А что за ГРМ, работа? Ремень ГРМ был заменен на 80тыс. месяц назад
стоимость работ по замене ремня ГРМ, который в этом двигателе меняется на 90 000 км, о том что его заменили на 80 000 мне не известно. Поддон не снимается.
Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...
то же самое я пытался донести до сотрудников Арманда, когда они мне настоятельно рекомендовали его менять при 60тыс.
После моего отказала сказали, мол мы вас предупредили. 8)
Добрый вечер!Записался к Вам на ТО2.
Пару вопросов: 1.Если хочу у Вас поставить форсунок от инсигнии при записи надо было об этом предупреждать?и что такое обратный клапан для этой форсунки?и нужен ли вообще?
2. Есть ли у Вас услуга в СТО, которая позволяет устранять "сверчки" в салоне автомобиля?
3. Сколько стоит сход-развал?
Заранее спасибо.
Здравствуйте. Проходил у Вас ТО2 , всем очень доволен, особенно честным отношением. Для ТО3 мне еще рановато, но вот такой вопрос. Через два месяца будет 2 года машине. Соответственно закончится гарантия. Ваши мастера безусловно знают все косяки и детские болячки астры. Возможно ли приехать к Вам на платную диагностику для выявления косяков и устранении их по гарантии, естественно если гарантийный случай. Насколько в выявлении косяков и гарантийном ремонте не заинтересован салон. Есть ли вероятность что что нить умолчат? В свое время Вы даже вернули мне деньги на сотовый, после ошибки приемыйцы, сомнений в честности нет, но политика ГМ наверно не очень одобряет ремонты по гарантии... В машинах совсем не разбираюсь, поэтому полностью положусь на мнение мастера. Что бы Вы порекомендовали диагносцировать, какова будет примерная стоимость такой диагностики? Машина 2008 года, астра-седан на роботе. Спасибо.
Здравствуйте. В правом нижнем углу графического дисплея GID появилось светлое пятнышко на темном фоне размером около 3 мм. Со временем такие пятна на ЖК дисплеях имеют тенденцию к увеличению (такое было у калькулятора, через пару лет пятно расплылось и закрыло часть цифры). Подскажите устраняется ли этот дефект по грантии, ведь когда пятно станет крупнее гарантия на авто уже закончится. Спасибо.
gfd
1. Надо... Обратный клапан не даёт стекать жидкости в бачок тем самым уменьшая время от нажатия на рычаг до появления жидкости из форсунок.
2. Есть, если они показаны при приёмке
3. 850 р. Vistrel
Вы эксплуатировали авто почти 2 года и представляете себе что такое нормальная работа авто. Если есть отклонения (стуки, хрюки, не тянет,горит чек и и.д.) то мы будем этим заниматься (при подтверждении наличия дефекта) в рамках гарантийного ремонта. Даже если в рамках диагностики будет выявлено, что какой то элемент возможно скоро выйдет из строя, ни о каком гарантийном ремонте речи быть не может. По гарантии меняются вышедшие из строя детали а не те, которые могут выйти из строя. Отсюда совет: не выбрасывайте денег на ветер. Когда сломается - тогда приезжайте, т.е. не мешайте машине работать. "Залечить" можно даже абсолютно здоровый организм / механизм. dnk2001
Надо посмотреть хотя бы фото...
Astra-H GTS 1.6 MT, комплектация enjoy, куплена - декабрь 2008, произведена - июль 2008.
подскажите:
1 постановка форсунок от инсигнии и обратный клапан (цена / работа)
2 угольный салонный фильтр (цена / работа)
3 тонировка (цена / работа) 4 возможно поставить двухтоновый сигнал вместо штатного однотонового (цена / работа)
5 обнаружено "запотевание" амотризатора заднего левого, это гарантийный случай?
Заранее благодарен!
Сообщение от Бэтр
1. 450/550
2 1610/260
3. не делаем 4. надо смотреть схему на наличие заднего электрического центра, отсюда и стоимость работ (900-1800/ на заказ)
5.
собираюсь посетить сервис после с четверга, на предмет установки двухтонового сиглала.
на заказ - это сигнал или работа ?
есть ли в наличии сигналы и форсунки от инсигнии (с обр клапаном)?
Hineteel
Конечно сигнал, в наличии только 400 Гц, второй надо заказывать. Подробности о наличии з\ч по тлф. (4872) 38-12-12 доб. 1-05 или 1-29
Подскажите, пожалуйста.А, если я сам захочу купить второй сиглан - поставите? сколько работы по деньгам?
И какой в качестве второго подойдет?какие параметры и размеры у него должны быть?
В том то и дело что жалоб, кроме качества покраски вроде нет, а машине скоро два года и 40 тыс.км. А я еще ни разу ничего не чинил по гарантии, только перекрас. Для астры вроде это не нормально... Вот я и задумался, а вдруг я просто чего не замечаю... Машина первая, поэтому как работает исправная и не исправная не имею представления. Едет и ладно. Но по сравнению с новой вроде без изменений... Кстати, на зеркалах слезает лак, повреждений нет, это гарантийный случай?
Здравствуйте. В правом нижнем углу графического дисплея GID появилось светлое пятнышко на темном фоне размером около 3 мм. Со временем такие пятна на ЖК дисплеях имеют тенденцию к увеличению (такое было у калькулятора, через пару лет пятно расплылось и закрыло часть цифры). Подскажите устраняется ли этот дефект по грантии, ведь когда пятно станет крупнее гарантия на авто уже закончится. Спасибо. Вот фото.
А я еще ни разу ничего не чинил по гарантии, только перекрас. Для астры вроде это не нормально...
Нормально. Тут всё зависит от везения и от манеры эксплуатации.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Здравствуйте! Сижу у вас в Туле озадаченный: приехал на то 3, скоро гарантия заканчивается, думал перепрошьют ПО (тупит на жаре), сим модуль продиагностируют (сигнал не работает), а у вас TECH сдох. Неужели один прибор на весь сервис? И, по идее, без диагностики ТО будет неполным, так что мне в связи с этим делать? Ехать к вам снова через недельку-другую? Ближний свет блин.
Бэтр
Здравствуйте, вчера был у вас на ТО-1, интересует несколько вопросов:
1)Устраняли течь двери, сегодня обнаружил, что с водительского блока управления стеклоподъемниками не опускается стекло, на той двери которую делали, причем подниматься - поднимается и кнопочкой на самой двери тоже все работает нормально. В чем может быть проблема?
2) Также хотелось спросить про "запотевание" крышки клапанной коробки. Вы это принципиально не лечите, не хотите лечить, или оно действительно не лечится? Я понимаю, что это не течь, но пятно у меня стало больше. Опять услышал все тоже самое и что ничего не увеличилось, хотя по фотам все явно видно.
через два месяца
Заранее спасибо за ответы.
P.S. Во всем остальном, все хорошо, понравилось - сделали все быстро. Жаль только не удалось поставить форсунки от инсигнии (почему то не оказалось обратного клапана, хотя обещали в отделе зап. частей оставить). И еще, приемщик - Михаил Курочкин, про скидку ничего не сказал, а на мой вопрос - будет ли, сначала сказал, что это только для москвичей, потом, что для иногородних...... в итоге скидку сделали, но как то это все не очень.
VL71
Сколько масла "вытекло" за 1000 км? Вообще это делается так (по ТИСу) отмывается всё, и через 4-5 недель проверяется снова.
По скидкам Михаил неправ. Скидка предоставляется всем членам Астраклуба с соответствующей символикой. BiO$
Работа 5590 р. к-т сцепления 14010 р. на заказ.
Бэтр
Сколько масла вытекло я сам не засекал(ваши сотрудники я думаю тоже врят ли), отмыть не предлагали, наоборот сказали не мыть и не тереть. Уровень по щупу в норме. В том году вроде как нашли и устранили течь, а про клапанную крышку ответ один - норма, хотя пятна увеличились (по фотам видно). Началось это с 1500км пробега. Неужели это неустранимо?
А про стеклоподъемник? Что то некорректно собрали, надо приезжать?
1.Неустранимых проблем не бывает, вопрос в том проблема ли это ?
Как мне кажется это проблема, хотя масло и в норме, подтеки говорят о негерметичности системы. Не должно такого быть(ни на одной машине до этого не наблюдал ничего подобного). Одно дело где клапан с атмосферой - там "отпотина", но крышка клапанной коробки.... И если бы пятно не увеличивалось хотя бы, а то оно за два месяца подросло(это с учетом, что по зиме я все насухо вытирал), и совсем нет уверенности что не начнет течь сильнее, например в пару тык. км. от дома, плюс запах в гараже от разогретой машины. Сам лично видел машины без данного бага, темы на форуме есть что устраняли. Так возможно с этим что-нить сделать, просто ваши сотрудники даже пробовать ничего не хотят?