novachok
Есть. подозреваю, что ничего не получится. На платформе Global A невозможно провести процедуру "донорства". Т.е. блок прошивается один раз и навсегда...
Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...
novachok
Есть. подозреваю, что ничего не получится. На платформе Global A невозможно провести процедуру "донорства". Т.е. блок прошивается один раз и навсегда...
Нет, тут вы точно ошибаетесь! я в этом не первопроходец! вот ссылка где перепрашивают б/у блок (http://www.drive2.ru/l/3118129/ ) собственно там есть скан письма от ДЖ официальное для дилеров на разрешение и подробное описание данной процедуры! и собственно человек выложил однолинейную схему соединения проводов магнитолы, пинов и блока! ну если возникнут сложности я могу достать и новый блок! меня интересует цена данной работы! и дилер который сможет это сделать!
novachok
Ну, во-первых скан письма на разрешает, а запрещает вмешательство в штатную конфигурацию автомобиля (USB интерфейс не является штатным аксессуаром) . Сделать смену конфигурации будет стоить 2000 р. (как я понял подключите сами). Если подключать будем мы, то ещё 1200 р.
novachok
Ну, во-первых скан письма на разрешает, а запрещает вмешательство в штатную конфигурацию автомобиля (USB интерфейс не является штатным аксессуаром) . Сделать смену конфигурации будет стоить 2000 р. (как я понял подключите сами). Если подключать будем мы, то ещё 1200 р.
Отлично меня интересует под ключ! еще 2 вопроса! естественно когда человек снимал блок! провода не резал! будут ли у Вас провода и хомуты!? и когда можно подъехать?
Добрый день, скажите что может быть и как можно исправить, после замены ступицы идет провал педали тормоза, после нескольких нажатий на педаль тормоза реагируют лучще, после езды все становится на исходную, что делать?
Уважаемый директор сервиса Лаура-Тула!
12.06 приезжала к Вам на ТО-2, в котором предусматривается всяческая диагностика авто, а так же замена масла(основной пункт).
Утром следующего дня решила проверить уровень масла и обнаружила следующую картину: масло выглядит черным, как будто его и не меняли, хотя доехала на нем только до Москвы. DSC_0261.jpgDSC_0262.jpg
Хотелось бы услышать Ваши комментарии по этому поводу.
Была Corsa 3D 1,4 MT Cosmo, Astra J GTC 1.4 Turbo MT
Moryaka
Масло Dexos II изначально темнее аналогов. На фоне тех 200-300 мл которые не слились оно абсолютно нормального цвета. Если скинете номер заказа наряда, я отправлю в ответ файл с камеры видеонаблюдения о том, как менялось масло...
Moryaka
Масло Dexos II изначально темнее аналогов. На фоне тех 200-300 мл которые не слились оно абсолютно нормального цвета. Если скинете номер заказа наряда, я отправлю в ответ файл с камеры видеонаблюдения о том, как менялось масло...
Завтра скину номер
Moryaka
Бэтр, от Вас ничего так и не пришло. Очень-очень жду.
Уважаемый директор сервиса Лаура-Тула!
12.06 приезжала к Вам на ТО-2, в котором предусматривается всяческая диагностика авто, а так же замена масла(основной пункт).
Утром следующего дня решила проверить уровень масла и обнаружила следующую картину: масло выглядит черным, как будто его и не меняли, хотя доехала на нем только до Москвы. Вложение 181608Вложение 181609
Хотелось бы услышать Ваши комментарии по этому поводу.
По виду в двс осталось больше 200-300 мл после слива. У меня такой "рисунок" после 2,5 тыс км после смены масла.
Добрый день! У моего знакомого Опель Астра с двигателем Z16XER, суть проблемы заключается в следующем: машина постоянно кипит, после нагрева двигателя если заглушить мотор не заводится пока немного не остынет, уходит ОЖ. Перед этой проблемой была заменена прокладка ГБЦ, затем при попытке устранить проблему менялся термостат, помпа, радиатор. Подскажите пожалуйста чем может быть обусловлена такая проблема? В каком направлении искать её устранение?
Артём*152ТО
Надо (как минимум) сделпть опрессовку системы охлаждения на горячую и на холодную. Только после этого можно спрогнозировать дальнейшие действия по ремонту.
Есть вопросик, буду в ваших краях, хочу записаться на ТО, неоднократно уже у вас бывал - все обслуживание на твердые 4+
хочу посоветоваться.
Машина 2006г. Opel astra H Z16XEP к момент приезда к вам будет 110 тыс. км.
Предполагаю записаться на ТО-3.
По мимо стандартных процедур ТО-3, хочу:
Замена жидкости гидропривода МТА (изитроник), нормально выполненной с прибором TECH... а не просто слить и залить новую. Последний раз когда делали замену жидкости у вас, снимали аккумулятор, подключались прибором и он долго крутил перебирая скорости и наверное делая попутно адаптацию точки схватывания.
КПП Easytronic программирование адаптации точки схватывания.
Подтекает правый сальник переднего привода - цена работы/материалов по замене сальника?
Если уж подтекает сальник.. может осуществить замену масла в коробке передач (изитроник) ? цена работы ?
Что еще можете посоветовать из необходимых работ ? из хотя из года выпуска и пробега авто ?
снимали аккумулятор, подключались прибором и он долго крутил перебирая скорости
Она по другому не меняется.
5610 ТО (адаптация входит в эту сумму) 1350 замена жижки в изике (работа) замена сальника 1215р. (работа). Замена масла в КПП 650 р. (работа) По материалам позвоните по тел. 1-05. (доб)
Добрый день.
12 июня приезжал к Вам менять задние амортизаторы. Попутно попросил отрегулировать свет и отбалансировать колеса. Про свет ничего сказать пока не могу (прохождение ГТО покажет), а вот после балансировки точно стало хуже чем было. Приехал повторно 14-го числа. Объяснил ситуацию, но старший смены сказал, что делала не его смена, поэтому они ничего делать не будут. Предложили поехать отбалансировать в другом месте или записаться в другую смену. С трудом меня записали на 15-е, на конец дня, но т.к. нужно было возвращаться в Москву, то пришлось отменять запись. Езжу к вам регулярно на регламентные ТО и текущие ремонты. До этого все было хорошо. Можно как-то организовать проверку качества проделанных работ и исправление без привязки к конкретной смене?
Александр
Astra H Caravan 1,8МТ
Красная стрела
Enjoy+ESP+Nivomat+Wagon Beauty+Bi-Xenon+Dualtone Horn+Athermal Glass+Outlet
Все любят гипножабу!
Kraftstoff
Можно. Но сначала дайте номер заказа-наряда. Только после его изучения я буду готов прокомментировать ситуацию. Балансирует не человек, он только устанавливает грузы в место, которое укажет станок (кстати откалиброванный).
Конечно дам. Только чуть позже, когда доберусь до машины. Все бумаги в ней.
Кто балансирует, кто указывает, а кто откалиброван не имеет ровным счетом накакого значения, если в результате в определенном диапазоне скоростей руль начинает колотить так, что становится несколько некомфортно. Не так ли? Кстати балансирую колеса у вас второй раз. По первому никаких претензий.
Александр
Astra H Caravan 1,8МТ
Красная стрела
Enjoy+ESP+Nivomat+Wagon Beauty+Bi-Xenon+Dualtone Horn+Athermal Glass+Outlet
Все любят гипножабу!