Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
а зачем убеждать ! хозяин в семье мужчина .......или нет ?
Дело не в том, кто хозяин. А в том, что она уже забыла, как ездить на палке, вот и хочет чтоб оба авто были на автоматах. А я не хочу в любом раскладе ездить на астре, ибо 1,8 и АТ --грусное сочетание.
Поэтому фокус продавать щас не буду. А там видно.
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
Форд- это как китайские Rolex, вроде бы блистят, смортряться не плохо, но всё равно что-то не то......
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Форд- это как китайские Rolex, вроде бы блистят, смортряться не плохо, но всё равно что-то не то......
Один лошарик ляпнул, другой подхватил. А чё, а кто внятно провякать не могут. Интелект на уровне пятилетнего ребёнка.
А факты упрямая весч. А факты такие; в избалованной европе Десятка самых продаваемых авто в Европе (по итогам августа):
1. Volkswagen Golf – 37 тыс. 662;
2. Ford Fiesta – 21 тыс. 648;
3. Opel/Vauxhall Corsa – 19 тыс. 818;
4. Peugeot 207 – 18 тыс. 753;
5. Renault Clio – 17 тыс. 618;
6. Ford Focus – 16 тыс. 613;
7. Fiat Punto – 16 тыс. 458;
8. Skoda Fabia – 14 тыс. 842;
9. Fiat Panda – 14 тыс. 354;
10. Opel/Vauxhall Astra – 13 тыс. 858.
Десятка самых популярных брендов в Европе (по итогам августа):
1. Volkswagen – 104 тыс. 589;
2. Ford – 62 тыс. 762;
3. Opel/Vauxhall – 56 тыс. 894;
4. Renault – 56 тыс. 661;
5. Peugeot – 55 тыс. 769;
6. Fiat – 48 тыс. 983;
7. Citroen – 48 тыс. 522;
8. Тoyota – 45 тыс. 176;
9. Audi – 36 тыс. 965;
10. BMW – 33 тыс. 217.
А фокусы в часности, продаюца в богатой комплектации, таких пустых, как у нас, там нет. И все производяца в европе, отсюда дешёвых туда не возят.
Так, что сабака гавкает, а караван идёт...
Ты дружище за словами то которые пишешь повнимательнее следи. А то как то не красиво. С тобой по нормальному, с тобой понимаешь конструктивно пытаются разговаривать. А то ты как глупый, маленький ребенок знай твердишь свое, при этом оскорбляешь других.
Сообщение от виталий69
Десятка самых продаваемых авто в Европе
Сообщение от виталий69
Десятка самых популярных брендов в Европе
А про избалованную европу скажу одно, там люди более прижимистые чем в России. Мне вот интересно бы ссылочку посмотреть. По каким там странам продажи.
Сообщение от виталий69
А фокусы в часности, продаюца в богатой комплектации, таких пустых, как у нас, там нет.
Главное что бы у нас, не думающих, но много говорящих голов пустых было поменьше! Согласен? Я тут в соседней темке попросил назвать тебя хотя бы 5 преимуществ чпокуса над астрой, но взвешенного ответа от тебя так и не получил... Одни оскорбления 8)
Сообщение от виталий69
Так, что сабака гавкает, а караван идёт...
А знаешь иногда собака лает потому, что верблюд не понимает
[quote="виталий69"А ты сам женат? Тем более когда жена составитель бюджета, бухгалтер и кассир в семье в одном лице.
я женат ! ты хвалиш форд так иди на сайт фордов и там распинайся ! а по мне так форд полное барахло раздули очередя на 3-4 месяца а в конце года не знают куда их девать ! я живу не далеко от рольфа и вижу как пылятся тачки со скидками 60тр вобщем эт авто мне не по вкусу отдаёт вкусом ДОШИРАКА !
я живу не далеко от рольфа и вижу как пылятся тачки со скидками 60тр вобщем эт авто мне не по вкусу отдаёт вкусом ДОШИРАКА !
И чё, на астру скидку дают 90 тыщ, а желающих ещё меньше, хотя цены с кризиса и не выросли, а форд уже раз пять цены поднимал.
А астры тож не вкус чёрной икры и лангустинов.
ты хвалиш форд так иди на сайт фордов и там распинайся
Замечу, что я здесь ничего не хвалю, ибо в принципе ничего не хвалю, тем более на этом форуме. На сайте форд тож бываю часто.
Один лошарик ляпнул, другой подхватил.
Ты дружище за словами то которые пишешь повнимательнее следи. А то как то не красиво.
А красиво писать
Лошарик--это ещё вежливо, лошара, который и ролекса в глаза то не видел, а пишет то не то. Он (лошара) и не отличит настоящий от левого. Писатель блин....
Ты дружище за словами то которые пишешь повнимательнее следи. А то как то не красиво.
А красиво писать Цитата:
Лошарик--это ещё вежливо, лошара, который и ролекса в глаза то не видел, а пишет то не то. Он (лошара) и не отличит настоящий от левого. Писатель блин....
Ты знаешь эти слова не я написал, но человек написал, что думает про МАШИНУ, а ты на личности перешел, тебя же никто лохом например не называл. А ты как в детском саду, начинаешь а он, а я . А ты Ролекс настоящий от подельного отличишь?
Думаю отличу, если оба буду в руках держать. Хотя держать как то пришлось. Но вообщем, я не лезу в высокие материи. Тот кто их носит, на астре не ездит, ибо они стоят дороже астры.
эти слова не я написал, но человек написал, что думает про МАШИНУ,
Что может думать человек, у которого астра --первая иномарка, на которой он прокатилсо. А так в лучшем случае таз, в худшем вообще машин никаких небыло. Тут услышал разговор людей и начал тявкать не в тему, чё он может сказать умного, если его первый пост: Кто-нибудь подскажите пожалуйста у меня такая фигня, обнаружил какой-то странный потёк на движке сбоку , испугался и сразу в сервис, там посмотрели и сказали что все в порядке типо эо на заводе залива ....
Он же в техники полный ноль.На форуме меньше, чем полгода, но уже коменты оставляет.
Не спорьте братцы астра а тем более фокус машина для пролетариата и колхозников кто еще это не понял его проблемы так что вот
С этим не поспориш, но в европе колхозников и пролетариата выбравших форд больше, чем тех же, кто выбрал опиль.
Один лошарик ляпнул, другой подхватил. Exclamation А чё, а кто внятно провякать не могут. Интелект на уровне пятилетнего ребёнка.
Я смотрю ты здесь самый интеллектуальный......
Сообщение от виталий69
Он же в техники полный ноль.На форуме меньше, чем полгода, Exclamation но уже коменты оставляет.
И походу самый мега подкованный у нас....
И видимо самый "старый" член клуба....
Получаешь ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за НЕОДНОКРАТНОЕ! оскорбление одноклубника.
З.Ы. Я смотрю у тебя подобная манера общения во всех Темах прослеживается
Будешь продолжать в том же духе - покуришь недельку-другую от форума.
И походу самый мега подкованный у нас....
И видимо самый "старый" член клуба....
Может не самый старый член клуба, но достаточно видевшийчлен. За 21 год владениями авто разных марок кое что повидал,
успел и моторы и каропки поперебирать, на отечественных и на не отечественных. Достаточно знаю устройство авто, слабые и сильные стороны разных моделей.
В эфир такие вещи не выдаю
Кто-нибудь подскажите пожалуйста у меня такая фигня, обнаружил какой-то странный потёк на движке сбоку , испугался и сразу в сервис, там посмотрели и сказали что все в порядке типо эо на заводе залива ....
И лошарик, это самое мягкое имя, человеку выдавшему этот опус, и который, считает себя очень умным;
Мне в общем паралельны нападки на творения Генри, но смешно слышать их от человека, который не назовёт даже нескольких конструкторских решений, которыми отличаюца фокус и астра.
Зато все с радостью хлопают ушами.
З.Ы. Я смотрю у тебя подобная манера общения во всех Темах прослеживается
Будешь продолжать в том же духе - покуришь недельку-другую от форума.
У меня такая манера общения тока с особливо одарёнными.
Продолжать не буду, пусть интересных дебатов будет поменьше.
А покурить могу и месяц-- другой, полезную информацию для себя уже получил, а вместо стучания по клавишам--купил карту в фитнес.
За 11 500 км 2 раза был в сервисе, один раз на эвакуаторе ) Машина конец 2008-ого года )) Бельгия )
Надежная )) То что красивая, комфортная - это да )) А вот надежности как-то я не заметил. Японцы по мне надежней гараздо.
Opel Astra 5D White 1.8AT Cosmo, Xenon, Open&Start, Opera 40, Spoiler OPC =))
За 11 500 км 2 раза был в сервисе, один раз на эвакуаторе ) Машина конец 2008-ого года )) Бельгия )
А что было, конкретизируй 8)