Здравствуйте уважаемый Бэтр.
У меня к вам имеются два вопроса:
1) При прохождении в Вашем сервисе ТО4 в сб, (отчет в отдельной теме) я попросил подтянуть ручник. Потом, после оплаты выполненых работ и получении на руки всех бумаг, а их я получал в спешке - был поздний час и салон закрывался, в технологической карте проведения ТО, по приезду уже домой, заметил пункт: "Проверка и регулировка стояночного тормоза, подвески и амортизаторов, выхлопной системы", т.е. данные работы входят в стоимость ТО, правильно я понимаю? Мне же дополнительно вынесли пункт оплаты в счете отдельной графой "Регулировка стояночного тормаза". Почему так? Сканер счета могу выслать и тех. карты тоже.
2) После замены по гарантии промежуточного вала между рулевой рейкой и рулевой колонкой, в народе так называемого карданчика, рулевое колеса в нулевом положении стало стоять с поворотом на лево примерно на 2-3 градуса. Это я обнаружил, когда выехал на трассу ехать домой. Назад возвращаться и выяснять с сервисменами данный вопрос не было смысла, т.к. машину получил перед самым закрытием салона. Вопрос: это не точная работа слесаря, который мне менял промежуточный вал или мне нужно сделать сход развал? До замены промежуточного вала данной неисправности отмечено не было.