Страница 5 из 75 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 2223

Тема: Задай вопрос директору сервиса и получи ответ.

1. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    Здравствуйте уважаемый Бэтр.
    У меня к вам имеются два вопроса:
    1) При прохождении в Вашем сервисе ТО4 в сб, (отчет в отдельной теме) я попросил подтянуть ручник. Потом, после оплаты выполненых работ и получении на руки всех бумаг, а их я получал в спешке - был поздний час и салон закрывался, в технологической карте проведения ТО, по приезду уже домой, заметил пункт: "Проверка и регулировка стояночного тормоза, подвески и амортизаторов, выхлопной системы", т.е. данные работы входят в стоимость ТО, правильно я понимаю? Мне же дополнительно вынесли пункт оплаты в счете отдельной графой "Регулировка стояночного тормаза". Почему так? Сканер счета могу выслать и тех. карты тоже.
    2) После замены по гарантии промежуточного вала между рулевой рейкой и рулевой колонкой, в народе так называемого карданчика, рулевое колеса в нулевом положении стало стоять с поворотом на лево примерно на 2-3 градуса. Это я обнаружил, когда выехал на трассу ехать домой. Назад возвращаться и выяснять с сервисменами данный вопрос не было смысла, т.к. машину получил перед самым закрытием салона. Вопрос: это не точная работа слесаря, который мне менял промежуточный вал или мне нужно сделать сход развал? До замены промежуточного вала данной неисправности отмечено не было.
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
    Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!

2. Участник Астравод Pedro на верном пути Аватар для Pedro
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр планирую подъехать в эту субботу, 20 марта, к вам на ТО 45000 на Зафире (вчера писал об этом здесь же), заодно со сменой тормозной жидкости и антифриза и диагностикой компрессора кондиционера и подвески на стенде.
    Хотелось бы на 9-00 и к Роману Кирееву.
    Это возможно?
    Вы сами в этот день будете? Хотелось бы пообщаться лично, а то в прошлый раз в ваш выходной попал.
    FORD MONDEO 4 2.3 6AT вагон, орудие 7,62 и стюардесса на борту

3. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Pedro
    Если Вы уже записались, то при сдаче авто выскажите мастеру свои пожелания насчёт механика. В субботу я обычно выходной (хотя бывают и исключения)
    DimaC_Livny в стоимость включены проверки, регулировка это доп. работа, если есть сомнения, могу выложить скан ТИСа. По поводу руля... такое иногда бывает из-за допуска в шлицевом соединении, надо убрать развалом колёс. Надо было вернуться и сказать что руль стоит неровно. Можно заехать когда будете в наших краях - поправим.
    Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...

4. Участник Астравод Pedro на верном пути Аватар для Pedro
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр
    Снова обращаюсь за вашей помощью! В прошлый раз вы сказали, что неразрешимых ситуаций не бывает... А ситуация повторяется .
    Хочу подъехать в субботу, 20 марта, к 9 утра. Приёмщик говорит, что мест уже нет.
    В прошлый раз было тоже самое, но Вы быстро ситуацию урегулировали и всё прошло хорошо.
    Сможете и в этот раз помочь? Собирался к вам через неделю, да придётся уехать. А позже будет перепробег (километров 700).

И как мне передать мастерам вашу рекомендацию относительно тестирования компрессора кондиционера (вы рекомендовали нагревать датчик забортной температуры, чтобы компрессор работал на полную). Просто, в прошлый мой визит приёмщик однозначно заявил, что дефект должен присутствовать сам и сразу.

5. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Бэтр
    в стоимость включены проверки, регулировка это доп. работа, если есть сомнения, могу выложить скан ТИСа
    спсибо за ответ, вопрос исчерпан.
    Цитата Сообщение от Бэтр
    Можно заехать когда будете в наших краях - поправим.
    а как это организовать? т.е., по приезду или при записи, мне так и сказать мастеру-приемщику, что Вы обещали поправить в форуме астраклуба? как мне передать мастерам Вашу рекомендацию?
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!

6. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    DimaC_Livny
    Достаточно сказать всё как было на самом деле. Будут проблемы, пусть мастера свяжутся со мной.

7. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Бэтр
    Достаточно сказать всё как было на самом деле. Будут проблемы, пусть мастера свяжутся со мной.
    принял

8. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр
    Добрый день
    собираемся к вам на ТО (на астре и на корсе) и возник вопрос :
    1. а Вы прошиваете компьютер на астре и сколько это стоит?
    2. подходят ли форсунки от инсигнии на корсу?
    3. скидки предоставляются при наличии карты клуба или достаточно только клубных рамок?
    спасибо.
    Я люблю дождь, он опять во мне (с)

9. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    NikS
    Прошиваем 1500 с функцией контроля и комфортного закрывания
    Ещё не ставили
    Достаточно рамок

10. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Бэтр
    с функцией контроля и комфортного закрывания
    а что это за функции ?
    спасибо

11. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    NikS
    Контроль систем авто (все лампочки, уровни жидкостей при установке датчиков) доводчик на задние стёкла (с брелока)

12. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Бэтр
    Контроль систем авто (все лампочки, уровни жидкостей при установке датчиков) доводчик на задние стёкла (с брелока)
    ясно, спасибо за помощь
    ждите в апреле

13. Местная Астравод Наглый фрукт на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     м519ср 177
    Добрый день, Бэтр : )
    13 февраля была у вас на ТО-3. При проверке была выявлена ошибка (код не помню) - низкое напряжение цепи датчика качества воздуха. Рекомендовано провести диагностику. Но до московского дилера по этому поводу я пока так и не добралась. Можно будет провести диагностику у вас (дней через 10 собираюсь на очередное ТО)? Или смысла мало, т.к. если потребуется ремонт, то все равно придется делать в Москве? И сколько времени занимает диагностика?
    Екатерина
    Астра H 2008 г. GTC метро 1.6 МТ желтые рамочки 355 т.км. пробега

14. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Наглый фрукт
    Конечно можно. По времени от 15 мин. и до.... Зависит от того, как глубоко придётся рыть. Ремонт тоже можно сделать у нас.

15. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Наглый фрукт
    т.к. если потребуется ремонт, то все равно придется делать в Москве?
    у меня ошибка была 001463 - датчик положения (кажется так, хотя могу ошибаться) распредвала тупил. в день обращения продиогнастировали ее (ошибку), приговорили этот датчик и сразу же поменяли по гарантии.
    Цитата Сообщение от Бэтр
    По времени от 15 мин. и до.... Зависит от того, как глубоко придётся рыть.
    в крайнем случае, если ремонт затянится, оставишь у них машину, а сам на электричке вернешься в Москву. 2ч30мин и ты на Курском вокзале. также можешь и назад за машиной приехать.

16. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Наглый фрукт
    На всякий случай датчик заказали, как придёт, Вам позвонят...

17. Местная Астравод Наглый фрукт на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     м519ср 177
    Цитата Сообщение от Бэтр
    Наглый фрукт
    На всякий случай датчик заказали, как придёт, Вам позвонят...
    Вы уже вычислили, какая была машина? Спасибо

Цитата Сообщение от DimaC_Livny
    в крайнем случае, если ремонт затянится, оставишь у них машину, а сам на электричке вернешься в Москву. 2ч30мин и ты на Курском вокзале.
    Надеюсь, все же не придется
    Екатерина

18. Местная Астравод Наглый фрукт на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     м519ср 177
    Цитата Сообщение от Бэтр
    Наглый фрукт
    Конечно можно. По времени от 15 мин. и до.... Зависит от того, как глубоко придётся рыть. Ремонт тоже можно сделать у нас.
    Забыла уточнить стоимость диагностики (на всякий случай, вдруг что-то негарантийное). Сколько стоит?

И еще несколько вопросов.

1. При нажатии на педаль газа или тормоза машину уводит вправо. Чем резче жать, тем сильнее уводит. Руль тоже стоит немного с наклоном вправо. Если держать руль ровно, машина очень медленно, но верно уходит влево. Сход-развал? Напишите и его стоимость, если не трудно.

2. Где-то к декабрю прошлого года начала достаточно сильно скрипеть педаль сцепления. В Мэйджоре посмотрели и сказали, что сорвана резьба крепления (кто-то закрутил гайку левой ногой), поэтому педаль немного разболталась и скрипит. Также сообщили, что на заводе так прикрутить не могли, следовательно сие было сделано во время какого-то ремонта. Единственный ремонт до этого производился весной прошлого года, но педальный узел при этом трогать не должны были. Но над механиком не стояла, поэтому с уверенностью утверждать не могу. Решение проблемы было предложено такое: нарезать новую резьбу за 3000 рублей. Лишних денег на тот момент не было, поэтому отказалась. Механик сказал, что это в общем-то не критично и путем подкладывания чего-то под педаль скрип устранил. Прикрутить обратно эту же гайку они тоже уже не могли, поэтому, если я правильно поняла объяснения, теперь у меня педаль держится на двух креплениях из трех. Собственно вопрос: есть ли у вас какие-то варианты устранения этого недостатка и какова их стоимость?

3. Можно подключить вторую заднюю противотуманку?
    Екатерина

19. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Наглый фрукт
    1. Мы озвучиваем стоимость диагностики электронных систем 300-1500 р. Если уж что-то из ряда вон (поднятие жгута в салоне и т.п.), то по согласованию с клиентом (но думаю что это не Ваш случай)
    2. О вариантах и стоимости имеет смысл говорить после осмотра неисправного узла
    3. Нет. Программно можно только перепрограммировать её на другую сторону (для левостороннего движения)

20. Местная Астравод Наглый фрукт на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     м519ср 177
    Спасибо Будем решать на месте.
    Екатерина

21. Участник Астравод Pedro на верном пути Аватар для Pedro
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр
    как и писал (и позже говорил вам по телефону) собираюсь (записался уже) 3 апреля на ТО к вам в гости.
    Помимо ТО (и диагностики подвески и компрессора кондиционера), хотелось бы "протянуть" дополнительную "массу" к рулевому сим-модулю, так как периодически пропадает сигнал, а на форуме писали, что эта мера помогает, вроде...
    И ещё: вы говорили, что 3 апреля вас не будет в городе. Когда мне нужно позвонить, дабы напомнить о моей просьбе?

22. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Pedro
    Не надо напоминать, я уже мастеру Юрию всё сказал.

23. Участник Астравод Pedro на верном пути Аватар для Pedro
    Спасибо
    0 / 0
    А как насчёт дополнительной "массы" рулевого СИМ-модуля (см моё сообщение)?

24. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Pedro
    Надо заявить дефект и его показать (если получится), а что делать с машиной они решат сами (перепрограммирование или замену шлейфа или ремонт СИМа), конечно это актуально если авто гарантийное...

25. Участник Астравод Pedro на верном пути Аватар для Pedro
    Спасибо
    0 / 0
    Гарантийное.
    А вот дефект - плавающий. Вот сейчас сигнал работает, а временами - нет.
    Как быть-то?

26. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Pedro
    Так мастеру и сказать.

27. Участник Начинающий Астравод 6a6a 3uHa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1. Подскажите по стоимости ТО2 на Opel Corsa OPC.
    2. Масло вроде везде льют 5W30, есть ли выбор залить например 10W50 или 5W50?

28. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    То же что и на обычную корсу (см. баннер) у нас такого масла нет, привезёте своё - зальём, но в ИЭ прописан диапазон вязкости для наших краёв его надо придерживаться...

29. Местный Опытный Астравод Olejik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Печально, что на Шевроле цены мало от Москвы отличаются, так пригнал бы Лачик жены.
    Astra Sedan COSMO, 2008, панакота 1.6 на мешалке
    Astra 5d COSMO, 2011, черный, 1,8 на ручке

30. Местный Астравод Sokolovs на верном пути Аватар для Sokolovs
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Olejik
    Печально, что на Шевроле цены мало от Москвы отличаются, так пригнал бы Лачик жены.
    На ланос разница есть, меньше конечно чем на опель, но всё-таки. И скидок нет
    Chevrolet Lanos S 2008 г.в. & Hyundai Accent АТ5 2009 г.в.

Страница 5 из 75 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)