Говорят, что вероятность угона машины с автозапуском резко возрастает, поскольку есть заныканный в панель чип от ключа. А без вшитого чипа ее хрен угонишь, только с помощью скана. Вот и приходится думать: или комфорт зимой + каско, или дискомфорт зимой + сэкономленные 35рэ
Могу помочь с материалом и установкой автосигнализации с автозапуском на Астру. А машину неугонят. Есть новые сигналки .которую не один сканер не возьмет.
был инцидент: дала человеку (мужчине, хочу заметить!) ключ от своей ласточки, чтобы открыть её и положить в неё сумку. Сама тем временем была сильно занята. Спустя минут 15 (уже и запамятовала я) возвращается горе-взломщик))))) с ключом в руках и сумкой ....и со словами "со своими ключами и машиной разбирайся сама" вертает мне сумку и ключи ....а вы говорите сигнализация-сигнализация...Люди с ключём открыть не могут.....такие вот заморочки :P
был инцидент: дала человеку (мужчине, хочу заметить!) ключ от своей ласточки, чтобы открыть её и положить в неё сумку. Сама тем временем была сильно занята. Спустя минут 15 (уже и запамятовала я) возвращается горе-взломщик))))) с ключом в руках и сумкой ....и со словами "со своими ключами и машиной разбирайся сама" вертает мне сумку и ключи ....а вы говорите сигнализация-сигнализация...Люди с ключём открыть не могут.....такие вот заморочки
был инцидент: дала человеку (мужчине, хочу заметить!) ключ от своей ласточки, чтобы открыть её и положить в неё сумку. Сама тем временем была сильно занята. Спустя минут 15 (уже и запамятовала я) возвращается горе-взломщик))))) с ключом в руках и сумкой ....и со словами "со своими ключами и машиной разбирайся сама" вертает мне сумку и ключи ....а вы говорите сигнализация-сигнализация...Люди с ключём открыть не могут.....такие вот заморочки :P
а из машины потом ничего не пропало? а то разные танцоры бывают
покатался на чужой астре с установленным GSM модулем...очень понравилось, заводишь машину звонком с телефона, ну и ещё есть подобные плюсики, свзянные в основном с автозапуском, но к сожалению никакой информации(где ставил-кто производитель-почему работает от штатного ключа) у хозяина выяснить не удалось.....может кто сориентирует по этому вопросу в челнах куда заехать можно? кто профессионально этим занимается?
....может кто сориентирует по этому вопросу в челнах куда заехать можно? кто профессионально этим занимается?
89274700742 Саша
ТК Океан, въезд со двора.
Последний раз редактировалось SilverW; 14.02.2012 в 10:36.
Мой ник на АДАКТ waller
Диагностика, ремонт, чип-тюнинг, ремонт электронных блоков. Opel и Chevrolet. Любой ремонт MTA Easytronic. Вытащю кар-пасс из авто за пару минут без снятия-разборки.
Ищите меня теперь здесь или opelot.ru
Возникла потребность в установке автосигнализации с автозапуском, остановил свой выбор на StarLine A92, B92. Прошу подсобить советом по месту приобретения и установки данных моделей сигнализации.
В принципе ему без разницы, что и на что ставить, лишь бы это вообще было технически возможно.
Позвони, проконсультируйся, а в принципе можешь сегодня после 18:00 заехать туда, мы там оба будем.
Телефон изменился 89274700742
Мой ник на АДАКТ waller
Диагностика, ремонт, чип-тюнинг, ремонт электронных блоков. Opel и Chevrolet. Любой ремонт MTA Easytronic. Вытащю кар-пасс из авто за пару минут без снятия-разборки.
Ищите меня теперь здесь или opelot.ru
Shark-tat
При покупке обрати внимание чтобы в названии присутствовало слово CAN, т.е. StarLine A92 CAN - тогда у тебя будет меньше проблем при установке, потому что CAN-модуль уже интегрирован в сигнализацию - меньше становится количество "врезок" в электрочасть автомобиля.
Наша цель - воткнуть пылающий факел знаний в немытую жопу невежества!