итак....
под замену: задний бампер с накладкой, лобовое стекло и задний левый фонарь
ремонт: две неглубокие вмятины на пороге
внешне "гараж у дяди васи" (не в обиду), ангар, ресепшен чистый, приемщик адекватный, не запомнил имени их там вроде два, тот который помоложе лет 28-30. первый раз приехал с направлением, записали в очередь, ждать месяц, сами отзвонились, я перенес приезд на два дня. приехал к 12 дня отдал авто, были нюансы с направлением от СК -- поехал их решать, договорились, что отзвонюсь по результатам и если что, то привезу направление на порог. так и получилось, правда в страховой (УРАЛСИБ отдельная нехорошая тема!!) долго провозился приехал к 16 привез документы. при записи были озвучена неделя ремонта. так вот приехал, увидел машину без бампера и задних фонарей, мастер сказал что стекло лобовое уже вклеили, сегодня покрасят и поставят бампер, порог планируют сегодня закончить и ЗАВТРА отдать к обеду машину!!! поскольку завтра это была пятница и ехать после работы забирать машину и тем более ехать обратно в область не очень сильно хотелось, я сказал, что можо не торопиться, на что мне ответили, что они сделают, а машина может постоять пару дней. думал где то подвох..... (знакомому в Major на фокусе задний бампер и царапину делали ТРИ недели) на следующий день отзвонились около 14 и сказали, что машина готова!! в субботу приехал, машина стоит на улице, все сделано, все покрашено, все поставлено правильными руками, машина помыта, салон и багажник пропылесосили, панельку протерли.
ИТОГ: качество 5, скорость - 10 (по 5-бальной шкале), отношение к клиенту - 10 (по все той же 5-бальной шкале)
спасибо, всем кто принимал участие