Нет, просто свожу все возможные затраты к минимуму, а переплаты посредникам к "0".
я считаю что каждый должен заниматься своим делом:
а именно, если это сервис то цена работ: зарплата мастеров+накладные расходы+(разрешительная документация и прочее) разделенная на 12 месяцев, поделенная потом еще на 30 (дней), поделенная в третий раз на (24 часа) + цены по разнице минимальные что то вроде "Яндекс" и там самый дешевый интеренет магазин+ 25% +налоги
Это все!
Да и от этой цены должен быть дисконт процентов 10, для постоянных клиентов!!!
1. на работу
2. на запчасти
З.Ы.
Лирика: так как диллеры по крупному опту работают под 25-30% это в белую, поправьте меня если я неправ.
соответственно наценка на Запчасти процентов так 15-20, этого будет достаточно при грамотной логистике, и централизованной форме заказов от одного поставщика, с доставкой заказа можно тоже не заморачиваться сами все привезут
Лично мне непонятно откуда берется АСТРОНОМИЧЕСКАЯ наценка на запчасти у диллеров, может быть они не умеют работать!
У нас ведь не плановая экономика сейчас и каждый выживает как может, так почему они держат цены: ответ - это монополия такая.
у нас везде куда не плюнь монополия, но в рыночной экономике, собираются директора и договариваются.
А все остальные этого не замечают и кормят их, может быть кому то деньги достаются легко, но не мне и тем более не сейчас, волею судеб и стечением обстоятельств мне пришлось отказаться Е класса и много чего другого. Некоторые вещи были явно излишиствами, вы себе даже не представляете как много на свете есть вещей, без которых можно счастливо жить!
8)