Я вот сейчас подумал о чем, а что если и милиция будет так работать, например: ловить так сказать на живца?!
не предотвращать преступления, ловить преступников после совершения ими своих замыслов
так она так и работает....
за предотвращения званий,орденов,поощрений не дадут...
а вот за героическое раскрытие всегда ...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Я вот сейчас подумал о чем, а что если и милиция будет так работать, например: ловить так сказать на живца?!
не предотвращать преступления, ловить преступников после совершения ими своих замыслов
так она так и работает....
за предотвращения званий,орденов,поощрений не дадут...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
может быть я ошибаюсь, но пытаюсь верить в лучшее, мы живем в цивилизованном обществе.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Приведу цитату:
"Всяк о себе думает в наши дни,
По этой причине столько несчастий вокруг.
Тот, кто не делит мир на "Я" и "ОНИ",
Тот в этом мире мой друг!
Лу Ю. XIII век."
- После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.
пессимист -это хорошо информированный оптимист....
Просто Ден.
По факту дело было на 43 км от Москвы по Ярославке..АД Холмогоры НП Кощейково
знаю я это место, даже знаю где они камеры ставят
Сообщение от PeTinG
Вроде ехал, смотрел на знаки..видимо недосмотрел
ты не заливай! ты спецом с такой скоростью ехал, там четко видно что это НП, а не поле и не лес. там и знаки огромные. хоть ночью хоть днем видно.
двульник эт нормально. тока считаю что за такое превышение в НП сильнее карать надо. это ж не поле, там и дети и синий народ может лазить.
меня словили на объездной Владимира, 153км/ч, тоже я двульник отдал, только на месте. но там же дорога широкая, качественная, видимость на 10 км, ясный день и машин мало.
даже гаец сказал, я грит тя понимаю, мол машина позволяет и все такое, но грит закон есть закон я чуть не упал там на месте
mdf
Давайте с Ваи на секунду представим себе. что область познания индивида это шар!
Земля круглая, она врашается, любое тело при вращение имеет фору шара, поэтому область познания мы с Вами примем за шар.
Соответственно все, о чем информирован так называемый индивид - это все внутри, все что с наружи- это то, что он не знает.
Из чего мы можем сделать вывод:
что чем более он осведомлен тем шар больше! (теннисный мяч-это ребенок и баскетбольный-это доктор наук, например)
С одной стороны ребенок не знает о жизни ничего, живет чувствами и эмоциями. "Доктор"-думает головой опираясь на свой эмпирический опыт (если такой есть) либо на книжки.
Но ведь вот незадача взять хотя бы границы области познания этого Доктора. площадь соприкосновения с окружающей действительностью.
Ведь расширив свой кругозор, получив фундаментальные знания (то что внутри шара) он расширил и границы непознанного.
Из этого я могу сделать вывод, что пессимист- это своего рода система остановившаяся, на каком то этапе, например зависший виндоус или фотография.
У любой ведь системы. и индивид это тоже система, есть два пути развитие и стабилизация.
с развитием все ясно, самосовершенствование безгранично как вселенная.
остановка и стабилизация хотя бы на секунду-это шаг в никуда, время ограничено у всех живых существ на этой земле. Все время появляется что новое, более совершенное. Поэтому стабилизация рано или поздно приведет к деградации (устареют знания, например, появтся новые технологии)
Задам Вам нескромный вопрос:
какой путь выбираете Вы?
Уж больно вы непохожи на пессимиста
я думаю, что среди Всего астроклуба вообще нет пессимистов, такие люди не покупают подобные автообили, да и вообще зачем им автомобиль. Обломов на мой взгляд типичный портрет пессимиста
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
давайте устроим голосование среди астоклубней:
посмотрим на результаты 8)
ты не заливай! ты спецом с такой скоростью ехал, там четко видно что это НП
Даа,я спецом ехал по НП именно 128 - чтобы меня поймали,наказали и отобрали права..Не вижу смысла мне тут "заливать", на дорогах всякие ситуации бывают и не всегда получается увидеть знаки.
главное что бы штрафы во время приходили, а то гаец остановит, начнет базу смотреть а там не оплаченых штрафов штук на 20 таквот на камеру тогда еще и посадят
CrazyRacer
По большому счету - без разницы, в ящик или под роспись. Не отмажешься, если там номер виден и машина с владельцем совпадают.
В базу долг по штрафу попал, когда в следующий раз гаеры остановят - сразу увидят, что висит неоплаченный штраф + наши судебные приставы, скорые на расправу, с удовольствием через 30 дней начнут исполнительное делопроизводство по факту неуплаты штрафа... такшта... но вообще повезло, +68км/ч и штраф всего 2 тысячи...
разница огромна... меня должны уведомить о штрафе по закону... а это значит лично в руки под расписку... далее у тебя вторая неточность: чтоб пришли приставы должен быть суд о котором так же меня должны уведомить надлежащим образом... опятьже сколько на мне висит штрафов это моя интимная проблема, как я их неплачу или плачу тоже гаишей не касается... их работа немного в другом заключается... это я к тому что пока мне в руки это письмо не вручат под расписку все посланы... а родителям дано четкое указание не брать письма приходящие мне... сказано вручить такому то вот пусть и вручают или шлют обратно
faber
Ехал я за одноклубником кстати..
Он ехал еще больше, т.к. я постоянно его пытался догнать..но ему как ни странно ничего не пришло) И хорошо будет, если не прийдет..
faber
Ехал я за одноклубником кстати..
Он ехал еще больше, т.к. я постоянно его пытался догнать..но ему как ни странно ничего не пришло) И хорошо будет, если не прийдет..
faber
ну всю страну пугали в педерадах для домохозяек уголовкой за уклонение от армии... а я просто не брал повестки.. в итоге штраф в 500р и военник... тока гады на медкомисию меня загоняют а мне в лом
faber
оно тебе надо? я 8 лет уже не плачу... жду приставов а они не приходят чото хотя к товарищу по работе прислали взыскание за 100 рублевый штраф... пришлют мне я оплачу... не пришлют значит так и надо)
Блин, самое обидное, что когда пришло уведомление о заказном письме, попросил маму сходить на почту..подумал, что от военкомата)))
Блин..уж лучше в военкомат пошел бы, до сих пор родоки лекции читают..хотя понимаю сам, что так ездить нельзя..
буду ближе к теме, сфотали они топикстартера на КРИС http://www.simicon.com/rus/product/g...ar_kris_p.html цуко похож на микроволновку на треноге, и может стоять где нить за укрытием, вот и не заметил как зафотали. а по поводу под роспись или не под роспись тут скажу одно что будет суд и заочно вынесут решение, а решение не положительное и придут ССП и будут потихоньку ипать моск, на тему описи имущества (был у мнея, не у меня конкретно а у знакомой аналогичный случай) по принципу без меня меня женили, знаю что нарушение но приставам это покуй, они тупо пришлют требование о добровольной оплате штрафа на основании решения суда в данном случае постановленеи об АПН, вынесенного тогда то там то, и в случае отказа от добровольности еще и вкрячут к оплате 7% за услуги пристава (за исполнительное производство). кароч нуна или быренько в суд обжаловть решение судьи, в данном случае нуна лететь к начгаю и оспаривать этот штраф, чтоб в ССП не попало требование на оплату штрафа.
написал как то сумбурно но думаю мысль основная ясна.
Бендер
Спасибо за информацию)
В данном случае не вижу смысла что-то оспаривать..т.к. сам понимаю, что наверно тогда именно с такой скоростью ехал..единственное, что может вызвать смущение- я не видел этот радар и не могу быть на 100% уверен, что он действительно в населенном пункте.. Но скорее всего это именно так