Хорошо, а почему тогда мастер пишет в сервисный буклет от балды -32С не производя никаких замеров? Что на первом, что на втором ТО.
Им просто лень этим заниматься или они выполняют чьё-то указание не тратить на это время?
Wir Leben
Хороший вопрос, но для ответа на него я должен знать номер заказа наряда.
Более того, каждому слесарю выдавался лично ареометр для антифриза и резервный находится у мастера. Так что указание это ТО в полном объёме.
Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...
Бэтр, добрый день. Заезжал к Вам поправить косяки, почти все исправлено. Лаврухину Игорю и мастеру Андрею-спасибо. А "почти"- т.к. при подьезде к сервису некоторые неприятности волшебным образом исчезли и показать было нечего.
Подскажите , регулируются ли веерные брызгалки повыше, на скорости до верхней половины стекла не добивают.
И больной вопрос: похолодало и появились разные звуки под торпедой со стороны водителя при движении заслонок отопителя, как и год назад(в жару практически не слышал и по приезду к Вам пожаловаться было не на что, привод заслонок смазали) . Можно ли не ковыряя торпеду (через панель приборов или еще как-то ) залезть и посмотреть эти заслонки при переключении. На взгляд дилетанта, то ли по направляющим коряво ходят, то ли задевают за что-то.
Спасибо.
alexisvm
Форсунки регулируются (у мастера есть спец. ключ), По поводу звуков, чтобы ими заниматься, надо, как минимум, их услышать. В 90% случаев акустический дискомфорт не покрывается гарантией.
Гарантией не заморачиваюсь, а вот по поводу "услышать" может и не получиться, поэтому и хочу, если можно, приехать и каким-то методом это устранить(даже методом коврового бомбометания). Тем более, в ближайшее время две оказии в Тулу есть.
alexisvm
Сами заслонки находятся внутри климатического блока, а снаружи только приводы заслонок и то на них одет двигатель. Торпеда здесь не при делах, если речь идёт о звуке, появляющемся в момент работы заслонок.
Так под торпедой - это приводы? Я думал, привод-это белая штуковина с ручейками,округлой формы над педалями. А ,сняв приборку или еще как-то, эти приводы можно увидеть?
Бэтр, извиняйте, умнее сформулировать не могу. Можно ли сняв панель приборов глянуть под торпеду, ну или руку просунуть? Посмотреть, в принципе, что-там крутится-двигается при изменении режимов КК?
Бэтр, здравствуйте. Еду с оказией( в рабочий день) в Ваш Город-Герой , хочу заехать к Вам веерные брызгалки приподнять. Записываться надо или можно так подъехать (с временем полная непонятка) ?
Спасибо.
Сегодня столкнулся с проблемой, что машина (инсигния) не хочет видеть ни флешку, ни карточку с навигацией. Комп пишет, что нет устройств.
В чем там может быть дело, сервис? или можно самому что то сделать? Спасибо.