iliya
Счётчик считает пробеги, время, кол-во холодных запусков, кол-во поездок (в т.ч. и на короткие расстояния). Поэтому я бы заменил масло. На ТО его менять в таком случае не надо.
Спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Astra H GTC 1.6MT (Продано)
Astra H 5d 1.6MT (Продано)
Бэтр, чуть ранее писал о своей проблеме. Вкратце: в пробках стал замечать жуткие провалы на малых оборотах (необходимо хорошо на педаль газа нажимать). Что это может быть? Скорее всего, в ноябре заеду к вам на ТО. Кстати: гарантия кончилась, но вы поставите отметку о прохождении ТО?
Уважаемый, Бэтр, я проживаю в г.мурманске, официальный дилер в нашем регионе приказал долго жить, поэтому на обратном пути из отпуска собираюсь заехать к вам на ТО и заодно заняться гарантийным ремонтом. В связи с чем возникает вопрос: перед закрытием местного дилера ставил к ним авто на диагностику и они приговорили подогрев водительского сиденья ( о чем имеется в наличии заказ наряд с указанием неисправности). Соответственно они закрылись и я не успел заменить подогрев. Машина находится на гарантии. Можно у Вас осуществить замену подогрева во время прохождения ТО или надо будет заново делать диагностику и ждать поступления запасных частей?
sanitra
Свяжитесь с начальником отдела гарантии Романом Солоповым r.solopov@laura.ru , опишите ему ситуацию, постараемся помочь. Я со своей стороны посодействую. Алекс50
Отметку поставим. По провалам надо смотреть.
Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...
АКПП Астра G 1,8. 1998 года - при включении с паркинга или нейтрали на драйв едет как обчно, тихо, без трогания педали газа, но после того как нажмешь на тормоз и потом отпустишь, опять трогаться отказывается, стоит на месте без всякого движения и похоже нет звука включения передачи... Если нажать на газ, то машина поедет, но редко плавно, а как бы с ударом... При включении задней скорости едет без проблем, сколько угодно раз можно нажимать на тормоз. Диагностика кодов ничего не показывает. Кто-то может быть сталкивался с чем-то подобным и на что это похоже - коробка, модуль управления, что-то еще?*
Бэтр, доброго времени суток!
Помогите, запутался напрочь. Моя ситуация:
Первые два ТО проходил по году (7600 км и 19 тыс. км с копейками). ТО-3 прошел по пробегу... совсем скоро ТО-4 (ноябрь-декабрь), тоже по пробегу. Вопрос: что из расходников (под какое ТО) готовить? Пробег сейчас 45,5 тыс. км. Машина в эксплуатации с июля 2012 (не на гарантии).
Бэтр
Доброго времени суток. После замены салонного фильтра, ощутимо тянет "мокрой тряпкой" при включении кондиционера. Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить услуга по его очистке (работа+расходники)?
И еще вопрос. Периодически происходят рывки при переключении коробки из N в D, а так же при переходе в авто-нейтраль, когда, например, на светофоре останавливаешься. Автомобиль - Astra J, 2014 года, 1,6АТ. Что это может быть? Машине меньше года, пробег 19К.
Собираюсь на ТО. Машина OPEL ASTRA H, 1.8XER, автомат., пробег 59000. Машина ежегодно обслуживалась у вас в сервисе с 2010г.
Вопрос директору:
Какое ТО? Какая стоимость работ (без запчастей)? Как обстоят дела со складом запчастей после ухода OPEL с рынка РФ?