+1!!! присоединяюсь!!! здорово мы с тобой в Суздаль сгоняли!!! ващееее.... "шикаааааарноооо!" (с)
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Хочу выразить огромное признание всем, кто был с нами в эту поездку!!! Танюшке WILLOW за организацию этой поездки Рите, Борьке, Артемке, Ольке, Светику, Славке, Сержу, Пашке, Танюшке (шефу) и всем присутствующим. Колька, ШмиТТ, те друг отдельный респект за быстрый и надежный способ перемещения в пространстве до Суздаля и назад. Ксенону (за то что влился к нам в команду). ГАЗ , Lekso, ребята , вам за героизм, мАлАцЫ, что приехали проводить, было приятно!!!
ВСЕМ СПАСИБО, БЫЛО ЧЕРТОВСКИ ХОРОШО, ОТДОХНУЛИ НА СЛАВУ!!!!!!!!!
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
всем вечера
в целости и сохранности доставлена к тому же месту откуда была забрана с утра
за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО и РЕСПЕКТ КОЛЕ (Шмитту) ( но тему все равно не разрешу создавать )
Всем спасибо за огромный позитив, отличную поездку,
МЫ МОЛОДЦЫ
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
тока не понятно одно, а чО нам не сказаи, что вы вечером встречаетесь? мы бы тоже подъехали
выговор каждому...
а в остальном -
Сообщение от Dimastiy
Хочу выразить огромное признание всем, кто был с нами в эту поездку!!!
но, я хочу выразить ОТДЕЛЬНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ РИТКЕ ЗА ПЯТИМИНУТКУ МОЕЙ ИСТЕРИКИ В ТУАЛЕТЕ...
ДАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛАСЬ...
и соответственно - Танюшке за организацию всего-всего...
в общем, РЕБЯТ - ВЫ МАЛАССЫ
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сообщение от Ставская Т.
Тему в следуйющий раз ключи то лучше терять - так чтобы без возврата
вы хотите преждевременных Теминых родов? варвары!!!
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
за то, что нам не сказали, что вас вечером встретят Генка и Леха...
я Генку с утра облабызала, а Леху - нет...
думала - вечером свой косяк исправю... ан нет
в общем, готовьте задницы
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести