Страница 47 из 75 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,410 из 2223

Тема: Задай вопрос директору сервиса и получи ответ.

1. Участник Астравод eJlu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр, Завтра еду к вам устанавливать руль с кнопками и круизом наконец, сколько у меня времени чтобы погулять?(может посоветуенте что посмотреть в Туле?) И если я буду гулять до вечера есть ли возможность что дождемся прошивки от GM?

2. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    eJlu
    Если с утра, то шанс есть... Посмотреть надо музей оружия, кремль и фабрику с пряниками. В Ясную поляну далековато без машины.
    Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...

3. Участник Астравод eJlu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот спасибо, я записался на 11, если учесть разницу во времени, то так и получается что с самого ихнего утра

4. Новичок Новичок K00zma на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Бэтр Посмотреть сообщение
    Зарезервировать свободные на неделю можно, заказывать - нет. Хотя попробуйте связаться с Романом Солоповым (1-08), возможно он поможет.
    Спасибо за подсказку. Связался с Романом. Обещал помочь.

5. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Нивовод
    По поводу трубок... На гарантийной машине это был бы гарантийный ремонт, но на машине 2010 года и проданной в 2010 году это будет ремонт за деньги. Поэтому мастер так Вам и ответил.

6. Участник Астравод eJlu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр
    Ну вот я и побывал у вас в Туле, установили мне руль с кнопками, сказали что круиз работает, а вот кнопки музыки на руле не работают из-за того что GM козлится. Думал хоть как человек поеду, а хрен там, круиз тоже не работает, загорается белым цветом часики со стрелкой, при нажатии на set\-, ну как в инструкции, не загорается зеленым и все тут. Вот такие дела, приемщик Игорь сказал что Вы занимаетесь этим вопросом с GM. А так же он сказал что теоретически техническая возможность передачи новой прошивки от вас к моему ближайшему дилеру есть, позволите ли Вы это...?
    А оружейный музей достаточно интересный, разочаровал 1 экспонат - металлический лом, найденный при раскопках 2012г. - там было все арматура, звенья цепи, штырь от бороны и даже свеча зажигания автомобильная.

7. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    eJlu
    К сожалению, когда запрашивается прошивка на добавление двух опций, вероятность что будут работать обе 50%. Когда одну - 99%. Код для прошивки скину в личку. Вашу машину я видел, и КК на ней полностью работал.

8. Участник Астравод eJlu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    т.е. и значок КК загорался зеленым цветом и она сама ехала? Может я не так включал, но вроде все по инструкции, сначала самую правую кнопку из левого блока круиза, загорается на приборной панели белым цветом шкала со стрелкой, затем я должен набрать скорость, нажать колесиком вниз и отпускать газ, при этом индикатор должен загореться зеленым.
    Последний раз редактировалось eJlu; 07.02.2013 в 09:23.

9. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Цитата Сообщение от eJlu Посмотреть сообщение
    т.е. и значок КК загорался зеленым цветом и она сама ехала?
    Конечно. Иначе машину не отдали бы или денег не брали бы.

Сейчас Дмитрий (диагност) с Вами свяжется, может чего подскажет.

10. Участник Астравод eJlu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Схему включения я же правильно описал? Дмитрий связался, но ничего не подсказал, сказал что у меня вроде что то не работает и передал трубку девушке, которая меня записала на прием, который ближайший возможен в марте только. Поэтому попробую вашу новую прошивку у себя залить, а там видно будет

11. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    eJlu
    Мне сказали что Вы раньше не можете. Это так? Возможно в ВСМ попадает сигнал, блокирующий вкл. КК (тормоз, сцепление если МКПП), надо посмотреть.

12. Участник Астравод eJlu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да, мкпп, во блин, я лохонулся и нашел у себя еще доп выходные 20 и 21 февраля, могу в это время подъехать, лучше наверно позвонить перезаписваться, чуть позже это сделаю. А мож мне подсунули не то кольцо, 5519 22194039, хотя если сигнал идет на приборку, знач подходит

13. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    eJlu
    20 и 21 Димон не работает. Он работает 2 через 2. Мне сказали, что всё работало. В любом случае всё решим.

14. Новичок Новичок грузчик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте Бэтр! Вот это http://фаркоп.рф/?farkop=Opel&m=Astra&a=539600 и это http://фаркоп.рф/?farkop=Opel&m=Astra&a=735863 установите на Opel Astra Sports Tourer, сколько будет стоить работа? Или что ещё посоветуете?

15. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    4500 р работа. Главное чтобы адаптер подошёл.

16. Участник Астравод eJlu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр Ну давайте попробуем 22 тогда с самого утра, прям с 9, работает нужный нам человек? Мне тут еще подсказывают, что могло было не произведено, ночему не работает КК.
    "Скорей всего не запрограммирован блок управления двигателем, или не откалиброван датчик положения педали тормоза. Другого ни чего не может быть И делали запрос нового кода с запрограммированным ВСМ?" Эти работы производились?

17. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    eJlu
    Записал на 9.00 на 22.02. Эти замечания были бы актуальны, если бы КК на Ваше й машине был первый. Их уже установили более 25 шт.

18. Местный Астравод im4e Астранафт im4e Астранафт
    Спасибо
    5 / 3
    Добрый день, Бэтр.
    В прошедший снегопад неудачно приткнулся к бордюру передним правым колесом.
    Хотя скорость была не очень большой и удар почти скользящий, но было довольно чувствительно.
    Визуально повреждений не заметил, колесо не спустило, стоит, как и руль, ровно, новых шумов и вибраций вроде бы не появилось.
    Но тень сомнений остаётся.
    В связи с этим такой вопрос. В воскресенье собираюсь к вам на очередное ТО, вероятнее всего с заменой колодок.
    Можно будет попросить мастера посмотреть не погнулось/отвалилось там что-то нужное/ненужное, чтобы, если что, в дальнейшем не усугубить ситуацию?
    Ну и, до кучи такой вопрос: на скорости в районе 120, начинает мелко дрожать руль, так было и на летних шинах и осенью, по сухому, на зимних. Делал балансировку в разных сервисах, ситуация не менялась. Сейчас хочу проверить у вас же вместе с ТО сход/развал.
    Или лучше, по совокупности, провести какую-то отдельную диагностику? Если да, то сделают ли её в воскресенье и сколько она может стоить?
    Спасибо.
    Astra-H 5D 1.6MT Pannacotta ->
    Kia Sportage SL FL 2.0MT AWD Sirius Silver

19. Участник Астравод eJlu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр
    Справедливо, спрашиваю по незнанию, спасибо что записали.
    А возможно запросить в GM несколько новых прошивок в разные дни, дабы повысить процент попадания прошивки в цель и дабы третий раз не приезжать?
    Последний раз редактировалось eJlu; 07.02.2013 в 13:53.

20. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Цитата Сообщение от im4e Посмотреть сообщение
    Можно будет попросить мастера посмотреть не погнулось/отвалилось там что-то нужное/ненужное, чтобы, если что, в дальнейшем не усугубить ситуацию?
    Нужно.
    на скорости в районе 120, начинает мелко дрожать руль,
    Проблема может решиться установкой балансира на привод. По этому поводу был ТБ. Машина гарантийная ?
    eJlu
    Дело в том, что прошивку запрашивает система, и она может это сделать только тогда когда автомобиль к ней (к системе) подключен.

21. Местный Опытный Астравод Grin-Shmel на верном пути Аватар для Grin-Shmel
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день,Бэтр,записан на 10.02,есть 2проблемы:задние фары всегда запотевшие(там где фонарь заднего хода и задняя туманка) и гул в районе задней правой двери свыше 100км/ч,хотелось бы посмотреть в следствии чего возникли данные проблемы,уж очень напрягает это гул...

22. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Grin-Shmel
    По фонарям (если это запотевание, а не вода, попавшая через непроклей), скорее всего будет отказ (есть ТБ по этому поводу). По шуму надо слушать. Но чтобы им занимались, это надо указать при записи.

23. Местный Астравод im4e Астранафт im4e Астранафт
    Спасибо
    5 / 3
    Нужно.
    Понятно, спасибо, я, конечно, так и так попросил бы, но почему спросил про отдельную процедуру...
    Мастер может закрутиться, забыть посмотреть или внешне всё нормально, а что-то поглубже не видно.
    Ладно, скажу при приёмке, а там посмотрим. Уже на шестое ТО к вам поеду, всегда всё было нормально, надеюсь и в этот раз не подведёте.

Ну и, до кучи такой вопрос: на скорости в районе 120, начинает мелко дрожать руль, так было и на летних шинах и осенью, по сухому, на зимних. Делал балансировку в разных сервисах, ситуация не менялась. Сейчас хочу проверить у вас же вместе с ТО сход/развал.
    Проблема может решиться установкой балансира на привод. По этому поводу был ТБ. Машина гарантийная ?
    Третий год по Опель+1. Для данной операции ещё гарантийная ил уже нет? А сколько будет стоить за свои?
    Про балансир читал, но раньше такого не замечал, только последние полгода. Хотя, если сход/развал в номер, поставить будет нелишним.
    Astra-H 5D 1.6MT Pannacotta ->
    Kia Sportage SL FL 2.0MT AWD Sirius Silver

24. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    im4e
    Спрошу у гарантийщиков

25. Местный Опытный Астравод Grin-Shmel на верном пути Аватар для Grin-Shmel
    Спасибо
    0 / 0
    При записи не указал,возможноли это будет решить по приезду?

26. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Grin-Shmel
    Только если будет немного машин (как освободится механик), т.е. без временнЫх обязательств с нашей стороны.

27. Местный Опытный Астравод Grin-Shmel на верном пути Аватар для Grin-Shmel
    Спасибо
    0 / 0
    Понял,еще вопросик,интересовался на счет установки брызговиков,объявили 550р за установку 4шт,повлияет ли на цену установки то,что передние не оригинальные(мягкие) а задние оригинальные(жесткие) и сколько будет стоить подключение регистратора к плафону?

28. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    По брызговикам надо смотреть на месте, если и повлияет, то несущественно. Регистратор - 600 р.

29. Местный Опытный Астравод Grin-Shmel на верном пути Аватар для Grin-Shmel
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо большое

30. Местный Астравод Iron Eggs на верном пути Аватар для Iron Eggs
    Спасибо
    0 / 1
     *440** 777
    Добрый день. Езжу к вам обслуживать в Тулу, уже 3 ТО посетил, очень доволен, всё доходчиво, персонал вежливый. Вопрос такой - у меня Астра H , 08 года, пробег 70000, 1.8 XER, 5 МКПП. Проблема, которая у многих на форуме - потекли прокладки маслоохладителя-теплообменника, масло попало в ОЖ, в бачке видно. Хотел узнать, сколько будет стоить работа по их замене, там их всего 11 штук, если я привезу свои прокладки, а заодно цена на ТО-5, масло-фильтры тоже свои, + замена ОЖ, замена свечей, салонного и воздушного фильтра. Расходники все мои. Заранее - спасибо.

да, и ещё вопрос - что входит в ТО-5, какие процедуры? Вообще, это ТО мне надо на 73 тысячах проходить, но так как течёт прокладка - может имеет смысл не затягивать, а поскорей делать? Как считаете?
    Skoda Octavia A7 1.8T DSG7 Elegance White
    Opel Astra 1.8MT 5door Cosmo Black Saphire - Sale
    VAZ 2109 1.5MT - Sale

Страница 47 из 75 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)