Страница 55 из 75 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,650 из 2223

Тема: Задай вопрос директору сервиса и получи ответ.

1. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Witalh80
    Понятно. Вы не сможете увидеть режим автобан на дороге если не будет препятствия или объекта который будут освещать фары НАД/НА дорожном полотне. На плоскости дорожного полотна Вы изменения режима не увидите (если только не будете лететь на вертолёте над машиной и наблюдать картинку сверху. Тем не менее, убедиться что режим включается можно, но сложно. Надо в тёмное время суток при отсутствии встречных машин и разогнать авто до 120 и на подключённом компе увидеть активацию этого режима.

2. Цитата Сообщение от Бэтр Посмотреть сообщение
    Witalh80
    Понятно. Вы не сможете увидеть режим автобан на дороге если не будет препятствия или объекта который будут освещать фары НАД/НА дорожном полотне. На плоскости дорожного полотна Вы изменения режима не увидите (если только не будете лететь на вертолёте над машиной и наблюдать картинку сверху. Тем не менее, убедиться что режим включается можно, но сложно. Надо в тёмное время суток при отсутствии встречных машин и разогнать авто до 120 и на подключённом компе увидеть активацию этого режима.
    Возможно. Посмотрел http://auto.bxd.ru/news/images/opel/AFL_plus.jpg , может быть и не в "автобане" дело, а в предыдущем режиме. Я думаю фактическое наблюдение специалиста и/или сравнение с альтернативной машиной закроют вопрос.

3. Местный Астравод Нивовод на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр,спасибо за ответ!Только я что-то не могу свою книжечку +1 найти...Она важна?Покупалась гарантия у вас в июле прошлого года.
    Astra 1,6 turbo+AFL,AGR,FlexRide+
    Крайслер 300С, 3,6 286 пони

4. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Нивовод
    У нас есть человек, Солопов Роман. Нач. отдела гарантии тел. 1-08 созвонитесь с ним.

5. Участник Начинающий Астравод Zhenёк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр! Хочу выразить благодарность вашему сервису и вашим ребятам. Как всегда всё очень профессионально. Менял прокладки теплообменника, ГРМ, масла и прочее по мелочам. Приемщик Павлов Вадим - видно, что человек работает на своем месте. Молодец!

6. Местный Опытный Астравод someone на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *876** 197
    Уважаемый Андрей (Бэтр), не подскажете, от чего может такое быть:
    В последнее время (месяц-полтора), в жару особенно часто, появляется надпись про приближение очередного ТО (проходил в декабре 2012), и, как мне показалось, одновременно с этой написью начинает "истошно" выть вентилятор охлаждения радиатора. Причем не имеет значения, только что я завел двигатель и поехал, или уже ехал какое-то время.
    ВАЗ21074 -> Octavia 2.0 MT -> Astra Caravan 1.8 MT Enjoy -> Focus 2.0 5dr HB AT -> ASTRA J Sports Tourer 1.6T AT Cosmo + Premium (Mahogany) катает меня с 09.12.2011 -> Продаю

7. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    someone
    В машине есть неисправность в системе охлаждения, с кодом. Надо приехать к ОД и отремонтировать.

8. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Здравствуйте Андрей (Бэтр) !
    Подскажите пожалуйста сколько будет стоить у вас работа по замене сцепления на астре(Н)18xer : диск , корзина , выжимной подшипник, сальник коленвала и заодно замена импульсного кольца (датчика коленвала) и самого датчика коленвала ?? Спасибо !
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

9. Местный Астравод Ki Oku на верном пути Аватар для Ki Oku
    Спасибо
    0 / 3
    Подскажите пожалуйста в чем проблема.
    Астра Н.
    При переключении направления обдува в салоне сначала пару раз раздалось какое то похрустование под торпедой.
    При этом направления обдува не соответствовали отображаемым на дисплее... Показано вниз а дует (точно не помню как) вверх и прямо, или показано на дисплее вперед а дует вверх и вниз.
    А спустя минут 20 вообще при выборе любых направлений дует только вперед.
    Это ехать в сервис или пытаться смазать эту хитрую шестерню под торпедой?
    Что такое случилось с машиной? 4 года работала без замечаний...
    ПРОДАНО: /Чорный GTC/ESP/1.6/18" катки/
    КАТАЮ: Mitsubishi Outlander III 4WD

10. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    МОРДАВОРОТ
    Завтра. Сейчаст ТИСа под рукой нет.
    Ki Oku
    Похоже на шестерни привода. Надо почистить и смазать. Можно самому.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Бэтр Посмотреть сообщение
    МОРДАВОРОТ
    Завтра. Сейчаст ТИСа под рукой нет.
    И заодно, если не сложно, сколько будет замена сцепы + маховика на Нке 2.0Т. Спасибо.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

12. Местный Астравод Ki Oku на верном пути Аватар для Ki Oku
    Спасибо
    0 / 3
    А еще подскажите пожалуйста как быть и что делать с облупившейся краской возле дверных ручек?
    ПРОДАНО: /Чорный GTC/ESP/1.6/18" катки/
    КАТАЮ: Mitsubishi Outlander III 4WD

13. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    МОРДАВОРОТ
    8640 р.

ANTонио_GTC
    8505 р.

Ki Oku
    Видимо красить.

14. Участник Начинающий Астравод Persic Mersic на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте! Помогите определить неисправность, при движении на нейтралке слышен шум как от ветра только раз в 10 сильнее, когда включаешь\переключаешь передачу и отпускаешь сцепление - машина подергивается и слышен сильный шорох, ещё когда трамвайные пути переезжаешь или ямы большие быстрее чем обычно - слышно удары, не знаю где коробка находится, но думаю в ней дело или в выжимном подшипнике. Спасибо

15. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Persic Mersic
    При всём моём желании Вам помочь, ничего не подскажу, т.к. по телефону аппендикс не удаляют. Нужна машина, тест на ходу и только потом выводы.

16. здравствуйте, при торможении издается гул, только года назад едешь, а вперед едешь, делают по гарантии???

17. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    BAHbKA19
    Не знаю. Зависит от того, чем вызван гул.

18. что с колодками или супорта, сам бы разобрал посмотрел, но машина гарантии, не охото лезть

19. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    BAHbKA19
    В сервис...

20. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    Приветствую!
    Бэтр, интересуют следующие виды работ:
    + Сход-развал на Astra J, цена диагностики и цена регулировки
    + Чистка кондиционера, чем делается (какая жидкость используется) и цена
    + Балансировка колес
    Сколько, ориентировочно, по времени займет это + ТО2?
    Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2

21. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Valentinos
    + 850 проверка 300 регулировка перед 250 регулировка зад. Если что-то умерло/закисло/захрясло то по согласованию
    + Их несколько, в основном Вюрт, точнее можно узнать по тел. 1-05. Работа 450-650 р.м.б. и больше (зависит от состояния сливного шланга корпуса испарителя и доступа к нему)
    + сталь 65 р. работа литьё 80 р. работа по балансировке 1 снятого колеса + грузы.

22. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    ...
    Спасибо за быстрый ответ!
    Ещё 1 вопрос: не станет ли проблемой, если на авто будет багажный бокс? Общая высота ~187см
    В сервисную зону заехать, как я понимаю, проблем нет никаких, но мойка...
    Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2

23. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Valentinos
    Думаю что всё будет нормально, если нет- обойдёмся без бойки.

24. Местный Астравод alexisvm на верном пути
    Спасибо
    1 / 5
    Бэтр, добрый день. Поясните пожалуйста ситуацию. Залил почти полный бак бензина и стартанул в столицу. На БК остаточный пробег-580 км, средний расход-8,4 л. на сотню. По приезде обратно домой ( 240 км., из них 200-трасса и 40-Москва ) БК показывает мне остаточный пробег- 578 км.,средний расход-8.4л на сотню. Я , конечно, практикую экономный стиль вождения, но не на столько же. Уровень топлива в баке снизился на треть. Явно где-то косяк. Показания мгновенного расхода вроде адекватны(педальку давишь-растет, отпускаешь-падает).
    Спасибо.

P.S. На следующий день проехал по городу 50 км. После этого БК показывает остаточный пробег- 480 км.,средний расход-8.4л на сотню.

25. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    alexisvm
    За такой большой пробег средний расход быстро не изменится. Что касаемо остаточного километража на топливе, то при езде по городу он очень быстро начнёт уменьшаться. Всё это актуально, если указатель уровня топлива работает правильно.

26. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Бэтр Здравствуйте !
    сколько будет стоить замена штатного одно тонового сигнала \энджой\ на двух тоновый \космовский\ ?
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

27. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    SoinoV.N
    800 р. Работа.

28. Местный Астравод alexisvm на верном пути
    Спасибо
    1 / 5
    alexisvm
    За такой большой пробег средний расход быстро не изменится. Что касаемо остаточного километража на топливе, то при езде по городу он очень быстро начнёт уменьшаться. Всё это актуально, если указатель уровня топлива работает правильно.
    Бэтр, прошу прощения. Со средним расходом и пробегом по городу более менее понятно. Не могу понять, почему остаточный километраж за 240 километров пробега практически не изменился.
    Спасибо.

29. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    alexisvm
    Потому что 1) в залитом под пробку баке датчик уровня топлива начнёт менять свои показания только после расходования топлива их всех верхних полостей бака весьма сложной конфигурации и 2) после длительной езды по городу БК адаптирован на расход в 9-10 л а когда авто выходит на трассу, да ещё в экономичном режиме (6-7л), то инертному БК нужно много времени, чтобы адаптироваться, т.к. функции ресета этот параметр не имеет, а какой диапазон по времени или пробегу он берёт для анализа, известно только производителю. Но подозреваю что большой.

30. Местный Астравод alexisvm на верном пути
    Спасибо
    1 / 5
    Спасибо, понято. Так и было. До этого полтора месяца только по городу ползал.

Страница 55 из 75 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)