Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Тринити на Кетчерской

1. Участник Астравод Даниил Беляков на верном пути Аватар для Даниил Беляков
    Спасибо
    0 / 0

Тринити на Кетчерской

итак....
    под замену: задний бампер с накладкой, лобовое стекло и задний левый фонарь
    ремонт: две неглубокие вмятины на пороге

внешне "гараж у дяди васи" (не в обиду), ангар, ресепшен чистый, приемщик адекватный, не запомнил имени их там вроде два, тот который помоложе лет 28-30. первый раз приехал с направлением, записали в очередь, ждать месяц, сами отзвонились, я перенес приезд на два дня. приехал к 12 дня отдал авто, были нюансы с направлением от СК -- поехал их решать, договорились, что отзвонюсь по результатам и если что, то привезу направление на порог. так и получилось, правда в страховой (УРАЛСИБ отдельная нехорошая тема!!) долго провозился приехал к 16 привез документы. при записи были озвучена неделя ремонта. так вот приехал, увидел машину без бампера и задних фонарей, мастер сказал что стекло лобовое уже вклеили, сегодня покрасят и поставят бампер, порог планируют сегодня закончить и ЗАВТРА отдать к обеду машину!!! поскольку завтра это была пятница и ехать после работы забирать машину и тем более ехать обратно в область не очень сильно хотелось, я сказал, что можо не торопиться, на что мне ответили, что они сделают, а машина может постоять пару дней. думал где то подвох..... (знакомому в Major на фокусе задний бампер и царапину делали ТРИ недели) на следующий день отзвонились около 14 и сказали, что машина готова!! в субботу приехал, машина стоит на улице, все сделано, все покрашено, все поставлено правильными руками, машина помыта, салон и багажник пропылесосили, панельку протерли.

ИТОГ: качество 5, скорость - 10 (по 5-бальной шкале), отношение к клиенту - 10 (по все той же 5-бальной шкале)

спасибо, всем кто принимал участие

Cosmo 1,6MTA ++ Y982TM

2. Местный Астравод Ginger на верном пути Аватар для Ginger
    Спасибо
    0 / 1
    Всем привет!
    Свой позитивный отзыв по поводу кузовного ремонта оставляла здесь http://astraclub.ru/forum/viewtopic....=asc&&start=30

А в прошлые выходные моей жуже стекло лобовое поменяли и опять там же! И все быстро и качественно - молодцы!!!!
    AstraGTC 1,6/115 Cosmo Peacock *675**177

3. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    А на ТО разрешают присутствовать, никто не знает? По телефону сказали, что вроде можно, но как-то неуверенно
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

4. Местный Астравод Ginger на верном пути Аватар для Ginger
    Спасибо
    0 / 1
    Я не знаю, на ТО езжу в Автоцентр СИТИ, что на антонова-овсиенко... там не пускают в ремзону, но нареканий у меня пока не было...
    AstraGTC 1,6/115 Cosmo Peacock *675**177

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)