alexisvm
Потому что у них абсолютно разный регламент ТО. Но это ещё не так прикольно... Прикольнее, когда у Антары и Каптивы абсолютно разный регламент...
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу литых дисков с вылетом ЕТ43 для 1.6Т Как я понимаю, штатный вылет там 44. Остальные характеристики штатные (7*17 5.115)
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Mr.D
Лично моё мнение, что это не критично, но для GM, в случае проблем со ступичным узлом, это может послужить поводом для отказа в гарантийном ремонте
Здравствуйте, вопрос по дискам. Opel Astra H GTC диск стандартной размерности 6,5Jx16 5x110 ET37 DIA65,1. Могу ли я установить диски данной размерности, например, Реплика (Италия) изготавливаются по заводским параметрам... или это "слёт" с гарантии. А гарантийными будут признаны лишь случаи с дисками, купленными у официальных диллеров?
Здравствуйте, вопрос по дискам. Opel Astra H GTC диск стандартной размерности 6,5Jx16 5x110 ET37 DIA65,1. Могу ли я установить диски данной размерности, например, Реплика (Италия) изготавливаются по заводским параметрам... или это "слёт" с гарантии. А гарантийными будут признаны лишь случаи с дисками, купленными у официальных диллеров?
Ни какого слёта с гарантии, устанавливай и не парься!
Пробег 140 тыс. Авто 2008 года. На след неделе меняю масло, фильтры, тормозную. Что еще посоветуете с таким пробегом (диски может уже износились). Спасибо.
В целом авто не беспокоит, профилактика - не помешает.
Бэтр
Еще один вопрос возник. В заказ наряде написали, остаточные толщина тормозных колодок: передних - 5 мм, задних - 6 мм.
Вопрос - какая толщина колодок на J? Размер тормозных дисков 15 дюймов, если я не ошибаюсь.
Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км
Соооссс ай нид Хээлппп .... Короче у меня случился гемор с дженсером... задрали уродцы((( и нужен совет.... Приехал с проблемой не работающего мотора омывателя лобового стекла ( омывателя фар нет и у меня седан) ... загнали на диагностику.... ну предохранители все дела.... не помогло... тупо сняли насос и кинули на него 12 вольт (при снятии вся жидкость слилась... ) и он заработал.... далее мне начали гнать что он тупо замерз (работать перестал во время поездки по городу... брызнул 2 раза все работало... на 3й раз через минуту отказался =((( )
вообщем после дикого скандала оплатил им диагностику =((( щас через 200 км снова тоже самое... приехал к этим мужеложцам... и после более тщательной диагностики диагноз Гарантия....
Вообщем воопрос реально ли чтонибудь сделать с этими нетрадиционалами? и не моглибы вы кинуть инструкцию из тиса по диагностики этой ботвы... (был бы оч благодарен) вернуть деньги не хотят =((
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
И как тогда колодки то менять?!
Звуки то они будут издавать при подхождении к сроку замены?
Смотри за колодками и все =)) на передних кажется скрипуны есть (металические фиговины) а так по моему минимальный допустимы остаток порядка 3-4 мм если не ошибаюсь... но я менял раньше так как качество торможения ухудшилось(
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Бэтр
Спасибо!
Кстати еще вопрос. Я смотрю колодки есть на 15 и 16 дюймов. Причем на мой движок есть и те и другие... Есть ли возможность как-то определить, какие колодки нужны для моего авто?
Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км
Ненавижу людей....
Ненавижу людей....
Бэтр, года 2-3 назад у вас проходила акция "3 года в отличной компании" с раздачей карт на бесплатную диагностику подвески. Карта до сих пор не использована, могу я сейчас приехать и по ней сделать данную услугу? Срок действия на ней не прописан, при получении сказали, что она бессрочная. Спасибо.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Здравствуйте. Был у вас на ТО-1 в воскресенье. Как всегда всё отлично.
А теперь у меня будет вопрос. Сегодня был косяк с машинкой (второй раз уже). Не работали лампочки приборки (кроме ручника), при выключении магнитолы горел чёрный экран (вместо значка Опель), не работала печка, стрелки приборов тоже не показывали ничего. Очень похоже, что это какой то глюк электроники. Что то глючит и не видит, что машина заведена. Было такое уже? И в чём проблема? Алгоритм устранения косяка тоже интересный. При открытой двери пощёлкать ЦЗ и покрутить ключом в замке зажигания.
Первый раз было где то осенью, а второй раз пару дней назад. В принципе не часто, но как то настораживает...