Iron Eggs
По охладителю 3500 р. работы часа на 3. ТО-5 это то же что и ТО-1 работы и цена те же. ОЖ работа 450, свечи 450 фильтры по 260 р. Можно обслужить раньше. Хуже точно не будет.
Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...
Бэтр
Подскажите плс. Машина Астра H три раза проходил у вас ТО. Машина прошла 36 500 км. На прошлом ТО поменял помимо обычных фильтров и масла еще свечи - по рекомендации мастера. Еще мной была заявлена проблема с тем, что на дисплее постоянно загорается сигнал о низком уровне охлаждающей жидкости. Мастер после осмотра сказал, что это из-за низкого ее уровня и что дольем и все будет ок. Но по приезду в Москву -надпись выскакивает стала опять. Сейчас также часто выскакивает - проверял уровень - все норм. С чем это может быть связано? Датчик?
Собираюсь к вам на ТО в марте какое ТО это будет? Что мне необходимо будет заменить, кроме масла, фильтров, колодки (передние-мастер сказал на прошлом ТО). Если это датчик, то можно его забронировать и сколько он у вас стоит?
Сегодня,был на ТО,машину приняли во время,сделали все быстро и очень хорошо,выехал в Москву в очень хорошем настроении,но по приезду был очень огорчен,из бардачка пропал мой работающий USB для IPhone и вместо него лежал не работающий USB(Не мой)(уверен в этом т.к заряжал телефон по дороге из Москвы в Тулу) очень очень обидно и горько что такими вещами занимаются...
Grin-Shmel
Если учесть, в сервисе ни у кого нет айфона (вообще ни у кого), то это заявление более чем некорректно. Тем не менее, дайте номер заказа-наряда, я скачаю файл с камеры видеонаблюдения и вышлю его Вам.
Но разумнее посмотреть целостность предохранителя цепи прикуривателя.
Последний раз редактировалось Бэтр; 11.02.2013 в 10:39.
SABER
Это будет ТО-4 за минусом свечей зажигания (1500 р с работой). По датчику... можно забронировать если он есть в наличии по тел. 8-800-500-12-11 доб. 1-05 (беспл.)
Заказ наряд вышлю вам позже в л/с,то,что в сервисе нет ни у кого айфона,мягко говоря не оправдание(может быть такое,что взяли не для себя) в том,что именно после уезда из сервиса появился новый,не работающий USB я уверен на 100%,это не такая большая потеря,но все-таки не приятно... P.S спасибо за прекрасно огранизованный сервис,все быстро,четко,никакого хамства,был приятно удивлен что дали скидку клуба,хотя был без опознавательных знаков
Спасибо,
Если возможно, подскажите где можно посмотреть состав работ на ТО-4. (желательно увидеть список запчистей на замену)
Забыл сказать, что у меня коробка автомат если это на что-то влияет).
что в сервисе нет ни у кого айфона,мягко говоря не оправдание(может быть такое,что взяли не для себя)
Ну да. При этом вычислили (наверное методом телепатии), что сегодня заедет машина с зарядкой от айфона и попадёт именно к этому мастеру, ну и приготовил сломанную заранее.
С номером сильно не затягивайте, файлы на регистраторе хранятся 2 недели, затем стираются.
SABER
По ссылке в моей подписи. По заменам не подскажу.
Телепатии не телепатии это уж я не знаю,но факт остается фактом(верить или нет,решать вам,на пустом месте наговариваить бы не стал),ругаться нет желания никакого,если скину сегодня до обеда,когда смогу получить записи?
Про балансир читал, но раньше такого не замечал, только последние полгода. Хотя, если сход/развал в номер, поставить будет нелишним.
Отпишусь по результатам: подвеска в норме, регулировка сход/развала и перебалансировка всех колёс решили проблему, как собственно и предполагалось.
Приговорили, правда, к замене дуделку сигнала, предварительно заказал её у вас, сориентировали недели на две ожидания. Теперь думаю купить сам и приехать пораньше. Как я понял, у меня однотональный. Код сразу не спросил, но нашёл, что обычный сигнал это - 1228341. Можно покупать и приезжать?
P.S. К ТО, как обычно, никаких претензий, жаль только, что в этот раз не напомнил про рамки и остался без скидки. Но при общей удовлетворенности - не жалко.
Я правильно понял, что стоимость ТО-4 = 10 394 (работа + запчасти) - в рекламе на сайте. Из нее сколько работа составляет? А з/ч меняются по результатам осмотра в ходе ТО. Понятно что есть обязательные на этом ТО по мимо фильтров, масла, свечей (заменены прошлом ТО) -это тормозная жидкость, а остальное по состоянию. Ремни надо какие-либо менять?
SABER
По ссылке в подписи Вы можете скачать в эксель формате перечень работ и стоимость в разнесённом виде (левая цифра работа правая материалы нижняя под ними общая)
Сообщение от Grin-Shmel
когда смогу получить записи?
Когда я их скачаю (процесс поиска не быстрый)
Добрый день,вопросс Как бешенный вращается вентилятор радиатора,и на табло сообщение подходит время сервиса на спидометре 52 000,весь сервис своевременный astra J 1,6 xer
Бэтр, доброго времени суток! Подскажите, нужна диагностика ходовой по поводу стуков на неровностях и работоспособности амортизаторов. У вас ведь есть вибростенд, он сейчас работает? Так же электрообогрев водительского сидения выключается сам по прошествии 50-60 секунд. Есть ли необходимые запчасти для возможной замены по результатам диагностики? Хотел записаться к вам на 16 или на 17 февраля (выходные дни), возможно ли провести обозначенные работы? Спасибо.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
O.Z.
Если речь о люфт-детекторе, то работает, если о сцеплении с дорогой (что скорее всего) то нет. По обогреву, для того чтобы ответить на вопрос по запчастям, надо, как минимум, знать что неисправно, а это будет ясно только после диагностики.
Причина в софте, который приходит. Когда запрашивается 2 RPO кода, то в 50% случаев работает один.
Допустим с первой прошивкой управление музыкой не заработает, при следующем приезде через некоторое время можно будет снова прошить, или будет так же 50% вероятность что не заработают?
Бэтр, добрый день. Просветите пожалуйста. В последнее время стал замечать, что часто плавают обороты на ХХ(от750 до 1000, не важно холодный двигатель или прогретый) и резкий разгон с малых оборотов идет рывками, как будто колеса пробуксовывают. При плавном нажатии скорость набирает ровно. Что это может быть? У местных одноклубников есть Ор-сом, им можно что-то продиагностить? АстраН, 1.8 МТ 2011, пробег 36000.
Спасибо.