ИМХО извините за вмешательство... Хочу напомнить золотое правило миллионера - лучше не покупать машины в кредит
себе дороже.....................................
Astraумный зверь!
зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне
Лисёнок - это и так понятно, даже не составляя таблицы в екселе... но тогда ещё можно год-два копить. А миллионер он на то и миллионер, нафик ему кредит то? )))
ИМХО извините за вмешательство... Хочу напомнить золотое правило миллионера - лучше не покупать машины в кредит
себе дороже.....................................
спорный вопрос если учесть что зп в рублях а платишь в долларах ))) + зп растут все таки и платеж нет
да и прикинь скока надо копить на машину и уровень инфляции всетаки явно не 8 процентов в год как говорят..
P.s. у меня лично за 3 года на машину так и не получилось накопить.. то туда деньги уходят то сюда ну и т.д.
GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04
Лисёнок...у меня есть несколько однокласников...они оч деловые люди...и не маленькие...машины покупают в кредит....ибо за те деньги которые они выатскивают из оборота не приносят прибыли...а это больше чем 9% в год...простая математика....
только автокредит такой маленький...остальной очень большой....образно говоря вы можете дать деньги под 20% и взять под 9% и хорошо себя чувствовать))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Я беру рассрочку в ММБ, плачу взнос 50%. Предлагают на выбор три страховых: Ингосстрах (9,9%), Росгострах (9,9%) и Альфастрахование (больше 12%).
Меня мучает только один вопрос: фиксируется ли плата за каско на весь период кредита (3 года), то есть не поднимется ли процент на второй год? Процент и так не маленький.
И второй вопрос: суммы выплат уменьшают страховую сумму или нет (по-моему, это у них называется каким-то умным и непонятным словом)?
А как дела обстоят с "урегулированными отношениями с военкоматом"? В каких банках на это не обращали внимание по вашему опыту?
Хочу заказать машинку к маю. К тому моменту буду иметь порядка 70% от стоимости машинки и страховки. Но взять кредит в Москве мешают отсутствие регистрации и эти самые отношения с военкоматом: 27 будет в июле, но хочется же в мае ))
Могу получить настоящую регистрацию, но опасаюсь зеленых человечков. Было бы нелепо попасть в последний возможный призыв ))