Бэтр
Скажите пожалуйста.
Astra J, 7 месяцев от роду
Делал промежуточную замену масла на 7500, счётчик на БК не сбрасывали.
В данный момент пробег 12000 и остаточный срок службы масла 0%.
Счётчик сбросил самостоятельно, ТО у Вас буду делать в 15000.
Это может как то отразиться на гарантии?
ВАЗ 2115 => Chevrolet Lacetti 1.4 => Mazda3 Sport 2.0 MT => Opel Astra J 1.4T AT
На трассе уже не раз за последний месяц замечал реальные провалы в работе двигателя при нажатии на акселератор (ок. 1500 об.). Нажимаешь на газ, а Астра дергается и не ускоряется (около 1с). Тахометр при этом дергается в пределах 1,5 - 2 тыс.
Более того, в последнее время при разгоне тахометр стал доходить до 6000 об., а передачи стали переключаться при более высоких оборотах.
Пробег 38 000 км. Свечи родные. Воздушный фильтр менял чуть меньше, чем год назад.
Что это может быть?
И еще: можно ли ли каким-то образом самостоятельно сбросить адаптацию АКПП?
Последний раз редактировалось Алекс50; 06.07.2015 в 11:34.
Бэтр, сегодня поменяли свечи (пробег 38 тыс. км, бензин практически всегда 95 на Лукойле). Свечи, на мой взгляд дилетанта, вполне еще себе ... Но, после замены, реакция на нажатие педали газа стала "более адекватной". В любом случае, поездки по трассе (с резким ускорением для обгона) покажут.
Бэтр
Добрый день, в последнее время всё чаще напрягает звук как на видео (обороты тоже 1000-1500): https://youtu.be/AS3PDY2zCK0
Стоит ли переживать, или всё в пределах нормы. Иногда еще и добавляется свист ремня (так же на малых оборотах и включенном климате или подогревах, фарах)
Машина в подписи
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
подскажите что может быть. ошибок никаких нет, но на скорости свыше 90 км/ч появляется свист сзади, а при нажатии на тормоз сразу пропадает (даже если скорость и не сбавляется). как только тормоз отпускаешь опять мерзкий свист как будто метал где то трется.
Opel Astra J 1,6 автомат, атмо . 2013 модельный год.
вопрос отпал.причину нашел.
Последний раз редактировалось sanitra; 20.07.2015 в 22:45.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, астра Н 1.6 МТ пробег 9960 при запуске двигателя появляется надпись insp. Менять масло, как мне сказали в одном сервисе, что там счётчик моточасов (хотя мне кажется это бред, т.к. перед этим у меня была такая же астра и ничего такого не было - в пробках я стал меньше стоять т.е. моточасов меньше) или сбросить эту надпись?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Astra H GTC 1.6MT (Продано)
Astra H 5d 1.6MT (Продано)
Бэтр, похоже, что Вы были правы
Проехал почти 3800 км, заправляясь по пути на Лукойле (95 и 95 Экто), проблем не было.
Вернулся домой, заправил бак АИ-95 на заправке Лукойла, которая недалеко от работы. В эти выходные поехал на дачу: трассы М4 и М6.
Непредсказуемость работы и затупы при необходимости ускорения снова вернулись.
Докатаю этот бак, и буду заправляться на других заправках. Посмотрю, что получится из этого.
iliya
Счётчик считает пробеги, время, кол-во холодных запусков, кол-во поездок (в т.ч. и на короткие расстояния). Поэтому я бы заменил масло. На ТО его менять в таком случае не надо.
Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...
Бэтр, не могли бы вы проконсультировать о наличии отзывных или исправлений ПО на мою машину? Машина Opel Insignia 2.0 CDTI AT 2011 года, VIN W0LGT6GMXB1203135.
Вопрос в следующем, после активной езды происходят удары при переключении из N в D, иногда случаются и при старте, если коробка ушла в автонейтраль. 2500 км назад приезжал на ТО к вам, принимал Игорь Лаврухин. Заменили масло в АКПП, но проблема осталась.
На соседнем форуме пишут, что есть отзывная:
Рывки АКПП при переключении с R на D после динамичной поездки (проверить уровень ATF)
Удары во время переключения передач AF40
Все Инсигнии с 2011 по 2013 год с АКПП AF40 и двигателями: 2.0Л дизель (LBS) A20DTH, 2.0Л дизель (LBX) A20DTJ, 2.0Л дизель (LBQ) A20DTL , 2.0Л дизель (LBY) A20DTR, 2.0Л (LHU) A20NFT.
Сильный удар во время переключения 5–4 или N–D, особенно при горячем трансмиссионном масле (например, после езды на высокой скорости) или сильные удары при троганьи с места сразу после отпускания тормозов, кроется в недостатке программного обеспечения. Необходимо перепрограммировать блок управления коробкой передач.
Есть ли такое обновление и можно ли сделать его у вас? Так как нашли еще небольшое подтекание сальника привода, все равно скоро приеду
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide