Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 43 из 43

Тема: Покупка в кредит.

1. Perfetto
    Во-во! после покупки обычно это уже не делают или все время откладывают на потом
    Astra 1.6 HB 5dr, MTA, Cosmo, Magma Red
    Моя красавица - http://flickr.com/photos/kucherov/tags/astra , *374**177
    Фотографии

2. Местный Опытный Астравод RAZE на верном пути Аватар для RAZE
    Спасибо
    1 / 0
    Извините не нашел, Кто нить кридитовался во Внешторбанке?

СОБИНБАНК
    Внешторгбанк
    Московский Банк Реконструкции и Развития
    Экстробанк
    Банк Москвы

какой из этих банков наиболее хорош учитываю страховку? что посоветуете?
    GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04

3. Импексбанк:
    Стоимость авто 17600$
    Кредит без первого взноса на 5 лет 9%
    КАСКО 9,5%
    Ежемесячный платеж 380$

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Лисёнок на верном пути Аватар для Лисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    ИМХО извините за вмешательство... Хочу напомнить золотое правило миллионера - лучше не покупать машины в кредит
    себе дороже.....................................
    Astraумный зверь!
    зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне

5. Местный Опытный Астравод GaaroNk на верном пути Аватар для GaaroNk
    Спасибо
    0 / 0
    Лисёнок
    Золотое правило - вообще не покупать ничего в кредит и в долг никогда не брать... Но...
    5d 1.6 MT Cosmo Metro...
    До встречи на дорогах!!!

6. Лисёнок - это и так понятно, даже не составляя таблицы в екселе... но тогда ещё можно год-два копить. А миллионер он на то и миллионер, нафик ему кредит то? )))
    Still falling... still longing for the stars....

7. Местный Опытный Астравод RAZE на верном пути Аватар для RAZE
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Лисёнок
    ИМХО извините за вмешательство... Хочу напомнить золотое правило миллионера - лучше не покупать машины в кредит
    себе дороже.....................................
    спорный вопрос если учесть что зп в рублях а платишь в долларах ))) + зп растут все таки и платеж нет
    да и прикинь скока надо копить на машину и уровень инфляции всетаки явно не 8 процентов в год как говорят..

P.s. у меня лично за 3 года на машину так и не получилось накопить.. то туда деньги уходят то сюда ну и т.д.
    GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04

8. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    При определённых обстоятельствах жизнь в кредит - это выгодно! Надо только уметь пользоваться ситуацией.

9. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Лисёнок...у меня есть несколько однокласников...они оч деловые люди...и не маленькие...машины покупают в кредит....ибо за те деньги которые они выатскивают из оборота не приносят прибыли...а это больше чем 9% в год...простая математика....

только автокредит такой маленький...остальной очень большой....образно говоря вы можете дать деньги под 20% и взять под 9% и хорошо себя чувствовать))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

10. Участник Астравод bess на верном пути Аватар для bess
    Спасибо
    0 / 0
    Коллеги!

Я беру рассрочку в ММБ, плачу взнос 50%. Предлагают на выбор три страховых: Ингосстрах (9,9%), Росгострах (9,9%) и Альфастрахование (больше 12%).
    Меня мучает только один вопрос: фиксируется ли плата за каско на весь период кредита (3 года), то есть не поднимется ли процент на второй год? Процент и так не маленький.
    И второй вопрос: суммы выплат уменьшают страховую сумму или нет (по-моему, это у них называется каким-то умным и непонятным словом)?

Спасибо за ответы.

11. Всем привет!

А как дела обстоят с "урегулированными отношениями с военкоматом"? В каких банках на это не обращали внимание по вашему опыту?

Хочу заказать машинку к маю. К тому моменту буду иметь порядка 70% от стоимости машинки и страховки. Но взять кредит в Москве мешают отсутствие регистрации и эти самые отношения с военкоматом: 27 будет в июле, но хочется же в мае ))
    Могу получить настоящую регистрацию, но опасаюсь зеленых человечков. Было бы нелепо попасть в последний возможный призыв ))

12. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    Alexx
    BSGV тебе поможет. Регистрацию им не надо. С военкоматом - наплети чего-нить. Если 70% на руках, думаю не откажут.

А как можешь получить регистрацию? Какие-то есть ходы или через знакомых/родственников?

13. брал в Райффайзенбанк Австрия

брал в Райффайзенбанк Австрия

9% ($)
    комиссии нет, т.к. у меня там счет уже был (больше 1 года)

20% первый взнос

страховка в Альфастраховании - 6,55% и минус 5%, т.к. у них с Райффайзенбюнком уговор на скидку , т.е. 6,24% получилось.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)