Страница 9 из 75 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 2223

Тема: Задай вопрос директору сервиса и получи ответ.

1. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Бэтр
    1. ТО-6 (90тыс км) на Астру 1.8АТ (18ХЕ) 4500 +1950(ГРМ, работа)
    А что за ГРМ, работа? Ремень ГРМ был заменен на 80тыс. месяц назад
    Цитата Сообщение от Бэтр
    2. Замена датчика уровня масла на Астре 1.8АТ (18ХЕ) 1560р если надо снимать поддон, если нет, то 350 р.
    А как узнать надо или нет снимать поддон?
    Все вышесказанное - ИМХО

2. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Цитата Сообщение от Kronus
    А что за ГРМ, работа? Ремень ГРМ был заменен на 80тыс. месяц назад
    стоимость работ по замене ремня ГРМ, который в этом двигателе меняется на 90 000 км, о том что его заменили на 80 000 мне не известно. Поддон не снимается.
    Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...

3. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Бэтр
    который в этом двигателе меняется на 90 000 км
    то же самое я пытался донести до сотрудников Арманда, когда они мне настоятельно рекомендовали его менять при 60тыс.
    После моего отказала сказали, мол мы вас предупредили. 8)

Цитата Сообщение от Бэтр
    Поддон не снимается.
    А сам датчик сколько стоит?
    Все вышесказанное - ИМХО

4. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Цитата Сообщение от Kronus
    А сам датчик сколько стоит?
    (4872) 38-12-12 доб. 1-05

5. Местный Астравод Sokolovs на верном пути Аватар для Sokolovs
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр

Вы салонный фильтр на ланос ставите?
    Chevrolet Lanos S 2008 г.в. & Hyundai Accent АТ5 2009 г.в.

6. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Нет, там слишком много гемора, и временные затраты не соответствуют стоимости услуги...

7. Местный Астравод Sokolovs на верном пути Аватар для Sokolovs
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Бэтр
    Нет, там слишком много гемора, и временные затраты не соответствуют стоимости услуги...
    Как жаль, утомило уже без фильтра ездить

Всё равно спасибо.
    Chevrolet Lanos S 2008 г.в. & Hyundai Accent АТ5 2009 г.в.

8. Приветствую, Бэтр!

Astra-H GTS 1.6 MT, комплектация enjoy, куплена - декабрь 2008, произведена - июль 2008.
    подскажите:
    1 постановка форсунок от инсигнии и обратный клапан (цена / работа)
    2 угольный салонный фильтр (цена / работа)
    3 тонировка (цена / работа)
    4 возможно поставить двухтоновый сигнал вместо штатного однотонового (цена / работа)
    5 обнаружено "запотевание" амотризатора заднего левого, это гарантийный случай?

Заранее благодарен!

9. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    1. 450/550
    2 1610/260
    3. не делаем
    4. надо смотреть схему на наличие заднего электрического центра, отсюда и стоимость работ (900-1800/ на заказ)
    5.

10. Добрый вечер!Записался к Вам на ТО2.
    Пару вопросов: 1.Если хочу у Вас поставить форсунок от инсигнии при записи надо было об этом предупреждать?и что такое обратный клапан для этой форсунки?и нужен ли вообще?
    2. Есть ли у Вас услуга в СТО, которая позволяет устранять "сверчки" в салоне автомобиля?
    3. Сколько стоит сход-развал?
    Заранее спасибо.

11. Местный Опытный Астравод Vistrel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Здравствуйте. Проходил у Вас ТО2 , всем очень доволен, особенно честным отношением. Для ТО3 мне еще рановато, но вот такой вопрос. Через два месяца будет 2 года машине. Соответственно закончится гарантия. Ваши мастера безусловно знают все косяки и детские болячки астры. Возможно ли приехать к Вам на платную диагностику для выявления косяков и устранении их по гарантии, естественно если гарантийный случай. Насколько в выявлении косяков и гарантийном ремонте не заинтересован салон. Есть ли вероятность что что нить умолчат? В свое время Вы даже вернули мне деньги на сотовый, после ошибки приемыйцы, сомнений в честности нет, но политика ГМ наверно не очень одобряет ремонты по гарантии... В машинах совсем не разбираюсь, поэтому полностью положусь на мнение мастера. Что бы Вы порекомендовали диагносцировать, какова будет примерная стоимость такой диагностики? Машина 2008 года, астра-седан на роботе. Спасибо.
    Astra sedan. Cosmo 1,6 easytronic.

12. Участник Начинающий Астравод dnk2001 на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    Здравствуйте. В правом нижнем углу графического дисплея GID появилось светлое пятнышко на темном фоне размером около 3 мм. Со временем такие пятна на ЖК дисплеях имеют тенденцию к увеличению (такое было у калькулятора, через пару лет пятно расплылось и закрыло часть цифры). Подскажите устраняется ли этот дефект по грантии, ведь когда пятно станет крупнее гарантия на авто уже закончится. Спасибо.

13. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    gfd
    1. Надо... Обратный клапан не даёт стекать жидкости в бачок тем самым уменьшая время от нажатия на рычаг до появления жидкости из форсунок.
    2. Есть, если они показаны при приёмке
    3. 850 р.
    Vistrel
    Вы эксплуатировали авто почти 2 года и представляете себе что такое нормальная работа авто. Если есть отклонения (стуки, хрюки, не тянет,горит чек и и.д.) то мы будем этим заниматься (при подтверждении наличия дефекта) в рамках гарантийного ремонта. Даже если в рамках диагностики будет выявлено, что какой то элемент возможно скоро выйдет из строя, ни о каком гарантийном ремонте речи быть не может. По гарантии меняются вышедшие из строя детали а не те, которые могут выйти из строя. Отсюда совет: не выбрасывайте денег на ветер. Когда сломается - тогда приезжайте, т.е. не мешайте машине работать. "Залечить" можно даже абсолютно здоровый организм / механизм.
    dnk2001
    Надо посмотреть хотя бы фото...

14. Цитата Сообщение от Hineteel
    Приветствую, Бэтр!

Astra-H GTS 1.6 MT, комплектация enjoy, куплена - декабрь 2008, произведена - июль 2008.
    подскажите:
    1 постановка форсунок от инсигнии и обратный клапан (цена / работа)
    2 угольный салонный фильтр (цена / работа)
    3 тонировка (цена / работа)
    4 возможно поставить двухтоновый сигнал вместо штатного однотонового (цена / работа)
    5 обнаружено "запотевание" амотризатора заднего левого, это гарантийный случай?

Заранее благодарен!
    Цитата Сообщение от Бэтр
    1. 450/550
    2 1610/260
    3. не делаем
    4. надо смотреть схему на наличие заднего электрического центра, отсюда и стоимость работ (900-1800/ на заказ)
    5.
    собираюсь посетить сервис после с четверга, на предмет установки двухтонового сиглала.
    на заказ - это сигнал или работа ?
    есть ли в наличии сигналы и форсунки от инсигнии (с обр клапаном)?

15. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Hineteel
    Конечно сигнал, в наличии только 400 Гц, второй надо заказывать. Подробности о наличии з\ч по тлф. (4872) 38-12-12 доб. 1-05 или 1-29

16. Цитата Сообщение от Бэтр
    Hineteel
    Конечно сигнал, в наличии только 400 Гц, второй надо заказывать. Подробности о наличии з\ч по тлф. (4872) 38-12-12 доб. 1-05 или 1-29
    Подскажите, пожалуйста.А, если я сам захочу купить второй сиглан - поставите? сколько работы по деньгам?
    И какой в качестве второго подойдет?какие параметры и размеры у него должны быть?

17. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    gfd
    Поставим, цена работы см. выше... Размеры и крепёж такой же как у штатного.

18. Местный Опытный Астравод Vistrel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    В том то и дело что жалоб, кроме качества покраски вроде нет, а машине скоро два года и 40 тыс.км. А я еще ни разу ничего не чинил по гарантии, только перекрас. Для астры вроде это не нормально... Вот я и задумался, а вдруг я просто чего не замечаю... Машина первая, поэтому как работает исправная и не исправная не имею представления. Едет и ладно. Но по сравнению с новой вроде без изменений... Кстати, на зеркалах слезает лак, повреждений нет, это гарантийный случай?

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

Чуть не забыл! Тьфу-тьфу-тьфу!
    Astra sedan. Cosmo 1,6 easytronic.

19. Участник Начинающий Астравод dnk2001 на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    Здравствуйте. В правом нижнем углу графического дисплея GID появилось светлое пятнышко на темном фоне размером около 3 мм. Со временем такие пятна на ЖК дисплеях имеют тенденцию к увеличению (такое было у калькулятора, через пару лет пятно расплылось и закрыло часть цифры). Подскажите устраняется ли этот дефект по грантии, ведь когда пятно станет крупнее гарантия на авто уже закончится. Спасибо. Вот фото.
    Изображения

20. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Цитата Сообщение от Vistrel
    Кстати, на зеркалах слезает лак, повреждений нет, это гарантийный случай?
    Надо смотреть.
    dnk2001
    Моё мнение что надо менять (если нет следов механического воздействия/повреждения), но лучше запросить GM

21. Участник Начинающий Астравод dnk2001 на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    Спасибо за ответ, попробую в Москве это сделать.

22. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от Vistrel
    А я еще ни разу ничего не чинил по гарантии, только перекрас. Для астры вроде это не нормально...
    Нормально. Тут всё зависит от везения и от манеры эксплуатации.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

23. Местный Астравод TUSSIS на верном пути Аватар для TUSSIS
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте! Сижу у вас в Туле озадаченный: приехал на то 3, скоро гарантия заканчивается, думал перепрошьют ПО (тупит на жаре), сим модуль продиагностируют (сигнал не работает), а у вас TECH сдох. Неужели один прибор на весь сервис? И, по идее, без диагностики ТО будет неполным, так что мне в связи с этим делать? Ехать к вам снова через недельку-другую? Ближний свет блин.
    Vita et moris in manibus nostres

24. Бэтр
    Здравствуйте, вчера был у вас на ТО-1, интересует несколько вопросов:
    1)Устраняли течь двери, сегодня обнаружил, что с водительского блока управления стеклоподъемниками не опускается стекло, на той двери которую делали, причем подниматься - поднимается и кнопочкой на самой двери тоже все работает нормально. В чем может быть проблема?
    2) Также хотелось спросить про "запотевание" крышки клапанной коробки. Вы это принципиально не лечите, не хотите лечить, или оно действительно не лечится? Я понимаю, что это не течь, но пятно у меня стало больше. Опять услышал все тоже самое и что ничего не увеличилось, хотя по фотам все явно видно.

через два месяца

Заранее спасибо за ответы.
    P.S. Во всем остальном, все хорошо, понравилось - сделали все быстро. Жаль только не удалось поставить форсунки от инсигнии (почему то не оказалось обратного клапана, хотя обещали в отделе зап. частей оставить). И еще, приемщик - Михаил Курочкин, про скидку ничего не сказал, а на мой вопрос - будет ли, сначала сказал, что это только для москвичей, потом, что для иногородних...... в итоге скидку сделали, но как то это все не очень.

25. Местный Астравод BiO$ на верном пути Аватар для BiO$
    Спасибо
    0 / 0
     т059ко 190
    Друг спрашивает, сколько стоит сцепление заменить на корсу 2005 модельного года, двигатель Z12XER изитроник?
    работа / запчасти.

26. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    VL71
    Сколько масла "вытекло" за 1000 км? Вообще это делается так (по ТИСу) отмывается всё, и через 4-5 недель проверяется снова.
    По скидкам Михаил неправ. Скидка предоставляется всем членам Астраклуба с соответствующей символикой.
    BiO$
    Работа 5590 р. к-т сцепления 14010 р. на заказ.

27. Бэтр
    Сколько масла вытекло я сам не засекал(ваши сотрудники я думаю тоже врят ли), отмыть не предлагали, наоборот сказали не мыть и не тереть. Уровень по щупу в норме. В том году вроде как нашли и устранили течь, а про клапанную крышку ответ один - норма, хотя пятна увеличились (по фотам видно). Началось это с 1500км пробега. Неужели это неустранимо?
    А про стеклоподъемник? Что то некорректно собрали, надо приезжать?

28. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Цитата Сообщение от VL71
    Неужели это неустранимо?
    А про стеклоподъемник? Что то некорректно собрали, надо приезжать?
    1.Неустранимых проблем не бывает, вопрос в том проблема ли это ?
    2.Конечно надо, можно без записи. Просто сказать что появилось после вмешательства.

29. Цитата Сообщение от Бэтр
    1.Неустранимых проблем не бывает, вопрос в том проблема ли это ?
    Как мне кажется это проблема, хотя масло и в норме, подтеки говорят о негерметичности системы. Не должно такого быть(ни на одной машине до этого не наблюдал ничего подобного). Одно дело где клапан с атмосферой - там "отпотина", но крышка клапанной коробки.... И если бы пятно не увеличивалось хотя бы, а то оно за два месяца подросло(это с учетом, что по зиме я все насухо вытирал), и совсем нет уверенности что не начнет течь сильнее, например в пару тык. км. от дома, плюс запах в гараже от разогретой машины. Сам лично видел машины без данного бага, темы на форуме есть что устраняли. Так возможно с этим что-нить сделать, просто ваши сотрудники даже пробовать ничего не хотят?

30. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    VL71
    На этой странице двадцатью постами выше изложена позиция опеля по поводу течи.

Страница 9 из 75 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)