Страница 62 из 75 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,860 из 2223

Тема: Задай вопрос директору сервиса и получи ответ.

1. Бэтр - скажите что дает чистка дроссельной заслонки ?
    и можно/нужно ли туда лезть чистить на 110 тыс. км ?

Так же хочу попросить проверить мою запись к вам на 26 июня на 12-15, Гос. номер 723 на предмет дополнительных работ по мимо ТО-3.
    1. Замена жидкости гидропривода МТА (изитроник)
    2. Замена правого сальник переднего привода - по номеру 1-05 сальник в резерв для себя поставил.
    3. Замена масла в коробке передач (изитроник) - в резерв поставил прокладку, масло сказали всегда есть в наличии.
    3.1. Можно ли ограничиться просто доливом трансмиссионного масла в коробку ?? то есть не осуществлять полную замену, такое допускается ?
    4. Чистка дроссельной заслонки.

А то было бы обидно приехать из далека, а кто нибудь забыл в заказе какой нить из пунктов - и услышать в ответ - на это времени нет - это у вас не было указано в записи.

Постоянным клиентам скидки ? - какую заветную фразу нужно сказать на приемке ? ))
    Последний раз редактировалось novgorod; 20.06.2014 в 14:04.

2. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    novgorod
    Необходимость в чистке заслонки возникает тогда, когда возникает чек по проблеме ХХ (как адаптации, так и коррекции смесеобразования). Если проблем с машиной нет, то не мешайте ей работать.
    Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...

3. to Бэтр:
    На остальные вопросы можно получить ответы ?)

4. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    novgorod
    Всё записано. Масло в КПП не меняется в течение всего срока эксплуатации (по Опелю). Если оно текло, то доливать по-любому, а менять по желанию. Хуже от замены точно не будет...
    Мастеру скажете что из астраклуба, этого достаточно...

5. Новичок Новичок Ed77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго времени суток.Астра Н 2008 1.6 робот.Как-то шумновато стал работать компрессор кондиционера.Выключен-тишина,включаешь-появляется легкий гул или низкочастотный вой,не знаю как выразиться точнее.Был один раз прецендент ,когда он вообще начал циклично включаться-выключаться,потом через денек заработал,но гул остался.

6. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Ed77
    Надо проверить давление в системе А/С

7. Местный Опытный Астравод Kraftstoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заказ-наряд 15270 от 12.06.2014
    Александр
    Astra H Caravan 1,8МТ
    Красная стрела
    Enjoy+ESP+Nivomat+Wagon Beauty+Bi-Xenon+Dualtone Horn+Athermal Glass+Outlet
    Все любят гипножабу!

8. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Kraftstoff
    Посмотрел.... Вы решили сделать балансировку колёс (не понятно зачем, но это не принципиально), и после этого (с Ваших слов) пошла вибрация. Мы при Вас проверяем балансировку, если она в норме, работы придётся оплатить. Это справедливо ?

9. Местный Опытный Астравод Kraftstoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Бэтр Посмотреть сообщение
    Kraftstoff
    Мы при Вас проверяем балансировку, если она в норме, работы придётся оплатить. Это справедливо ?
    Вполне.
    Собственно это я и хотел сделать еще 14-го июня.
    Александр
    Astra H Caravan 1,8МТ
    Красная стрела
    Enjoy+ESP+Nivomat+Wagon Beauty+Bi-Xenon+Dualtone Horn+Athermal Glass+Outlet
    Все любят гипножабу!

10. Добрый день!
    При посещении автосервиса произошло неприятное событие.
    После проведения то-4 +замена задних тормозных колодок ручник стал отщёлкивать 12 щелчков.
    О чём я указал мастеру, однако тот попытался меня уверить в том что это нормально и так всегда после замены колодок и даже предложил проверить сколько щелчков на новых автомобилях в салоне.
    Там оказалось 4-5 щелчков.
    В 14:20 я написал просьбу на диагностику тормозной системы и вот до сих пор сижу жду... Час прошёл, хотя обещали сразу же принять и проверить.

11. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    Бэтр, здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста:

1. Какой объем тормозной жидкости заливается при её плановой замене?

2. Такая услуга, как чистка испарителя кондиционера, у Вас сейчас значится? На прошлом ТО всё сложилось не очень удачно, и Вы сделали мне бонус. Это предложение ещё в силе?
    Как избежать повторения подобного казуса? Девочка на приемке при записи говорила про необходимость какого-то особого подъемника, который не факт, что будет свободен. Либо я совсем не представляю, как вы испаритель кондиционера чистите, либо меня не так поняли (что возможно - собеседница при записи на ТО жаловалась на плохое качество связи).
    Пожалуйста, проконтролируйте этот вопрос. Если что, я записался на 3.07 в 14:30.
    Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2

12. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Valentinos
    0,5 л. ТЖ. По чистке испарителя ситуация следующая: он чистится через лонжерон (туда выведен слив конденсата из испарителя), но... были неприятные случаи, когда жидкость заливала блок (точно не помню какой). Опель утверждает, что в джейке надо чистить испаритель только через воздушные сопла газом. Такой установки у нас нет. По бонусу всё в силе.

13. АСТРАКУМ Заслуженный флудер Armin 13 Астранафт Аватар для Armin 13
    Спасибо
    2,664 / 1,744
    Бэтр, добрый день. У одного из наших клубней, через полгода после ТО, бортовой комп показывает, что остаточный ресурс масла 15%, а до нового ТО, еще далековато.
    Какие его дальнейшие действия?

14. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Armin 13
    Очень даже может быть. Надо заехать к любому ОД и заменить масло с отметкой в СК. На следующем ТО если ресурс будет нормальным масло менять не обязательно.

15. Местный Астравод z1ro на верном пути Аватар для z1ro
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемый БЭТР, вы читаете ЛС? я Вам в Понедельник описал ситуацию, ответа нет.

16. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    z1ro
    Читаю, но только тогда, когда об этом узнаЮ. Оповещалки о сообщениях в личке мне не приходят уже несколько лет.

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Бэтр, уважаемый, а почем у вас будет мойка радиаторов с демонтажом? Прицениваюсь куда ехать.
    Тачки в подписи.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Злой Гном
    в р-оне 3500 р.

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Злой Гном
    в р-оне 3500 р.
    Фреон и антифриз на долив (если понадобится) входит в стоимость?
    И сколько примерно по времени.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Злой Гном
    Фреон скачивается Ваш и он же зальётся обратно. Так же как и антифриз. Если понадобится доливка, то она пойдёт плюсом, т.е. в 3500 не входит.

21. Местный Астравод Андрей г. Орёл на верном пути Аватар для Андрей г. Орёл
    Спасибо
    0 / 0
    Злой Гном
    в р-оне 3500 р.
    Опель Астра Н Седан. При проезде на скорости неровностей и "волн" на асфальте слева в подвеске всё отчётливее слышится короткое "уоу", не стук. Линк? или стойка? пробег 36000 км. Такая беда стала проявляться с 10 000 км пробега. И ещё одна проблема: при езде по щебёнке особенно в поворотах отдаются удары в рулевое колесо. Кардан? Подскажите, пожалуйста
    Opel Astra Family Седан 1.6 MT Cosmo+Cosmo (GAZ) с 12.04.12 День КОСМОнавтики - продал ...

22. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Андрей г. Орёл
    Подсказать не слыша звуков сложно. Заедьте к ближайшему ОД и покажите мастеру звук.

23. Участник Астравод базен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! Opel Astra H Z16XEP VIN: W0L0AHL4865013634 2005г
    Блок управления обогревателем и кондиционером-вентилятор работает только в положение переключателя 4(макс)
    До этого работал во всех положениях, но в положении 3 появлялся вой вентилятора-приходилось переключать в положения 1,2 или 4
    Что это может быть сам переключатель или вентилятор?
    и как по ВИНу определить ограничения по шасси?

24. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    базен
    Шунт.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7

Задай вопрос директору сервиса и получи ответ.

Добрый день. Покупал у Вас Opel Astra Family универсал 140AT в конце июня. Сейчас пробег 1500, ближе к 3000 хочу приехать в Ваш сервис для прохождения ТО-0(каков перечень работ?).
    Еще хочу прошить бортовой компьютер, поставить форсунки омывателя лобового стекла.
    Также хотелось бы чтобы провели диагностику на предмет легкого похрустывания(пощелкивания) при повороте руля в левую сторону.
    Интересен момент по поводу скидки: имеются карты Ваша и Астра-Клуба.
    Цена работ и запчастей с учетом скидок.

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Последний раз редактировалось Goliy3000; 22.07.2014 в 19:12.

Необходима Ваша помощь: http://astraclub.ru/threads/74842-%D...0%B1-Honda-Fit

26. Уважаемый Бэтр. Прошу высказать Ваше мнение. При попытке относительно динамичного разгона машина начала дергаться, плохо набирает ход. Два раза на тахометре на несколько секунд появлялся желтый знак "гаечный ключ" с надписью над ним ESP. При сбросе газа дергание прекращается. При плавном наборе скорости проблемы не наблюдаются. Сообщения об ошибках не появляются. Сказать о постороннем шуме сейчас ничего не могу - жарко, работает кондиционер.
    Astra J Turbo, 2010 г., пробег 55300, Шушары, VIN XUFPE6DJXA3013268, двиг. A16LET, все ТО вовремя на вашем СЦ.

27. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    dvmat1982
    Похоже что машине не хватает топлива. Если свечи исправны. Обратитесь в сервис.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    Бэтр
    А по поводу моего вопроса?

Необходима Ваша помощь: http://astraclub.ru/threads/74842-%D...0%B1-Honda-Fit

29. Участник Астравод базен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет!
    Opel Astra H Z16XEP VIN: W0L0AHL4865013634 2005г
    Отличается ли мотор кондея для машин с правым рулем от левосторонних скосом ракушки или они одинаковые?
    С уважением...

30. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Goliy3000
    На ТО 0 меняется масло и осматривается автомобиль. По цене... воспользуйтесь формой запроса на нашем сайте. Я в отпуске и компа с собой нет.

базен
    Не знаю. Причина выше...

Страница 62 из 75 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)