Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 91

Тема: Пришел по почте штраф.. попался на камеру

1. Местный Опытный Астравод PeTinG на верном пути Аватар для PeTinG
    Спасибо
    0 / 0

Пришел по почте штраф.. попался на камеру

Итак, дамы и господа, мой первый официальный штраф, и к сожалению не малый..2000 рублей за превышение в населенном пункте на 68 км/ч.
    По факту дело было на 43 км от Москвы по Ярославке..АД Холмогоры НП Кощейково. Вроде ехал, смотрел на знаки..видимо недосмотрел
    Будьте бдительны

[/img]
    Astra GTC black, 1.6 MTA, ESP, Биксенон, R17 ,форсунки Insignia

2. Участник Начинающий Астравод lexa83 на верном пути Аватар для lexa83
    Спасибо
    0 / 0
    Н-да не повезло...я честно в первый раз увидел...лучше бы и не видеть...теперь точно будем бдительны

3. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    просто в ящик кинули или под расписку вручили?
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

4. Местный Опытный Астравод PeTinG на верном пути Аватар для PeTinG
    Спасибо
    0 / 0
    Заказное письмо пришло. Подумал, что от военкомата, послал маму
    Лучше бы сам сходил, прочитала лекцию изрядно..
    Astra GTC black, 1.6 MTA, ESP, Биксенон, R17 ,форсунки Insignia

5. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    CrazyRacer
    По большому счету - без разницы, в ящик или под роспись. Не отмажешься, если там номер виден и машина с владельцем совпадают.
    В базу долг по штрафу попал, когда в следующий раз гаеры остановят - сразу увидят, что висит неоплаченный штраф + наши судебные приставы, скорые на расправу, с удовольствием через 30 дней начнут исполнительное делопроизводство по факту неуплаты штрафа... такшта... но вообще повезло, +68км/ч и штраф всего 2 тысячи...

6. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0
    А я вчера оплатил такую же картинку на 300)))
    Passat b7 1.8tsi Astra j 1.6let

7. Местный Заслуженный Астравод Alexey! на верном пути Аватар для Alexey!
    Спасибо
    0 / 0
     blаск gтс
    Цитата Сообщение от Alex_Koff
    CrazyRacer
    но вообще повезло, +68км/ч и штраф всего 2 тысячи...
    Почему повезло? Сейчас, как мне известно, лишить прав по фотографии не могут. Если законом за нарушение одновременно предусмотрен штраф и лишение прав, то водителя только штрафуют, причем штраф будет самый минимальный из возможного. Итого 2000.
    Или что-то поменялось?

8. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alex_Koff
    повезло, +68км/ч и штраф всего 2 тысячи
    И правда повезло, побольше бы этих камер.
    AstraH 1.4MT

9. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Цитата Сообщение от Alexey!
    Почему повезло?
    Если бы поймали гайцы, то за превышение более чем на 60 км/ч - лишение прав...
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

10. Местный Заслуженный Астравод Alexey! на верном пути Аватар для Alexey!
    Спасибо
    0 / 0
     blаск gтс
    Цитата Сообщение от AlbertKh
    Цитата Сообщение от Alexey!
    Почему повезло?
    Если бы поймали гайцы, то за превышение более чем на 60 км/ч - лишение прав...
    Я прекрасно знаю, что за это лишают прав. Но так как здесь обсуждается нарушение ПДД зафиксированное камерой, а не сотрудником ГАИ, то я и поинтересовался у Alex_Koff почему он считает, что PeTinG повезло.

11. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Интересно, как можно в насел. пункте недосмотреть знаки?

12. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Ехал с моря, нарушал естесно, остановили, показали на ноутбуке превышение на 72 км.ч были посланы в легкой форме, права как ни странно у меня.
    Обещали прислать такую же фотку.
    Возникает вопрос, порядок рассмотрения ходатайства из серии "я-не я и лошадь не моя" типа фотошоп.
    как вариант сроки давности по административке?
    - После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.

© Тот самый Мюнхгаузен

13. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alek$
    Ехал с моря, нарушал естесно, остановили, показали на ноутбуке превышение на 72 км.ч были посланы в легкой форме, права как ни странно у меня
    А это в России было? Превысил на лишение, мента послал, права не забрали. Странно все как-то. Может ты еще и денег им не дал?
    AstraH 1.4MT

14. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от А_Владимирович
    Ехал с моря, нарушал естесно, остановили, показали на ноутбуке превышение на 72 км.ч были посланы в легкой форме, права как ни странно у меня
    А это в России было? Превысил на лишение, мента послал, права не забрали. Странно все как-то. Может ты еще и денег им не дал?
    ))) вы наверное экстрасенс?!
    действительно не дал
    принципиально не даю... спасаю честь мундиров, они ведь офицеры как никак.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

а восколько вы лично оцениваете честь и достоинство офицеров

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

может быть потому, что у вас на лбу написано "дам денег", сколько попросите, вы им платите, ваши фантики, продаются так сказать как ...ди.

15. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Alek$
    Ты забыл написать, что тебя в Башкирии торомознули. Так ещё эффектней былоб
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

16. Местный Заслуженный Астравод dmitrokda на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    И не моргнул никто, не предупредил. Да и в "простых" местах ГАИ не стоят, вроде трасса лес домов нет - аннет населённый пункт.
    H 1.4 2006
    Пробег 140 тыс.

17. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Alek$
    трасса м-4, ориентировочно 900-1000 км до Москвы.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Цитата Сообщение от dmitrokda
    И не моргнул никто, не предупредил. Да и в "простых" местах ГАИ не стоят, вроде трасса лес домов нет - аннет населённый пункт.
    практически никто не моргает, сам лично всем моргал.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

камеры на триногах, стоят за 2-3 км до засады, может поэтому не моргают.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

я кстати был уверен что м-4 это магистраль и максимально разрешенная скорость на ней 115 км.ч, но как выяснилось ограничение 90 км.ч

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Alek$
    А, собственно, что в башкирии то?
    там за это расстреливают ?

18. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    практически никто не моргает, сам лично всем моргал.
    Этим летом ездил в Казахстан и обратно. Тоже по м4. Только туда у меня "ума хватило" ехать через Саратов. Обратно уже ехал через Самару.
    Сильно не превышел, потому что ну очень утомительно ехать на контике 17м по нашим адским дорогам. Дорога была особенно жуткая от Борисоглебска до Саратова. увлекшись обьездом ям не заметил знак 40, непонятно откуда взявшийся Благо дорога была действительно ужас и я ехал всего 70. 200рублей и дальше. До этого 2 раза по 90 в населенном пункте - опять по 200р.
    Где то за 300 км до Саратова я понял, что бенза осталось по бк на 100 км а ни заправок, ни городов ни ментов, ни просто машин нет. Прикиньте, еду минут 15 днем и вообще никого, как будто все вымерли. И гроза ещё собирается. Жутковато прям было слегка. Вот тут действительно моргнуть было некому. Но назад я ехал по оживленной Самара-Москва. Моргали постоянно. Опять же дороги средненькие, плюс низкопрофильная резина, плюс навигатор, который предупреждал о возможной засаде за километр, плюс моргание встречных - ни одного штрафа. Хотя тормозили очень часто .
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

19. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    максимально разрешенная скорость на ней 115 км.ч
    вроде ж 110 на магистралях? или я совсем уже все забыл?

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

20. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    Лишение на полгода - 1000-3000р, на 1,5 года - чуть поболее.
    AstraH 1.4MT

21. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Migraine_heaD"][quote="Alek$"]
    Благо дорога была действительно ужас ... бенза осталось по бк на 100 км а ни заправок, ни городов ни ментов, ни просто машин нет. Прикиньте, еду минут 15 днем и вообще никого, как будто все вымерли. И гроза ещё собирается. Жутковато прям было слегка.

Писать сценарии не пробовал? Зачетный триллер мог бы получиться. Хичкок нервно курит

22. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    я кстати был уверен что м-4 это магистраль и максимально разрешенная скорость на ней 115 км.ч
    На магистрали можно до 120, а дальше - штраф.
    AstraH 1.4MT

23. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Лишение на полгода - 1000-3000р, на 1,5 года - чуть поболее.
    Полтора года это жесть

хотя с другой стороны, в камеди клаб есть фишка про новый клуб "МЭТРО", покупаешь билетик и через час "тудум-тудум-с" на другом конце Москвы
    да и цены говорят приличные , а для постоянных посетителей клубные карты на месяц 8)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

А еще можно мот купить, сейчас наверно скидки на R6 АСТРОномические

24. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    На магистрали можно до 120
    В Испании. А в России -110(мотоциклы - 90)!
    Или "можно" - это значит когда не оштрафуют? Я всегда 20 км просто прибавляю и всё Все так делают.
    Лишение на полгода - 1000-3000р
    Дёшево чот 1000. Это у вас на юге так? Обычно менты из потенциального лишения стараются выжать как можно больше.
    Вот, тут людей за встречку и на 10 и на 15 штук бывает разводят.
    Но и штукой уже не отделаться давно как.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

25. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Новый r6 2009 года, синенькай стоит всего 446700р

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

На магистрали можно до 120
    Или "можно" - это значит когда не оштрафуют? Я всегда 20 км просто прибавляю и всё Все так делают.
    Лишение на полгода - 1000-3000р
    Дёшево чот 1000. Это у вас на юге так? Обычно менты из потенциального лишения стараются выжать как можно больше.
    Вот, тут людей за встречку и на 10 и на 15 штук бывает разводят.
    Но и штукой уже не отделаться давно как.

Завершал обгон через сплошную, между Краснодаром и Новороссийском, так они мне кино заснятое на цифровой камере привезли и продемонстрировали
    разговаривали минут 20 о природе, погоде, вине, море...
    О том какие "москвичи все засранцы",
    денег не платил.
    - После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.

© Тот самый Мюнхгаузен

26. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Alek$
    Бывает. Среди них очень часто номальные мужики попадаются. Я как раз всегда такой позиции и придерживался и всегда с ними по-хорошему. И как то по жизни особых проблем с ними нет.
    Зато некоторые, котрых в 3 ночи разбуди, они весь коап наизусть перескажут или будут с ментами из-за 100 рублей целый час спорить, вот они как правило к себе притягивают злых гаишников.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

27. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Зато некоторые, котрых в 3 ночи разбуди, они весь коап наизусть перескажут или будут с ментами из-за 100 рублей целый час спорить, вот они как правило к себе притягивают злых гаишников.

да нет ....

просто не люблю когда меня лечат тупые менты которые сами ни хрена не знают,и по жизни ни хрена еще и не умеют...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

28. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Alek$
    Бывает. Среди них очень часто номальные мужики попадаются. Я как раз всегда такой позиции и придерживался и всегда с ними по-хорошему. И как то по жизни особых проблем с ними нет.
    + 1
    мильЁн

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

главное без пафоса и понтов вести нормальную светскую беседу, соблюдая при этом субординацию.
    если нарушал, то так и говорю, да нарушал..

29. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    Alek$
    Ну и менты пошли. Не штрафуют, прав не лишают, денег не берут. А что они вообще на дороге делают, просто стоят и беседуют?

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Превышение 20 - это штраф, а плюс 10 разрешено. Т.к. если запрешено, но наказание не предусмотрено, значит разрешено. У нас же не испания.
    AstraH 1.4MT

30. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Alek$
    Ну и менты пошли. Не штрафуют, прав не лишают, денег не берут. А что они вообще на дороге делают, просто стоят и беседуют?

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Превышение 20 - это штраф, а плюс 10 разрешено. Т.к. если запрешено, но наказание не предусмотрено, значит разрешено. У нас же не испания.
    Привет!
    А_Владимирович, знаю что не поверишь...,но на выхи в питер летал, 7 часов туда 7 обратно (время за рулем при заведенном двигателе) так ни разу даже не остановили
    8)
    в питере через мост на желтый решил не пролетать, остановился на пешеходном переходе.
    Естесно меня остановили, проверили документы страховку, спросили откуда и чем тут занимаюсь, обо всем рассказал кратко.
    И представляешь опять все закончилось хорошо, даже пожелали счастливого пути.
    Может дело в отношении к людям, а?

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:

кстати заметил одну особенность, например в Европе они действительно "стоят", как ты говоришь, и причем не прячутся, видеофиксация у них тоже все известно и о ней везде предупреждения, может быть поэтому там и не нарушают, так как видят...а у нас- это своего рода охота...

Я вот сейчас подумал о чем, а что если и милиция будет так работать, например: ловить так сказать на живца?!
    не предотвращать преступления, ловить преступников после совершения ими своих замыслов
    ИМХО: жесть, однако была бы.

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)