Zhora
Летать каждый может , все зависит от той высоты от куда сбросили (на пару секунд)
Ладно , действительно тема не об этом !! Создавай новую и поболтаем !Примеры выше были наз. тем!
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Я может чего упустил? Может где конкретное описание было? А в чем конкретное улучшение будет? Какие параметры изменятся? Цена вопроса, если не секрет конечно?
Кто к нам с чем зачем тот от того и того...
140 огненных космических коней с клеймом 645... все проданы
Белый отечественный холодильник.
Я может чего упустил? Может где конкретное описание было? А в чем конкретное улучшение будет? Какие параметры изменятся? Цена вопроса, если не секрет конечно?
Zhora
Чета почитал ту ветку и стало еще более непонятно - там два человека предлагают чип, один вроде с немцами завязан, другой самопал страшный... Ты решил самопальную залить? Не страшно? Там у sportline действительно нереальные цифры какието получились...
Поедешь сам к нему?
Дочитал всю ветку - очень противоречивые мнения и рекомендации...
Ты если все же решишься, то педальбустер не выкидывай - возьму у тебя его, если кто раньше уже в очередь не встал
Парни, объясните нафига вам этот дивайс ??
Для чего ? Скорость ? (Зимой на льду) Летом, я еще понимаю погонять можно! так проще прошивку забубенить только проверенную и эффективную....
Если есть провалы , то нужно разбираться в чем причина а не тупа ставить "приблуду", которая помогает увеличить скорость открытия заслонки......
Кокc
В том то и дело, что провал никуда не денешь - конструктивная особенность, прошивок оффициальных нет, только придворные фирмы за большие евры делают или самопал... Почитай ветки которые Zhora привел. Поэтому самый простой вариант для упрощения жизни - "волшебная кнопка".
Я прекрасно понимаю, что сил она не прибавляет, а только изменяет выходной сигнал педали газа... но собственно этого то и хочется поминиму. А то нажимаешь педальку и ждешь когда среагирует, я вот за год так и не смог особо примериться с этим, в пробках так вообще не айс...
А что касается зимы - так тут согласен, щас ее включать смысла нет, и так постоянно шлифую дороги))
Поэтому самый простой вариант для упрощения жизни - "волшебная кнопка". Wink
так волшебная кнопка что делает ?? УБИРАЕТ ПРОВАЛЫ ? нет, она просто резче открывает дросильную заслонку , ты заново привыкаешь к сцеплению .... проще говоря педаль бустера .... она действует, тоже самое, как нажатая в пол педаль газа и ВСЕ!!! а провалы как и были так и будут ....(возможно действие провалов измениться, в меньшую сторону)
Сообщение от Ghor
что сил она не прибавляет, а только изменяет выходной сигнал педали газа..
во во 8)
Сообщение от Ghor
в пробках так вообще не айс...
вообще жесть!! Машина постоянно пытается с букса тронутся, а сцепление как ?!
Сообщение от Ghor
А что касается зимы - так тут согласен, щас ее включать смысла нет, и так постоянно шлифую дороги))
Вообще, мега жесть, здесь нужен размереный темп и сцепление резины .... а не скорость.
По началу и у меня была такая проблема , провалы и машина не резка , но я ставил джет ... по началу кайф.. резка отзывчивая, даже появлялся свист у мотора (потом, мне объяснили, что это резко работает Дросельная заслонка), вкурил действие "дивайса" и понял его тему ....... Отказался так как за эти деньги не стоит он ..
Замена (по гарантии, сгорели) в 30 тыс. км "Мозгов" и машина стала другая ... Сейчас бегает на все 100 .... 8)