Страница 61 из 75 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,830 из 2223

Тема: Задай вопрос директору сервиса и получи ответ.

1. Местный Опытный Астравод novachok на верном пути Аватар для novachok
    Спасибо
    0 / 0
    День добрый! астра j на CD 400 прикрутить оригинальный блок usb и прошить у Вас можно?

2. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    tev120175
    Надо смотреть.

novachok
    Блок новый ?
    Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...

3. Местный Опытный Астравод novachok на верном пути Аватар для novachok
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от [B
    novachok[/B]
    Блок новый ?
    Нет блок б/у! но он оригинальный, снят с другой машины, человек магнитолу поменял мне достался блок! а что есть принципиальное отличие?

4. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    novachok
    Есть. подозреваю, что ничего не получится. На платформе Global A невозможно провести процедуру "донорства". Т.е. блок прошивается один раз и навсегда...

5. Местный Опытный Астравод novachok на верном пути Аватар для novachok
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Бэтр Посмотреть сообщение
    novachok
    Есть. подозреваю, что ничего не получится. На платформе Global A невозможно провести процедуру "донорства". Т.е. блок прошивается один раз и навсегда...
    Нет, тут вы точно ошибаетесь! я в этом не первопроходец! вот ссылка где перепрашивают б/у блок (http://www.drive2.ru/l/3118129/ ) собственно там есть скан письма от ДЖ официальное для дилеров на разрешение и подробное описание данной процедуры! и собственно человек выложил однолинейную схему соединения проводов магнитолы, пинов и блока! ну если возникнут сложности я могу достать и новый блок! меня интересует цена данной работы! и дилер который сможет это сделать!

6. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    novachok
    Ну, во-первых скан письма на разрешает, а запрещает вмешательство в штатную конфигурацию автомобиля (USB интерфейс не является штатным аксессуаром) . Сделать смену конфигурации будет стоить 2000 р. (как я понял подключите сами). Если подключать будем мы, то ещё 1200 р.

7. Местный Опытный Астравод novachok на верном пути Аватар для novachok
    Спасибо
    0 / 0
    novachok
    Ну, во-первых скан письма на разрешает, а запрещает вмешательство в штатную конфигурацию автомобиля (USB интерфейс не является штатным аксессуаром) . Сделать смену конфигурации будет стоить 2000 р. (как я понял подключите сами). Если подключать будем мы, то ещё 1200 р.
    Отлично меня интересует под ключ! еще 2 вопроса! естественно когда человек снимал блок! провода не резал! будут ли у Вас провода и хомуты!? и когда можно подъехать?

8. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    novachok
    Провода это не дефицит. Разъём с кусками провода на месте ?

9. Местный Опытный Астравод novachok на верном пути Аватар для novachok
    Спасибо
    0 / 0
    novachok
    Провода это не дефицит. Разъём с кусками провода на месте ?
    В смысле с кусками провода?
    вот что есть в наличии в этой теме что я купил там фото!
    http://astraclub.ru/threads/123822-%...BD%D0%B0-CD400
    Нужно что то еще? или остальное есть у Вас?

10. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    novachok
    Посмотрел. Ничего не нужно. Разъём, судя по фото есть. Записывайтесь на будний день. и дайте мне знать на какое число запишитесь.

11. Участник Астравод kavaka на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Добрый день, скажите что может быть и как можно исправить, после замены ступицы идет провал педали тормоза, после нескольких нажатий на педаль тормоза реагируют лучще, после езды все становится на исходную, что делать?

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

12. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    kavaka
    Прокачать тормоза (удалить воздух из контуров), но к замене ступицы это отношения не имеет.

13. Участник Начинающий Астравод Shkapar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *608** 750
    Доброго дня! Делают у Вас полировку кузова (есть притертости)?

Astra H 1,8 AT/ Cosmo/ темно-серый/ 2012

14. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Shkapar
    К сожалению нет.

15. Участник Начинающий Астравод tev120175 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Я уже писал выше про дефекты,добавилось:
    1.вибрация автомата при нажатии на тормоз
    2.включается вентилятор при холодном двигателе
    Что делать?

16. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    tev120175
    Показывать дефект, диагностировать и устранять.

17. Местный Опытный Астравод Moryaka на верном пути Аватар для Moryaka
    Спасибо
    0 / 1
    Уважаемый директор сервиса Лаура-Тула!
    12.06 приезжала к Вам на ТО-2, в котором предусматривается всяческая диагностика авто, а так же замена масла(основной пункт).
    Утром следующего дня решила проверить уровень масла и обнаружила следующую картину: масло выглядит черным, как будто его и не меняли, хотя доехала на нем только до Москвы. DSC_0261.jpgDSC_0262.jpg
    Хотелось бы услышать Ваши комментарии по этому поводу.
    Была Corsa 3D 1,4 MT Cosmo, Astra J GTC 1.4 Turbo MT

18. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Moryaka
    Масло Dexos II изначально темнее аналогов. На фоне тех 200-300 мл которые не слились оно абсолютно нормального цвета. Если скинете номер заказа наряда, я отправлю в ответ файл с камеры видеонаблюдения о том, как менялось масло...

19. Местный Опытный Астравод Moryaka на верном пути Аватар для Moryaka
    Спасибо
    0 / 1
    Moryaka
    Масло Dexos II изначально темнее аналогов. На фоне тех 200-300 мл которые не слились оно абсолютно нормального цвета. Если скинете номер заказа наряда, я отправлю в ответ файл с камеры видеонаблюдения о том, как менялось масло...
    Завтра скину номер

20. Местный Опытный Астравод Moryaka на верном пути Аватар для Moryaka
    Спасибо
    0 / 1
    Moryaka
    Бэтр, от Вас ничего так и не пришло. Очень-очень жду.

21. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Moryaka Посмотреть сообщение
    Уважаемый директор сервиса Лаура-Тула!
    12.06 приезжала к Вам на ТО-2, в котором предусматривается всяческая диагностика авто, а так же замена масла(основной пункт).
    Утром следующего дня решила проверить уровень масла и обнаружила следующую картину: масло выглядит черным, как будто его и не меняли, хотя доехала на нем только до Москвы. Вложение 181608Вложение 181609
    Хотелось бы услышать Ваши комментарии по этому поводу.
    По виду в двс осталось больше 200-300 мл после слива. У меня такой "рисунок" после 2,5 тыс км после смены масла.

22. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Moryaka
    Мне не приходят оповещалки из лички. Сегодня выложу файл.

Добавлено спустя 38 минут:

Moryaka
    Отправил.
    Последний раз редактировалось Бэтр; 17.06.2014 в 15:19.

23. Участник Начинающий Астравод Артём*152ТО на верном пути Аватар для Артём*152ТО
    Спасибо
    0 / 0
     *152то 40
    Добрый день! У моего знакомого Опель Астра с двигателем Z16XER, суть проблемы заключается в следующем: машина постоянно кипит, после нагрева двигателя если заглушить мотор не заводится пока немного не остынет, уходит ОЖ. Перед этой проблемой была заменена прокладка ГБЦ, затем при попытке устранить проблему менялся термостат, помпа, радиатор. Подскажите пожалуйста чем может быть обусловлена такая проблема? В каком направлении искать её устранение?

24. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Артём*152ТО
    Надо (как минимум) сделпть опрессовку системы охлаждения на горячую и на холодную. Только после этого можно спрогнозировать дальнейшие действия по ремонту.

25. Добрый день Бэтр!

Есть вопросик, буду в ваших краях, хочу записаться на ТО, неоднократно уже у вас бывал - все обслуживание на твердые 4+
    хочу посоветоваться.
    Машина 2006г. Opel astra H Z16XEP к момент приезда к вам будет 110 тыс. км.
    Предполагаю записаться на ТО-3.
    По мимо стандартных процедур ТО-3, хочу:
    Замена жидкости гидропривода МТА (изитроник), нормально выполненной с прибором TECH... а не просто слить и залить новую. Последний раз когда делали замену жидкости у вас, снимали аккумулятор, подключались прибором и он долго крутил перебирая скорости и наверное делая попутно адаптацию точки схватывания.
    КПП Easytronic программирование адаптации точки схватывания.
    Подтекает правый сальник переднего привода - цена работы/материалов по замене сальника?
    Если уж подтекает сальник.. может осуществить замену масла в коробке передач (изитроник) ? цена работы ?

Что еще можете посоветовать из необходимых работ ? из хотя из года выпуска и пробега авто ?

Спасибо за уделенное время!

26. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Цитата Сообщение от novgorod Посмотреть сообщение
    снимали аккумулятор, подключались прибором и он долго крутил перебирая скорости
    Она по другому не меняется.
    5610 ТО (адаптация входит в эту сумму) 1350 замена жижки в изике (работа) замена сальника 1215р. (работа). Замена масла в КПП 650 р. (работа) По материалам позвоните по тел. 1-05. (доб)

27. Местный Опытный Астравод Kraftstoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день.
    12 июня приезжал к Вам менять задние амортизаторы. Попутно попросил отрегулировать свет и отбалансировать колеса. Про свет ничего сказать пока не могу (прохождение ГТО покажет), а вот после балансировки точно стало хуже чем было. Приехал повторно 14-го числа. Объяснил ситуацию, но старший смены сказал, что делала не его смена, поэтому они ничего делать не будут. Предложили поехать отбалансировать в другом месте или записаться в другую смену. С трудом меня записали на 15-е, на конец дня, но т.к. нужно было возвращаться в Москву, то пришлось отменять запись. Езжу к вам регулярно на регламентные ТО и текущие ремонты. До этого все было хорошо. Можно как-то организовать проверку качества проделанных работ и исправление без привязки к конкретной смене?
    Александр
    Astra H Caravan 1,8МТ
    Красная стрела
    Enjoy+ESP+Nivomat+Wagon Beauty+Bi-Xenon+Dualtone Horn+Athermal Glass+Outlet
    Все любят гипножабу!

28. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Kraftstoff
    Можно. Но сначала дайте номер заказа-наряда. Только после его изучения я буду готов прокомментировать ситуацию. Балансирует не человек, он только устанавливает грузы в место, которое укажет станок (кстати откалиброванный).

29. Местный Опытный Астравод Kraftstoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Конечно дам. Только чуть позже, когда доберусь до машины. Все бумаги в ней.

Кто балансирует, кто указывает, а кто откалиброван не имеет ровным счетом накакого значения, если в результате в определенном диапазоне скоростей руль начинает колотить так, что становится несколько некомфортно. Не так ли? Кстати балансирую колеса у вас второй раз. По первому никаких претензий.
    Александр
    Astra H Caravan 1,8МТ
    Красная стрела
    Enjoy+ESP+Nivomat+Wagon Beauty+Bi-Xenon+Dualtone Horn+Athermal Glass+Outlet
    Все любят гипножабу!

30. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Цитата Сообщение от Kraftstoff Посмотреть сообщение
    Не так ли?
    Не так. Жду номер заказа наряда.

Страница 61 из 75 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)