Страница 43 из 75 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,290 из 2223

Тема: Задай вопрос директору сервиса и получи ответ.

1. Местный Опытный Астравод Винни-вата на верном пути Аватар для Винни-вата
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр
    Добрый день! Снимали щиток приборов(скрипел)после установки назад не правильно показывает тахометр.ЛЕчиться это или подскажите,что делать?Астра джей 2011г,1.4 труба,автомат.
    С голой девушкой трудно спорить!!!!!

2. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Винни-вата
    На сколько расхождение и чем проверяли ?
    Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...

3. Местный Опытный Астравод Винни-вата на верном пути Аватар для Винни-вата
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Бэтр Посмотреть сообщение
    Винни-вата
    На сколько расхождение и чем проверяли ?
    Ни чем не проверял,на глаз видно,на 0.3-0.4 расхождения в минус,стрелка стоит ниже нуля при заглушенном двигателе
    С голой девушкой трудно спорить!!!!!

4. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Винни-вата
    В этой машине тахометр - это шаговый двигатель, т.е. механических связей нет. Поэтому снял-поставил ничего не должно измениться. Но лучше сканером проверить реальные обороты и сравнить с показаниями тахометра.

5. Бэтр
    Собираюсь к Вам на ТО-4 и дополнительно хочу поменять масло в АКПП + замена задних колодок. Интересуют следующие вопросы:
    1. Какое именно масло сейчас Вы заливаете в АКПП 1.8 XER (Astra Family)?
    2. У меня есть часть расходников (свечи, фильтры, колодки) могу ли я привезти их на ТО?
    3. Обязательно ли расходники должны быть оригинальными?
    4. Сколько будут стоить работы по замене + материалы по замене масла в АКПП и колодок?

Спасибо!

6. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Бэтр, ситуация, при движение автомобиля, из под переднего колеса вылетел лежавший на проезжей части болт весьма большого размера и как следствие повредил антикор. покрытие на днище. Подскажите, сколько будут стоить работы по восстановлению покрытия?

---
    1,4T MT, Cosmo+AFL+FlexFloor (2011 м.г., Suosaari).

7. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    methodman
    1. DEX VI
    2. Конечно.
    3. Это Ваше авто, и Вам принимать решение что туда устанавливать. Если доверяете производителю, то почему бы нет ? Хотя мы рекомендуем оригинал.
    4. 3985 стоимость работ по ТО, 650 р. замена масла в АКПП, 600 р. ПТК 700 р. ЗТК. По стоимости материалов можно позвонить по бесплатному телефону (в баннере) доб. 1-05

Wir Leben площадь повреждения большая ?

8. Бэтр
    Спасибо большое за ответ. Вопрос возник потому что при звонке в сервис получил ответ типа "Если Вы привезете свои детали, то мы делаем отметку, что детали куплены не у нас, и в случае ЧЕГО откажем Вам в гарантийном ремонте, даже если детали будут оригинальными".
    Скажите пожалуйста какова будет стоимость ТО-4 с учетом клубной скидки, если я привезу свои:
    1. Свечи
    2. Фильтр салона
    3. Воздушный фильтр двигателя
    4. Тормозную жидкость. Я так понял ее тоже необходимо заменить?

9. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    methodman
    Всё они сказали правильно. GM не должен и не будет нести ответственность за запчасти, которые а) неизвестно кем произведены б) неизвестно как перевозились в) неизвестно как хранились. Совершенно очевидно, что если возникла проблема причиной которой являются установленные детали, то претензию надо предъявлять продавцу деталей (и это будет не GM) Стоимость работ я написал к ней прибавить масло 1575 р.и фильтр с шайбой 460 р. и минус 5% от стоимости работ и 3% от стоимости расходников.

10. Цитата Сообщение от Бэтр Посмотреть сообщение
    methodman
    Всё они сказали правильно. GM не должен и не будет нести ответственность за запчасти, которые а) неизвестно кем произведены б) неизвестно как перевозились в) неизвестно как хранились. Совершенно очевидно, что если возникла проблема причиной которой являются установленные детали, то претензию надо предъявлять продавцу деталей (и это будет не GM) Стоимость работ я написал к ней прибавить масло 1575 р.и фильтр с шайбой 460 р. и минус 5% от стоимости работ и 3% от стоимости расходников.
    Спасибо за ответ! Ну и наверное еще стоимость батарейки в ключе прибавить
    Я думаю, что запчасти нормальные, т.к. они приобретались у Вас "про запас", т.к. не понятно было будет ли машина на гарантии 4-му ТО. В принципе и после окончания гарантии я планирую обслуживаться в Лауре, т.к. сервис устраивает.
    Все было бы отлично, если бы не ошибка 218217, которую Вы мне обещали устранить. Но к сожалению, она опять вылезла через 2 недели после "устранения".

11. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    methodman
    Если запчасти покупались у нас, то есть чек и квитанция. Они однозначно, ни к каким проблемам не приведут, т.к. оригинал.

12. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Wir Leben площадь повреждения большая ?
    Примерно 5x3 см.

---
    1,4T MT, Cosmo+AFL+FlexFloor (2011 м.г., Suosaari).

13. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Рублей 200-250

14. Добрый день Бэтр!

Требуется Ваша консультация, ситуация такова:
    При очередном замене моторного масла 20 ноября, были замечены потеки на днище машины в районе коробки передач - вердикт мастера - сальник привода правый - с вердиктом согласен - визуально видно, что подтекание идет оттуда.

Сам вопрос: правильно ли я подобрал расходники на замену, машина Z16XEP, коробка easytronic:

Opel 03 74 197 Сальник привода - насколько разобрался они одинаковые правый == левый
    Opel 03 70 035 Прокладка крышки картера трансмиссии
    Opel 19 40 182 Масло трансмиссионное "GM 80W", 1л

Правильно ли я понимаю, что есть потеки - часть трансмиссионного масла потеряна, необходим долив ?!. или если такое дело лучше произвести полную замену (Пробег машины 95 тыс., 5 лет.) трансмиссионного масла -- это оно ?! -- Opel 19 40 182.
    Можно в двух словах описать процедуру замены трансмиссионного масла на коробке easytronic ?

На что еще посоветуете обратить внимание при замене Сальника привода ?!

Заранее Большое Спасибо за уделенное время и ответы.

15. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Цитата Сообщение от novgorod Посмотреть сообщение
    правильно ли я подобрал расходники на замену, машина Z16XEP, коробка easytronic:
    Парни, я не работаю с ЕРС, поэтому не подскажу.
    часть трансмиссионного масла потеряна, необходим долив
    Правильно.
    или если такое дело лучше произвести полную замену (Пробег машины 95 тыс., 5 лет.)
    Нет необходимости
    На что еще посоветуете обратить внимание при замене Сальника привода ?!
    На посадочное место сальника и на место контакта на приводе.

16. to Бэтр:
    Спасибо за ответы.

17. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Здравствуйте Бэтр, на днях обратил внимание на одну вещь, в бардачке нету полочки должна ли она быть?

18. Местный Астравод alexisvm на верном пути
    Спасибо
    1 / 5
    Бэтр, добрый день. Просветите пожалуйста. Смазал управляющую шестерню заслонок отопителя, пробрызгал все сочленения рычагов силиконом, переключение стало заметно тише, но постукивание при переключении направлений осталось(особенно из положения прямо-вниз в положение вверх-прямо-вниз). Источник где-то выше, я так понял, что это сам блок заслонок ( на фото он? ). Можно ли его как-то достать, не расковыривая торпеду, разобрать и смазать ?
    5f5f2598be6f.jpg

Спасибо.

19. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    alexisvm
    Без снятия торпеды не получится.

20. Бэтр
    Собираюсь к Вам на следующей неделе ТО-1 Astra J 2012г.в. 1.6 атм. Интересуют следующие вопросы:
    1. Сегодня обнаружил под капотом, на коробке сверху лужицу масла красного, раньше просто было подмаслено, а теперь прям видно, что это масло и красное.
    2. При проезде определенных ямок есть легкое постукивание в подвеске.
    3. При оборотах 2500-3000 есть дребезжащий звук под капотом.
    Сколько будет стоить то-1 с исправлением этих вопросов ?

Спасибо!

21. проблема с включением скоростей МКПП, скорости включаются но с трудом, как-будто что то мешает включению, в это время задняя включается с треском. проблема возникает периодически и через пару тройку дней самоликвидируется, потом через какое то время возникает снова.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Бэтр
    Здравствуйте! подскажите стоимость работ по установке датчика уровня омывайки в бачок. С\у бампера делается обязательно или можно как в FAQ через заглушку противотуманки? Спасибо.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

23. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Кто нить подскажет должна ли быть полочка в бардачке Astra J ST при покупке не было, обратил внимание только на днях.

24. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Xmel
    У меня в универсале нет.

25. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    странно что в универсал полочку не ставят?.......

26. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Xmel
    Я не говорю что в универсалы её не ставят. Я говорю, что у меня её нет. Да и судя по размерам бардачка и быть не может.

27. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    Xmel
    Я не говорю что в универсалы её не ставят. Я говорю, что у меня её нет. Да и судя по размерам бардачка и быть не может.
    У меня Cosmo и нету, видел много хэтчбеков там есть полочки, что у них бардачок больше?

28. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Xmel
    Не ставят ее на заводе с 12-го года! Хочешь закажи ее (2209707, ~600р.) и будет тебе счастье! Почему не ставят это вопрос к GM
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

29. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    ааа ну вот это другой разговор)))

30. Местный Астравод pestov76 Астранафт
    Спасибо
    0 / 1
    Какая гарантия на амортизаторы,ОАН 2011г.?
    Opel Astra седан H 2011 г.в. 1.6 MT, Cosmo

Страница 43 из 75 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)