Хотя, ведь перед запросом в GM с а/м считывается конфигурация и уже по ней и под нее пишется новая прошивка. Может тут и есть разгадка отсутствия ошибок и позиций в меню настройки спортивного режима на а/м? Раз нет на а/м умных амортизаторов то и в прошивке нет команд для их контроля/управления.
Никакой тайны нет, кнопка это один код RPO, FlexRide подвеска другой, а адаптивное рулевое вообще третий.
S.V.A.T.
В нашем городе я давно не видел присадочного бензина (который приводит к пробою изолятора), в основном крэкинговый. Но раз считаете что надо поменять, поменяем.
Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...
Читал, что при увеличении зазора в свечах возможен пробой катушки. Рекомендуют, регулировку зазора или замену свечей через 30 тыс. Статья была в " Зарулем".
Бэтр,здравствуйте!По поводу моего климата.Вчера всю дорогу работал,как и должен по меню,в одной зоне.Сегодня с утра пришел в гараж,работает в двух зонах,проехал-заглушил-завел-работает в одной зоне,ручку регулировки пассажира не трогал ВООБЩЕ.Такое ощущение,будто он забывает настройки.Может все-таки есть смысл написать письмо в техподдержку,я со своей стороны тоже могу их пошевелить?
И еще вопрос.Заказал обивку пассажирского сиденья,цена у нее ого-го,Вы скидочку какую-нибудь не сможете сделать?
Спасибо!
я купил б/у Astra H GTC сказали что комплектация космо и все есть, хотел узнать где можно получить подробную информацию о комплектации авто по vin.и на все ли автомобили устанавливали систему курсовой стабилизации, просто у меня не горит датчик на приборке во время включения двигателя.
Бэтр
Здравствуйте. Помните проблему с астрой 2.0л турбо с давлением турбины не выше 0.5 бар первые неск. стартов? Проблема была в соленоиде, как я и подозревал. После замены машина поехала как надо. Все-таки коллективный опыт форумов хорошая вещь
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
так единственный в городе ОД предлагает заменить блок управления, а я сомневаюсь (поскольку цена немаленькая- 20 рублей+работа, на exist оригинал от 10 руб. но тогда ОД не даст гарантии на вып работу). Разбирал блок до печатной платы - сгоревших деталей не увидел( допускаю, что отстал от жизни и сгоревший резистор на плате GM выглядит иначе чем сгоревший МЛТ-0,125). Через проем от бардачка добрался до дополнительного резистора вентилятора отопителя (снять резистор не смог) - на выводах резистора ведущих к вентилятору напряжение 12 в появляется после перевода ручки управления скоростью вентилятора из положения "0" в положение "1", "2" и т.д. Но вентилятор не раотает. На форумах в числе возможных причин называют неисправность именно этого резистора. Подозреваю, что его замена обойдется существенно дешевле (не подскажите сколько?). Какова вероятность ошибки при подобного рода диагностике? Имеет смысл ехать к другму ОД (ближайший в Пензе) или местный ОД прав и придется раскошелиться?
извиняюсь, думал прицепится к предыдущим сообщениям. Опель астра Н, блок управления климат-контролем (электронный вариант). Не работает салонный вентилятор ни на одной скорости.
Если Вы о том, что включить зажигание с предварительно выжатыми педалями газа и тормоза и посмотреть, что выдаст БК, то да. ВЫдает одни нули. Сегодня смотрел неофициал, запустил вентилятор на 6-й скорости манипулируя пробником с контактами допрезистора, при повороте ручки изменения скорости блока управления климатом - скорость не изменялась. Резюме - силовой транзистор в блоке допсопротивления вентилятора в рабочем состоянии, но не проходят сигналы управления. После подключения автосканера Launch X-431, спец выдал неожиданную информацию о том, что различные блоки "жалуются" на отсутствие связи с CAN шиной (а блок управления климатом и доп сопротивление вентилятора вроде бы исправны) и взял тайм-аут на изучение вопроса. Такое возможно? Как тогда вообще машина функционирует?(без климата катаюсь с лета)
Здравствуйте. машину купили 31 октября. на данный момент пробег 500 км. есть некоторые недостатки. Вибрация двигателя если автомобиль стоит на тормозе в положении D, и низкий уровень охлаждающей жидкости. Автомобиль покупали на новорязанке в Genser сегодня заехали к оф диллеру Opel на метро Коломенская, сказали что да антифриза мало и.т.д. но т.к. вы покупали машину не у нас вы должны все это оплатить. И сказали что если хотите бесплатно то езжайте туда где покупали авто, а это другой конец географии Москвы. Законно ли это???
Maxzelastra
Спс... Xmel
На то и существует дилерская сеть, что бы клиент мог обратиться к любому удобному для него дилеру. В том числе и по гарантийному ремонту. Тем более что решение проблемы по вибрации есть (смена софта)
Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...
Maxzelastra
Спс... Xmel
На то и существует дилерская сеть, что бы клиент мог обратиться к любому удобному для него дилеру. В том числе и по гарантийному ремонту. Тем более что решение проблемы по вибрации есть (смена софта)
Бэтр , день добрый. В личку задал вопрос , но как то пока без ответа. Задам здесь.
Сколько будет стоить работа по установке камеры заднего вида в NAVI 600 и займет по времени (камера будет моя , та , что 17 17 013 ).
Спасибо.