Бэтр Был я у вас в Туле 13.03., где мне провели калибровку датчика круиз контроля. это к вопросу о том что вы уже не первый раз делали и умеете, а с кнопками музыки отправили, сказали что если не позвонят мне насчет прошивки, звонить самому.
Здравствуйте Бэтр.На моей H-ке подходит время ТО-2 по сему есть вопрос. Километраж на ТО-2 совпадает с 2-мя годами катания на машинке, при этом знаю что тормозную жидкость меняют раз в 2 года, а по регламенту тормозуху меняют на ТО-4. В моем случае менять или ждать ТО-4? И ещё, если выходила новая прошивка для "мозгов" то прошьёте?
abaranov
abaranov
Нет. Не правильно. Регламент замены ФС и ФВ от производителя, выглядит так:
Где Вы взали интервал замены через 30000 или 1 год я не знаю. Если надо эти фильтры заменить/проверить, то стоимость работ по каждому фильтру составляет 260 р.
Блин, не вставляется картинка.
Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...
Бэтр. Подскажите пожалуйста, вчера обнаружил что на пороге со стороны водителя между передней и задний дверью, лопнуло/треснуло ЛКП и краска, ногтем чувствуется что это не царапина, прям на самом пороге. Подскажите что в таком случае делать обращаться к ОД машине 5 месяцев или по Каско?
Здравствуйте, в мае планирую дальнюю поездку - 2000 км., хотел бы проверить машинку (Astra H 1.8 XER AT) на готовность к путешествию.
В данный момент пробег 53000 км., ТО-3 при пробеге 42000 км. проходил у Вас. Пару раз выскакивал значок "низкий уровень масла", хотя по щупу уровень выше минимума.
Скажите пожалуйста, какие работы стоит провести перед дальней поездкой + проверить масло (возможно датчик) и сколько это будет стоить?
Последний раз редактировалось heartless; 27.03.2013 в 23:03.
Xmel
Ну не откажут, так назначат экспертизу со всеми вытекающими.
Сообщение от heartless
Скажите пожалуйста, какие работы стоит провести перед дальней поездкой + проверить масло (возможно датчик) и сколько это будет стоить?
Проверить на течи, негерметичности, прочитать и оценить ошибки в памяти, проверить состояние свечей зажигания и ФС + ФВ. По деньгам чисто проверить в районе 1000-1200 р. с чтением и расшифровкой кодов.
Бэтр, добрый день,
Подскажите, записаться к вам по поводу подтекающих трубок АКПП, а, заодно, чтобы установить/прописать камеру (1717013), можно на выходные, или только в будни ?
Спасибо.
ВАЗ21074 -> Octavia 2.0 MT -> Astra Caravan 1.8 MT Enjoy -> Focus 2.0 5dr HB AT -> ASTRA J Sports Tourer 1.6T AT Cosmo + Premium (Mahogany) катает меня с 09.12.2011 -> Продаю
someone
Можно и в выходные, но сначала позвоните 1-05 чтобы знать что трубки есть и отложить их под Вас.
Не откладывают они трубки, и обещают поставку под конкретный авто в течении месяца, после того как ИПГ самолично узреет текущие трубки (звонил я, если что)
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Maxzelastra
Если свободная запчасть есть в наличии, то на срок до 10 дней её резервируют по звонку (даже для гарантийного ремонта). Если её в наличии нет, то по звонку её заказывать никто не будет.
Не откладывают они трубки, и обещают поставку под конкретный авто в течении месяца, после того как ИПГ самолично узреет текущие трубки (звонил я, если что)
Сообщение от Бэтр
Maxzelastra
Если свободная запчасть есть в наличии, то на срок до 10 дней её резервируют по звонку (даже для гарантийного ремонта). Если её в наличии нет, то по звонку её заказывать никто не будет.
Ну, либо повезет, либо нет, что ж тут поделать
ВАЗ21074 -> Octavia 2.0 MT -> Astra Caravan 1.8 MT Enjoy -> Focus 2.0 5dr HB AT -> ASTRA J Sports Tourer 1.6T AT Cosmo + Premium (Mahogany) катает меня с 09.12.2011 -> Продаю
Maxzelastra
Все верно, мне так и объяснили, но, только по трубкам, запасов склад не делает, потому как (с их слов) это не ходовая з/ч, и если вдруг я ошибаюсь, трубки мои вовсе не текут, то эти трубки будут х-лет валяться без дела.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra