Страница 41 из 75 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,230 из 2223

Тема: Задай вопрос директору сервиса и получи ответ.

1. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Shtirliz
    Цитата Сообщение от Shtirliz Посмотреть сообщение
    1. сколько примерно по времени может занять вся эта операция? (для расчета времени записи с учетом дороги из/в МСК)
    7-8 часов при наличии запчастей
    2. какова вероятность того, что сняв и разобрав КПП на складе не окажется нужных деталей?
    90%
    3. будучи на ТО в следующую субботу механики и/или приемщики смогут прокатиться за пределами сервиса чтоб попробовать предварительно по ощущениям продиагностировать ?
    Конечно. Это обязательно надо сделать.
    Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...

2. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Бэтр
    А во сколько может обойтись установка (или активация) системы контроля непристегнутого ремня безопасности переднего пассажира? Что бы "пищало" когда пассажир не пристегнулся.
    Спасибо
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

3. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    Приветствую, Бэтр!
    Есть несколько вопросов, на которые я бы хотел получить уточнения. Можно просто, ради экономии Вашего времени, ответить да/нет:

1. ТО1 на Astra J ST за 4635р, уже включает в ценник масло и масляный фильтр?
    2. Если я приезжаю на ТО1 с камерой 17 17 013, то установка этого комплекта оборудования + перепрошивка NAVI600 оценивается в 3400р и её можно будет сделать в день ТО?
    3. У меня есть следующая проблема - коробка периодически "бьет", если скинуть скорость с 50 до 10 км/ч и продолжить движение с этой скоростью. Что можите посоветовать из диагностики, кроме проверки уровня масла в АКП? На сколько я понял, ТО1 не включает проверку уровня масла в АКП? Какова стоимость этой услуги?
    4. Если я приезжаю к Вам на ТО в ближайшие пару недель, то в день ТО можно ли будет сделать балансировку колес? (вопрос к тому, не забит ли ваш сервис сезонным шиномонтажем)
    5. По поводу установки и активации кнопок Sport и Tour - для их установки из деталей надо приобрести 22 08 307, 12 40 377, 12 40 378 и всё? Сколько стоит установка и прошивка?
    6. У меня ксеноновые фары пустили пузыри в боковых секциях. Пока не сильно, но что будет через год-два - неизвестно. Если я сделаю "бронирование" фар (обклейку их прозрачной пленкой) это не будет считаться вмешательством в конструкцию, ведущему к отказу в гарантии по фарам?
    Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2

4. Новичок Новичок ustasas на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1) Прошел ТО-2 в одном именитом московском официальном сервисе. Недели через две заметил, что пропала резиновая пробка, закрывающая нишу (в подкапотном пространстве) верхнего крепления амортизатора. В связи с этим вопрос, при ТО-2 производятся ли какие-то работы (смазка, осмотр) , для которых необходимо вынимать эту пробку? Каких-либо дополнительных работ не заказывал.
    2) На том же ТО-2, в том же сервисе заменили масло моторное. По бланку счета пять литров масла разбиты на две позиции: один литр и четыре литра. Обе позиции - dexos2, но имеют разные заказные или каталожные номера и разную стоимость в пересчете за литр (первая позиция на 150 руб. дороже). В машину положили на половину пустую литровую бутылку масла с наклейкой GM. На ТО-1 годом ранее в том же сервисе масло в счете шло одной позицей (5л dexos 2) и остатки не отдавались. В чем логика таких действий: объем фактически залитого масла разный (5л на ТО-1 и 4.5л на ТО-2), масло на ТО-2 двух типов? Как , к примеру, поступает Ваш сервис ( счет на 4.5 л, счет на 5л, два счета на 4л и 1 л, остаток отдается или не отдается)? Грядет ТО-3, я в раздумьях, что же напишут в счете
    P.S Двигатель Z16XER, робот.
    Astra H 1.6 MTA

5. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Цитата Сообщение от Valentinos Посмотреть сообщение
    1. ТО1 на Astra J ST за 4635р, уже включает в ценник масло и масляный фильтр?
    Да
    2. Если я приезжаю на ТО1 с камерой 17 17 013, то установка этого комплекта оборудования + перепрошивка NAVI600 оценивается в 3400р и её можно будет сделать в день ТО?
    Да
    3. У меня есть следующая проблема - коробка периодически "бьет", если скинуть скорость с 50 до 10 км/ч и продолжить движение с этой скоростью. Что можите посоветовать из диагностики, кроме проверки уровня масла в АКП? На сколько я понял, ТО1 не включает проверку уровня масла в АКП? Какова стоимость этой услуги?
    У меня тоже ST только 1,6 Т АТ и также периодически пониженная передача на малом газу включается намного жёстче. Пока эту ситуацию не "разрулил". Подозреваю что это софт, но нового пока нет.
    4. Если я приезжаю к Вам на ТО в ближайшие пару недель, то в день ТО можно ли будет сделать балансировку колес?
    Да
    5. По поводу установки и активации кнопок Sport и Tour - для их установки из деталей надо приобрести 22 08 307, 12 40 377, 12 40 378 и всё? Сколько стоит установка и прошивка?
    По деталям надо посмотреть ЕРС, навскидку не скажу, по цене 1600 прошить и 2200 установить.
    6. У меня ксеноновые фары пустили пузыри в боковых секциях. Пока не сильно, но что будет через год-два - неизвестно. Если я сделаю "бронирование" фар (обклейку их прозрачной пленкой) это не будет считаться вмешательством в конструкцию, ведущему к отказу в гарантии по фарам?
    По логике не должно. А плёнка потом снимается ?

Цитата Сообщение от ustasas Посмотреть сообщение
    В связи с этим вопрос, при ТО-2 производятся ли какие-то работы (смазка, осмотр) , для которых необходимо вынимать эту пробку?
    Нет.
    Цитата Сообщение от ustasas Посмотреть сообщение
    но имеют разные заказные или каталожные номера и разную стоимость в пересчете за литр (первая позиция на 150 руб. дороже). В машину положили на половину пустую литровую бутылку масла с наклейкой GM.
    Это нормально. Масло было в разной фасовке (4 и 1 л. ) соответственно имело разные каталожные номера. У нас масло в бочках, поэтому мы выдаём ровно 4,5 л.

6. Участник Начинающий Астравод Shtirliz на верном пути Аватар для Shtirliz
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр, день добрый.
    Цитата Сообщение от Бэтр Посмотреть сообщение
    Сообщение от Shtirliz
    2. какова вероятность того, что сняв и разобрав КПП на складе не окажется нужных деталей?
    90%
    т.е. вероятность отсутствия нужных запчастей 90%?
    Продана Astra-H, Sedan, 2008г.в., Cosmo, 1.6, MTA, Ultra blue + CAN-адаптер
    Теперь видимо уже без опелей...

7. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Shtirliz
    Вы знаете какая запчасть нужна для ремонта ? Я тоже пока не знаю.

8. Местный Опытный Астравод Leprekon на верном пути Аватар для Leprekon
    Спасибо
    5 / 0
     *970** 190
    Valentinos
    Если я приезжаю на ТО1 с камерой 17 17 013, то установка этого комплекта оборудования + перепрошивка NAVI600 оценивается в 3400р и её можно будет сделать в день ТО?

Да
    Бэтр, в соответствии с этим уточнить - если камера уже прошита, то только установка будет 3400 - 1600 = 1800. Правильно?
    Было: Astra H 5d, 1.8 MT, Enjoy + приятности... цифирки - 204, если интересно....
    Стало: Astra J ST, 1.6T AT, Cosmo + приятности... цифирки - 970, если интересно...

9. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Если мы говорим о штатной камере, то да.

10. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    Да
    По деталям надо посмотреть ЕРС, навскидку не скажу, по цене 1600 прошить и 2200 установить.
    Спасибо за ответ. Но хотелось бы уточнить и этот вопрос. Скорее всего, не мне одному пригодится.
    Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2

11. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    378 позиция актуальна при установке амортизаторов переменной жёсткости.

12. Местный Астравод Нивовод на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр,добрый вечер!Был у Вас на ТО-60000,скоро собираюсь на следующее.Вопрос возник: у меня климат в настройках выставлен на однозонный,завожу машину,кручу регулятор температуры водителя,на дисплее меняется температура только в одном окошке(моем),проехал-заглушил-завел-снова кручу этот-же регулятор-меняется температура в обоих окошках(как и должно быть,по идее).Это лечится?
    Спасибо!
    Чуть не забыл,возможно ли сделать так,чтоб при запуске машины на дисплее между тахометром и спидометром сразу отображалась скорость,а не "маршрут"?
    Astra 1,6 turbo+AFL,AGR,FlexRide+
    Крайслер 300С, 3,6 286 пони

13. Местный Опытный Астравод Leprekon на верном пути Аватар для Leprekon
    Спасибо
    5 / 0
     *970** 190
    Бэтр, съездил к вам сегодня (вернее, вчера) поставить камеру и попробовать починить АФЛ – теперь делюсь впечатлениями 
    Камера: поставили, работает. При приемке машины мастер спросил: какую цену пообещали за установку? Хорошо – я честный (но соблазн был! ) и хорошо, что недавно увидел вопрос про стоимость установки и стоимость прошивки – а то я был в полной уверенности, что 3 400 – это стоимость только установки, а прошивка идет отдельно…
    Второй момент про АФЛ – 19 октября приезжал с точно такой же проблемой – ваши спецы сказали, что все в порядке – неисправность плавающая, видимых причин нет, что делать – непонятно, ошибки в памяти не сохранились (думаю, помните нашу переписку). Сегодня же сказали, что проблема была в грязи на датчике, нужна была его чистка и регулировка и вообще – дело житейское, бывает. Оплатите в кассу и ездите спокойно. Учитывая, что мучаюсь я с лета, очень странно, что при прошлом визите ничего найдено не было – но да бог им судья. Гораздо более печально, что после регулировки датчика АФЛ не была проверена регулировка уровня фар – я уехал, с грустью посмотрел, что фары смотрят в землю, и пришлось вернуться и объяснять, что так ездить не очень приятно. Последующий процесс регулировки фар с помощью прибора, хоть и по результатам фары были подняты, также не вселил особого энтузиазма – мне показалось, что мастер и механик не сразу нашли консенсус по поводу, на какую высоту задирать прибор, фары и вообще – где есть нулевое значение и как правильно осуществлять этот процесс – ради интереса надо будет стену расчертить самому померить – все-таки (как мне показалось) даже после поднятия фары светили чуть ниже, чем раньше.
    Так что вот – не в обиду – но в целях дальнейшего улучшения качества обслуживания… Если номера нарядов нужны - дайте знать...
    Было: Astra H 5d, 1.8 MT, Enjoy + приятности... цифирки - 204, если интересно....
    Стало: Astra J ST, 1.6T AT, Cosmo + приятности... цифирки - 970, если интересно...

14. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Leprekon
    Нулевых точек при регулировке АФЛ нет. Просто регулировка осуществляется на выключенном двигателе (если его завести, то система перейдёт в режим "осторожно, дети", т.е. лучи повернутся наружу на 8 град.). Для АФЛ граница света должна быть не вровень с маркировкой прибора а на 1 см. ниже. Номер заказа не нужен, я и так его найду по номеру в аватаре.

15. Местный Астравод Нивовод на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр,а мне ответите на сообщение 1212?Спасибо!
    Astra 1,6 turbo+AFL,AGR,FlexRide+
    Крайслер 300С, 3,6 286 пони

16. Местный Опытный Астравод Leprekon на верном пути Аватар для Leprekon
    Спасибо
    5 / 0
     *970** 190
    Просто регулировка осуществляется на выключенном двигателе (если его завести, то система перейдёт в режим "осторожно, дети", т.е. лучи повернутся наружу на 8 град.). Для АФЛ граница света должна быть не вровень с маркировкой прибора а на 1 см. ниже.
    О как... ну в моем случае регулировалось с заведенным двигателем...

17. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Leprekon
    Номер заказа не нужен, я и так его найду по номеру в аватаре.

Мы все под колпаком у старины Мюллера!

Ex-Maxzelastra

18. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Добрый день,Бэтр. Интересует стоимость работ по замене комплекта ГРМ+шестерни ГРМ+замена прокладок маслоохладителя. И ещё про регулировку клапанов хотел узнать,сколько стоит,на сколько растянется по времени и стоит ли вообще её делать. OAH Седан,1,8,мех.Пробег 207000. Заранее спасибо.
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

19. Участник Начинающий Астравод SVEN555 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здраствуйте у меня gtc 1,4t мкпп комплектация спорт интересует установка оригинальной опции давления шин что нужно и сколько будет стоить?? Еще хочу купить интро - 1209 сколько будет стоить установка???

20. Cегодня мой день рождения
    Начинающий Астравод FaHTuK на верном пути Аватар для FaHTuK
    Спасибо
    0 / 0
    Доброе утро! на выходных на ТО-1 еду к вам. Интересует возможность установки омывателей фар, мне перезвонил мастер, сказал что подобного раньше не делали, обратиться к вам!Комплект омывателей фирмы HELLA будет. Возможно ли это сделать и сколько стоить будет?
    ТО в субботу буду рад если до субботы получу ответ чтобы понимать покупать омыватели или нет
    Заранее Благодарен!

Цитата Сообщение от SVEN555 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте у меня gtc 1,4t мкпп комплектация спорт интересует установка оригинальной опции давления шин что нужно и сколько будет стоить?? Еще хочу купить интро - 1209 сколько будет стоить установка???
    Тебе ответили сколько стоит ?

21. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Нивовод
    На новой машине климат работает так же, правда я её не заводил (стоит в салоне). По скорости, наверное достаточно глушить двигатель со скоростью на мониторе.
    ВАСЯРА
    2800 ГРМ+600 р. шестерни+650 р. прокладка теплообменника. По поводу зазоров клапанов я бы их как минимум проверил (400 р. в Вашем случае)
    SVEN555 интро будет стоить 2600 в полном комплекте (две антенны + микрофон). По поводу контроля шин заморачиваться не стоит т.к. стоимость запчастей и работ будет несопостовима со стоимостью опции на момент заказа авто.

22. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    SVEN555
    Оригинальная система контроля шин вытягивает в район 20-и тыщ (со своими з/ч), при этом запоминает только 4 датчика (без зимнего комплекта шин). Нужны 4-е датчика, блок контроля, разъемы, проводка, установка, активация.

Ex-Maxzelastra

23. Cегодня мой день рождения
    Начинающий Астравод FaHTuK на верном пути Аватар для FaHTuK
    Спасибо
    0 / 0
    Нивовод
    На новой машине климат работает так же, правда я её не заводил (стоит в салоне). По скорости, наверное достаточно глушить двигатель со скоростью на мониторе.
    ВАСЯРА
    2800 ГРМ+600 р. шестерни+650 р. прокладка теплообменника. По поводу зазоров клапанов я бы их как минимум проверил (400 р. в Вашем случае)
    SVEN555 интро будет стоить 2600 в полном комплекте (две антенны + микрофон). По поводу контроля шин заморачиваться не стоит т.к. стоимость запчастей и работ будет несопостовима со стоимостью опции на момент заказа авто.
    Ну вот а про меня забыли

24. Участник Начинающий Астравод SVEN555 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо

25. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    650 р. прокладка теплообменника.
    если я не ошибаюсь там 11 прокладок? За все 650р?
    Бэтр
    Всё удовольствие выйдет в 4450? Я правильно понял?
    Opel astra ST 1.6T AT

26. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    ВАСЯРА
    Откуда там 11 прокладок ??? М.б. мы о разных вещах говорим ?

27. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Откуда там 11 прокладок ?
    я точно не знаю,где то читал на форуме ,чтобы устранить течь масла с маслоохладителя всего потребуется 11 прокладок,в т.ч выпускного коллектора.Если не прав поправьте)) Двиг Z18XER
    Opel astra ST 1.6T AT

28. АСТРАКУМ Заслуженный флудер Armin 13 Астранафт Аватар для Armin 13
    Спасибо
    2,664 / 1,744
    Бэтр,привет. Записался в Лауру на ТО-2 на субботу, но хотелось бы ещё поменять и свечи. В какую сумму это выльется? Astra J,1.6,115 л/с,автомат.
    Последний раз редактировалось Armin 13; 07.11.2012 в 22:57.

29. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Armin 13 Посмотреть сообщение
    Бэтр,привет. Записался в Лауру на ТО-2 на субботу, но хотелось бы ещё поменять и свечи. В какую сумму это выльется? Astra J,1.6,115 л/с,автомат.
    Тут ценник где то проскакивал - свечи 2600 (иридиевые) + 400 рэ замена.

30. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Armin 13
    370 р.1 свеча + 400 р. работа по замене + 5565 р ТО-2
    А свечи зачем менять ?

Добавлено спустя 54 минуты:

ВАСЯРА
    Простите, погорячился... 650 р. это с\у теплообменника на голом двигателе. Текущих прокладок 3 (стоят 1700 р) Работа по замене стоит 3500 (коллектор с катализатором надо снимать). В наличии её нет (прокладки под коллектором).
    Последний раз редактировалось Бэтр; 08.11.2012 в 09:50.

Страница 41 из 75 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)