложно прошивку найти.
    Цитата Сообщение от Кокc
    Вчера, на встрече, говорил о хитрой прошивке, которую советуют мне (странно, что прошивают Астру до 2007 года) .... но жду моего Друга на «Гольфе 5» , после его прошивки, скину всю инфу, а пока просто ссылка :
    http://www.avtochip.ru/cars.php?show=03
    Вот моего двигателя там вообще нет.
    И вообще не вызывает доверия, похоже на http://www.chipmaster.ru/action/uslu...avto/opel.html
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

5. Участник Астравод Stig на верном пути Аватар для Stig
    Спасибо
    0 / 0
    И причем здесь ТАЗы?с их механической педалью?
    Просто еще одна страсть да педаль там механика тросик.

Мона ишо ГБЦ доработать, впуск, выпуск... Облегченные маховик, сцепление, поршня... Турбокомпрессор, интеркулер...

Чип-тюнинг как самый доступный, так и самый малоэффективный тюнинг ДВС.
    ну я думаю с валами и чипом можно сил 35-50 плюсанють при правильной настройке но я может сужу по вазам там примерно так.

НЕ знаю как на ниссане на гэтэре новом но на Опель "новый" ваще сложно прошивку найти.
    если хотите я узнаю у одного знакомого профессионально тюнингом занимается и в гонках гончиет

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Цитата Сообщение от Stig
    на ТАЗ 10ке после задорного выкручивания 1 передачи включалась 2 колеса здорово пробуксовывали 1,6 8клап.
    с дури можно все, у меня 8 ка была 1.5 8 клап. так меня и не каждая 16 клап. могла догнать! :P
    Stig
    с их механической педалью?
    вот именно для элетронной педали надо мульку или прогу
    Цитата Сообщение от Stig
    если хотите я узнаю у одного знакомого профессионально тюнингом занимается и в гонках гончиет
    узнай может че получится

7. Участник Астравод Stig на верном пути Аватар для Stig
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Максим В
    узнай может че получится
    Хорошо нет проблем

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)