Страница 56 из 75 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,680 из 2223

Тема: Задай вопрос директору сервиса и получи ответ.

1. Местный Опытный Астравод Ариан на верном пути Аватар для Ариан
    Спасибо
    0 / 2
     У398ОО 197
    Привет всем , тема ещё работает ? 1.4Т АТ j
    Коробка не плавная и при прогреве до рабочей температуры с началом движения переключает с провалами , временами провалы до одной с половиной секунды со второй на третью передачу. Плюс разгон не равномерный , что с этим можно сделать ? лечится ?
    Для меня это вопрос эстетики, очень хочу вылечить
    09.11-09.15 OPEL Astra J 5D enjoy 1.4T AT+ Пакет пространства и ЛЮК!
    09.15-... KIA ceed SW 1.6 AT lux+navipilot droid2

2. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Бэтр если Вам не сложно то озвучьте полную стоимость \работа 800 + сам сигнал двух тоновый = ? \
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

3. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    Цитата Сообщение от Бэтр Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Valentinos Посмотреть сообщение
    Приветствую!
    Бэтр, интересуют следующие виды работ:
    + Сход-развал на Astra J, цена диагностики и цена регулировки
    + Чистка кондиционера, чем делается (какая жидкость используется) и цена
    + Балансировка колес
    Сколько, ориентировочно, по времени займет это + ТО2?
    Valentinos
    + 850 проверка 300 регулировка перед 250 регулировка зад. Если что-то умерло/закисло/захрясло то по согласованию
    + Их несколько, в основном Вюрт, точнее можно узнать по тел. 1-05. Работа 450-650 р.м.б. и больше (зависит от состояния сливного шланга корпуса испарителя и доступа к нему)
    + сталь 65 р. работа литьё 80 р. работа по балансировке 1 снятого колеса + грузы.
    Приехал в Тулу, и выяснилось, что ни сход-развала у вас там нет, ни чистку-дезинфекцию кондея на Астру-Джейку сделать вы не можете.
    Может, это я чего не понимаю, но объясните, зачем вы записываете на тот перечень работ, который сделать не можете?
    Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2

4. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Приехал в Тулу, и выяснилось, что ни сход-развала у вас там нет, ни чистку-дезинфекцию кондея на Астру-Джейку сделать вы не можете.
    Может, это я чего не понимаю, но объясните, зачем вы записываете на тот перечень работ, который сделать не можете?
    Как обьяснил мне мастер приемщик из Автоимпорта, Лаура- Тула это замануха тут разводят что все будет дешего и качественно по приезду набегает совсем другая сумма + некоторые работы они вообще сделать не могут. Вот так вот.

5. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Xmel
    О, да... Куда нам до Автоимпорта.... Нам машинами заниматься некогда. Мы только разводим клиентов и ничего не умеем делать. Мы же провинция.
    Valentinos
    Вы же видели, что подъёмнмк на стенде сломан. В пятницу заказали кран, в понедельник отремонтировали. Что касается джеек в вопросе чистки испарителя, то да, тут косяк. Мастер с механиком облажались по полной. Будете в наших краях, свяжитесь со мной, Вам сделают чистку бесплатно. Мои извинения.

P.S. Клиентов обзванивали по поводу поломки подъёмника.
    Последний раз редактировалось Бэтр; 31.07.2013 в 15:46.
    Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...

6. Местный Астравод alexisvm на верном пути
    Спасибо
    1 / 5
    Цитата Сообщение от Xmel Посмотреть сообщение
    Как обьяснил мне мастер приемщик из Автоимпорта, Лаура- Тула это замануха тут разводят что все будет дешего и качественно по приезду набегает совсем другая сумма + некоторые работы они вообще сделать не могут. Вот так вот.
    Три раза ездил, выходило дешевле, чем озвучивали. На месте делали скидку за астраклуб.

7. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    Xmel
    Вы же видели, что подъёмнмк на стенде сломан. В пятницу заказали кран, в понедельник отремонтировали. Что касается джеек в вопросе чистки испарителя, то да, тут косяк. Мастер с механиком облажались по полной. Будете в наших краях, свяжитесь со мной, Вам сделают чистку бесплатно. Мои извинения.
    P.S. Клиентов обзванивали по поводу поломки подъёмника.
    Вообще-то не видел. А судя по Вашим словам - и видеть не мог, т.к. если бы его отремонтировали в понедельник, то во вторник, когда я там был, он бы работал. Примерно то же сказал работник на приемке авто, типа "его только вчера починили". Но со слов Юрия (начальник смены, фамилию не помню) - не работал. Ну и разумеется, мне никто не звонил по поводу предложения перенести визит на другой день, наверное, тоже считали, что всё починили.

PS За бонус в виде бесплатной чистки кондея - спасибо. Надеюсь, воспользуюсь при случае.

Добавлено спустя 32 минуты:

Гы... Любовь Автоимпорта к Лаура-Туле тут, подозреваю, ни для кого не секрет. Но ценник у Лаура-Тула все равно таков, что интерес проехать ~200км в один конец у людей не исчезает.
    Однако качество работ в Лаура-Тула падает. К примеру, в прошлом году колесные гайки докручивали динамометрическим ключом, а в этот визит я не видел, что бы кто-то вообще в цеху им пользовался. Для сравнения, у другого ОД при снятии одного колеса проводят проверку момента затяжки всех колес + давления в них.
    Ещё прикол.

Вот на таком колесе Корса лихо заехала в ремонтный цех. Когда я обратил внимание автомеханика, что колесо имеет явные проблемы, он на меня посмотрел так, как будто бы это совершенно нормально и всё в порядке вещей.
    К чему я это пишу и что я этим хочу сказать? Я пытаюсь донести мысль, что косяки есть у всех, и надо смотреть как и что народ делает. К счастью, в Лаура-Тула с этим проблем нет. А у того же Автоимпорта клиент в рем.зоне - нежелательная персона.
    Последний раз редактировалось Valentinos; 31.07.2013 в 21:42.
    Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2

8. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Вообще-то не видел. А судя по Вашим словам - и видеть не мог, т.к. если бы его отремонтировали в понедельник, то во вторник, когда я там был, он бы работал. Примерно то же сказал работник на приемке авто, типа "его только вчера починили". Но со слов Юрия (начальник смены, фамилию не помню) - не работал. Ну и разумеется, мне никто не звонил по поводу предложения перенести визит на другой день, наверное, тоже считали, что всё починили.

PS За бонус в виде бесплатной чистки кондея - спасибо. Надеюсь, воспользуюсь при случае.

Добавлено спустя 32 минуты:

Гы... Любовь Автоимпорта к Лаура-Туле тут, подозреваю, ни для кого не секрет. Но ценник у Лаура-Тула все равно таков, что интерес проехать ~200км в один конец у людей не исчезает.
    Однако качество работ в Лаура-Тула падает. К примеру, в прошлом году колесные гайки докручивали динамометрическим ключом, а в этот визит я не видел, что бы кто-то вообще в цеху им пользовался. Для сравнения, у другого ОД при снятии одного колеса проводят проверку момента затяжки всех колес + давления в них.
    Ещё прикол.

Вот на таком колесе Корса лихо заехала в ремонтный цех. Когда я обратил внимание автомеханика, что колесо имеет явные проблемы, он на меня посмотрел так, как будто бы это совершенно нормально и всё в порядке вещей.
    К чему я это пишу и что я этим хочу сказать? Я пытаюсь донести мысль, что косяки есть у всех, и надо смотреть как и что народ делает. К счастью, в Лаура-Тула с этим проблем нет. А у того же Автоимпорта клиент в рем.зоне - нежелательная персона.
    Целенаправленно хотел ехать в Лаура-Тула вовремя многие отговорили, позвонив в Автоимпорт что находится в 3км от моего дома, мне обьявили цену на несколько сотен рублей НИЖЕ чем в лаура-Тула все разумеется по карте Астра-Клуб нуи смысл мне было ехать 500км туда-обратно... Насчет присутствия в рем-зоне находился там совершенно спокойно даже некие операции делали с мастером вместе, Все сделали хорошо, косячки подправили, потеряные гаечки привернули, масло в коробке проверили. Вообще только Автоимпорт и надеюсь понятно почему.

Ничего против Тулы не имею, послушал диалог из переписки Бетра и мастера с Автоимпорта стало смешно, но комментировать не буду. Каждый зарабатывает как может.

9. Местный Опытный Астравод skifroma на верном пути Аватар для skifroma
    Спасибо
    1 / 5
    вечер добрый. при замене воздушного фильтра, машина слетает с гарантии? и как его менять?
    Астра J 1,4Т cosmo+ какие то допы..

10. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    skifroma
    Никуда она не слетает. Отвинчиваете вынты и меняете.

11. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    ну и вопрос.....
    а ответ вообще бомба !!! Никуда она не слетает

12. Местный Опытный Астравод skifroma на верном пути Аватар для skifroma
    Спасибо
    1 / 5
    ну и вопрос.....
    а ответ вообще бомба !!! Никуда она не слетает
    Что курили сегодня?)

skifroma
    Никуда она не слетает. Отвинчиваете вынты и меняете.
    спасиб

13. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от skifroma Посмотреть сообщение
    Что курили сегодня?)

спасиб

а вам скажи... тоже захочется.

14. Местный Опытный Астравод skifroma на верном пути Аватар для skifroma
    Спасибо
    1 / 5
    а вам скажи... тоже захочется.
    а почему бы и нет)

15. Местный Опытный Астравод skifroma на верном пути Аватар для skifroma
    Спасибо
    1 / 5
    Интересно , а можно ли этот фильтр как то не правильно поставить?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от skifroma Посмотреть сообщение
    Интересно , а можно ли этот фильтр как то не правильно поставить?
    Смотрите, как старый стоял, - там ошибиться сложно.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

17. Местный Опытный Астравод skifroma на верном пути Аватар для skifroma
    Спасибо
    1 / 5
    я уж понял, он квадратный)

18. Участник Начинающий Астравод Shkapar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *608** 750
    Доброго времени! Интересуюсь установкой сигнализации с автозапуском. Astra-H, 2012, автомат, cosmo. Если устанавливаете, то какую и ориентировочная стоимость (комплект+установка).

Astra H 1,8 AT/ Cosmo/ темно-серый/ 2012

19. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Shkapar
    7350 р. Работа. По стоимости самих комплектов позвоните 1-06

20. Бэтр, день добрый.
    Машинка astra j 2011 уже не на гарантии (закончились два года), ну естественно болезнь с задними суппортами. Сколько будет стоить заменить скобы. которые меняют по гарантии.
    Заранее спасибо

21. Местный Опытный Астравод Leprekon на верном пути Аватар для Leprekon
    Спасибо
    5 / 0
     *970** 190
    Ну и я спрошу. Бэтр, а можно как то протестировать работу климата - кажется мне, что уж больно холодным воздухом дует - порой на 25 - 26 градусов выставлять приходится, чтобы в машине тепло стало. Летом как то не обращал внимания - а сейчас ночи холодные... На предыдущей Ашке климат постоянно на 21 градус был настроен - я и не трогал его никогда.
    Машина, соответственно, J-ка Cosmo.

Спасибо.
    Было: Astra H 5d, 1.8 MT, Enjoy + приятности... цифирки - 204, если интересно....
    Стало: Astra J ST, 1.6T AT, Cosmo + приятности... цифирки - 970, если интересно...

22. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    hrundel82
    В личке.
    Leprekon
    Берёте термометр, подвешиваете посреди салона, включаете климат и сравниваете температуры.

23. Всем добрый день. Наверное этот вопрос уже задолбал. Но всё же задам его. На ТО 2 можно со своими расходными ( не оригинал) и сколько оно будет стоить? И меняют ли на ТО 2 свечи?

24. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Chupic
    Зачем один вопрос в разных ветках дублировать ?

25. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго врмеени суток.
    Может и баян , но не нашел. Купил Астру с VIN W0L0AHL4872047949 , вин попадает под отзывную по радиатору. Его поменяют или гарантия прошла,завяли помидоры? Пробег авто 65000 несмотря на год

26. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    тмс
    Грустно, но эта отзывная закончилась в июне 2011 г.

27. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от тмс Посмотреть сообщение
    Доброго врмеени суток.
    Может и баян , но не нашел. Купил Астру с VIN W0L0AHL4872047949 , вин попадает под отзывную по радиатору. Его поменяют или гарантия прошла,завяли помидоры? Пробег авто 65000 несмотря на год
    а где вы Вин коды по отзывной смотрели?

28. Местный Астравод alexisvm на верном пути
    Спасибо
    1 / 5
    Бэтр, добрый день. А техосмотр не начали делать?

29. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    alexisvm
    Нет.

30. Местный Опытный Астравод gercen5939778 есть чем гордиться gercen5939778 есть чем гордиться gercen5939778 есть чем гордиться gercen5939778 есть чем гордиться gercen5939778 есть чем гордиться gercen5939778 есть чем гордиться gercen5939778 есть чем гордиться gercen5939778 есть чем гордиться
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    29 / 25
     к781ех 123
    подскажите подойдет ли запчасть на машину с vin-W0L0AHL4898050988 если ограничение До номера шасси: 9B999999, A2, A5, A8, AG и как вообще работать с vinом и ограничениями

Страница 56 из 75 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)