только, ты его там можешь не найти, т.к. радар там не стационарный, сами рядом пасутся на микроавтобусе обычно. Тебе повезло, что на месте не приняли, иначе 2000 не обошелся бы . В этом населенном пункте постоянно пасут на скорость.
меня тут первого сентября остановили с превышением на 105 км/ч в населенном пункте
светская беседа ник чему не привела
5000 давал сразу отправили подышать воздухом и подумать о вечном
1.если штраф в течении 100 дней не попал в ССП то гаец с его базой может идти в жопу.....
2.если штраф за нарушение , установленной аппаратурой видео фиксации не вручен Вам лично в течении 2 месяцев то он аннулируется....
3.самое интересное приставы....они тоже должны уведомить что в отношении Вас заведено исполнительное производство.....
там нюансов много ....как говорится учите мат.часть господа ....
Alek$
вы предлагаете на основе идеальной модели сделать выбор.... 8)
анекдот в тему....
оптимист учит английский
пессимист -китайский
реалист -автомат калашникова....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
CrazyRacer
По большому счету - без разницы, в ящик или под роспись. Не отмажешься, если там номер виден и машина с владельцем совпадают.
В базу долг по штрафу попал, когда в следующий раз гаеры остановят - сразу увидят, что висит неоплаченный штраф + наши судебные приставы, скорые на расправу, с удовольствием через 30 дней начнут исполнительное делопроизводство по факту неуплаты штрафа... такшта... но вообще повезло, +68км/ч и штраф всего 2 тысячи...
разница огромна... меня должны уведомить о штрафе по закону... а это значит лично в руки под расписку... далее у тебя вторая неточность: чтоб пришли приставы должен быть суд о котором так же меня должны уведомить надлежащим образом... опятьже сколько на мне висит штрафов это моя интимная проблема, как я их неплачу или плачу тоже гаишей не касается... их работа немного в другом заключается... это я к тому что пока мне в руки это письмо не вручат под расписку все посланы... а родителям дано четкое указание не брать письма приходящие мне... сказано вручить такому то вот пусть и вручают или шлют обратно
Уточнял как раз по этому поводу, думал так же:
но результат будет не в твою пользу.
Твоя подпись никому ненужна. это формальность, административка, ей суды завалены, дело рассмотрят без тебя. так что "ахтунг": про хадотайство тоже рекомендую забыть
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Сообщение от CrazyRacer
faber
оно тебе надо? я 8 лет уже не плачу... жду приставов а они не приходят чото хотя к товарищу по работе прислали взыскание за 100 рублевый штраф... пришлют мне я оплачу... не пришлют значит так и надо)
по административке прошли сроки давности, зря ждешь)))
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Сообщение от Бендер
буду ближе к теме, сфотали они топикстартера на КРИС http://www.simicon.com/rus/product/g...ar_kris_p.html цуко похож на микроволновку на треноге, и может стоять где нить за укрытием, вот и не заметил как зафотали. а по поводу под роспись или не под роспись тут скажу одно что будет суд и заочно вынесут решение, а решение не положительное и придут ССП и будут потихоньку ипать моск, на тему описи имущества (был у мнея, не у меня конкретно а у знакомой аналогичный случай) по принципу без меня меня женили, знаю что нарушение но приставам это покуй, они тупо пришлют требование о добровольной оплате штрафа на основании решения суда в данном случае постановленеи об АПН, вынесенного тогда то там то, и в случае отказа от добровольности еще и вкрячут к оплате 7% за услуги пристава (за исполнительное производство). кароч нуна или быренько в суд обжаловть решение судьи, в данном случае нуна лететь к начгаю и оспаривать этот штраф, чтоб в ССП не попало требование на оплату штрафа.
написал как то сумбурно но думаю мысль основная ясна.
+1
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Сообщение от mdf
Если по делу то
1.если штраф в течении 100 дней не попал в ССП то гаец с его базой может идти в жопу.....
2.если штраф за нарушение , установленной аппаратурой видео фиксации не вручен Вам лично в течении 2 месяцев то он аннулируется....
3.самое интересное приставы....они тоже должны уведомить что в отношении Вас заведено исполнительное производство.....
там нюансов много ....как говорится учите мат.часть господа ....
Alek$
вы предлагаете на основе идеальной модели сделать выбор.... 8)
анекдот в тему....
оптимист учит английский
пессимист -китайский
реалист -автомат калашникова....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
предлагал вчера поставить на голосование: кого больше на форуме?!
посмотреть на результаты
оптимист (учит английский)
пессимист( -китайский)
(+ 1реалист -автомат калашникова....)
Просто Ден.
Просто Ден.
ты там спишь что-ль? сам же предложил голосовалку, вот я и предложил добавить среднее - реалист.
и в свете рассказанной Acid ситуации по.х....та надо обязательно добавить!
итого получается 4 позиции
ты там спишь что-ль? сам же предложил голосовалку, вот я и предложил добавить среднее - реалист.
и в свете рассказанной Acid ситуации по.х....та надо обязательно добавить!
итого получается 4 позиции
Извиняюсь за офф.
ок 4 пункта, как сделать голосовалку, или это может сделать только афтар топика
Просто Ден.
Просто Ден.
так и сделаю.
Времени только свободного совсем.
Мне нужно купить запчасти на ТО-3 к кому бы на форуме обратиться, в экзист обращаться не хочу, они мне скидку хорошую пока не дают. и сроки опять же 8)
- После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.
Мне нужно купить запчасти на ТО-3 к кому бы на форуме обратиться, в экзист обращаться не хочу, они мне скидку хорошую пока не дают. и сроки опять же
какие-то сложности для себя ищете....
Просто Ден.