Страница 28 из 75 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 2223

Тема: Задай вопрос директору сервиса и получи ответ.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Цитата Сообщение от Бэтр Посмотреть сообщение
    Пластиковые хомуты обычно решают эту проблему.
    А сколько будет стоить?
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

2. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от istukalov Посмотреть сообщение
    А сколько будет стоить?
    А это разве не гарантия?

3. Добрый день!
    Вот уже в 3-й раз собираюсь к Вам на очередное ТО. Помимо стандартных процедур, хотел уточнить следующие 2 момента:
    1. У меня хронически выскакивает ошибка 218217, на каждом ТО эту проблему "устраняют", а она через пару недель опять выскакивает. Насколько я знаю в ТИСе есть описание действий по устранению данной проблем раз и навсегда. Не могли бы Вы проконтролировать мою проблему?
    2. Также в машине существует проблема описанная в данной теме (я автор) http://astraclub.ru/threads/73027-%D...11#post4297011
    Вроде бы как в конце темы предлагают возможное решение проблемы. К сожалению я в автомобильной технике особо не разбираюсь и прошу Вас разъяснить своим коллегам суть проблемы и возможные варианты решения?

Записан на 24.03.12 в 11.15. Номер машины 830
    Спасибо заранее!

4. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    sleeps
    800 р. заслонка и 1800 форсунки
    istukalov
    Если авто гарантийное, то нисколько
    Цитата Сообщение от methodman Посмотреть сообщение
    У меня хронически выскакивает ошибка 218217
    Я не могу идентифицировать эту ошибку по ТИСу, как это проявляется ?
    Цитата Сообщение от methodman Посмотреть сообщение
    проблема описанная в данной теме (я автор)
    Всё это интересно, но почему звук идёт со стороны крыши ? Подобная проблема у нас была на паре машин года три назад, также шёл звук, зависящий от скорости и направления ветра. Причина была в уплотнителе стекла двери. В вашем случае будем смотреть/слушать.

5. Цитата Сообщение от Бэтр Посмотреть сообщение
    sleeps
    800 р. заслонка и 1800 форсунки
    istukalov
    Если авто гарантийное, то нисколько

Я не могу идентифицировать эту ошибку по ТИСу, как это проявляется ?

Всё это интересно, но почему звук идёт со стороны крыши ? Подобная проблема у нас была на паре машин года три назад, также шёл звук, зависящий от скорости и направления ветра. Причина была в уплотнителе стекла двери. В вашем случае будем смотреть/слушать.
    Я уже с данной ошибкой на прошлое ТО к Вам обращался. Сказали, что починили. Перед этим в другом сервисе по гарантии меняли термостат, еще пару раз "чинили" в Автоцентр-сити. Проявляется в том, что горит лампочка машина с ключом. Никаких симптомов не обнаружил. На форуме много тем о данной ошибке. Как я понял характеризуется она так "датчик температуры охлаждающей жидкости вне зоны рабочих характеристик". Вроде как в тисе рекомедовано удлинить какой-то жгут проводов.
    За посторонний звук спасибо! Возможно Вы и правы, надеюсь поможите!

6. Участник Астравод dim202 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    dim202
    Спасибо. Я увидел что хотел. Позвольте задать Вам вопрос... как смазывается шток клапана двигателя ? Ведь на нём установлен маслосъёмный колпачок, резиновый, да ещё с пружинкой.
    Не совсем понял заданный вопрос. Что такое шток клапана двигателя?? Если вы про клапана ГБЦ, то задача маслосъемных колпачков данных клапанов заключается в исключении попадания масла через втулки в камеру сгорания. Только какое отношение они имеют к штоку включения передач в коробке? )
    И по ОЖ поясните пожалуйста, если не трудно.
    Ford Mondeo Turnier 1,8 ручка 1994г спелая вишня - был...
    Astra HB 5d Z16XER ручка 2011г белый лак

раскрутка сайтов

7. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    dim202
    Всё правильно. Задача МСК предотвратить течь масла по стержню клапана, но тем не менее стержень во втулке смазывается. В КПП установлено обычное резиновое кольцо и на стержне штока механизма выбора передач неизбежно (по аналогии с клапаном ГБЦ) будут присутствовать частицы масла, на которые в свою очередь будет садиться пыль, которая кстати, будет задерживаться тем же кольцом. Течи я там не увидел, поэтому действия сотрудников были правильными. По ОЖ... Т.к. это было первое ТО (т.е. авто до передачи клиенту не эксплуатировалось), то мы допускаем, что падение уровня ОЖ вызвано вытеснением воздуха из сложно расположенных полостей (особенно при езде по неровной дороге). Если уровень будет падать, тогда будем искать течь.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    А это разве не гарантия?
    Я официальную отзывную компанию по такой проблеме не видел и не слышал. Мне например последний раз по этой проблеме сказали, что все проблемы отправили в GM, но там до сих пор не разродились решение на эту тему... Вот и думал за свои деньги возможно решают проблему.

istukalov Если авто гарантийное, то нисколько
    Авто гарантийное. Мне на ТО в эту субботу сказать, чтобы исправили косяк или что?

9. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Цитата Сообщение от istukalov Посмотреть сообщение
    Авто гарантийное. Мне на ТО в эту субботу сказать, чтобы исправили косяк или что?
    Конечно.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Бэтр
    Большое спасибо!

11. Участник Астравод dim202 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    dim202
    Всё правильно. Задача МСК предотвратить течь масла по стержню клапана, но тем не менее стержень во втулке смазывается. В КПП установлено обычное резиновое кольцо и на стержне штока механизма выбора передач неизбежно (по аналогии с клапаном ГБЦ) будут присутствовать частицы масла, на которые в свою очередь будет садиться пыль, которая кстати, будет задерживаться тем же кольцом. Течи я там не увидел, поэтому действия сотрудников были правильными. По ОЖ... Т.к. это было первое ТО (т.е. авто до передачи клиенту не эксплуатировалось), то мы допускаем, что падение уровня ОЖ вызвано вытеснением воздуха из сложно расположенных полостей (особенно при езде по неровной дороге). Если уровень будет падать, тогда будем искать течь.
    Смотря в каких кол-вах будет присутствовать масло на штоке (коробка уже в масле, на фото видны потеки). Если как у меня, то "пыль", осевшая на шток, также неизбежно будет попадать через пропускающее масло резиновое уплотнение. Допускаю вероятность неправильно установленного резинового кольца или низкое кач-во изготовления данного изделия в данном случае.
    По ОЖ: т.к. было первое ТО, то в этом случае можно считать низкое кол-во антифриза заводским недоливом? Или только у меня такие сложные полости в двигателе, и езжу я по особенным неровным дорогам?)

раскрутка сайтов

12. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    dim202
    Приветствую настойчивость...
    "подтекание" - появление жидкости на поверхности деталей герметичных систем транспортного средства, воспринимаемое на ощупь; это цитата из действующего сегодня тех.регламента по безопасности. Предлагаю отмыть место вокруг штока и проехать 100/200/300 км для контроля этого уплотнения.
    По ОЖ... В рамках ПП у нас нет возможности выезжать на авто на дороги общего пользования (машина не застрахована и без номеров), поэтому даётся 15 дней или 500 км для решения в рамках гарантии подобных задач (углы установки колёс, контроль уровней ТЖ и т.п.), т.е. в этот период регулировочные и регламентные работы будут проведены за счёт ОД. По истечение этого периода вышеуказанные работы будут проводиться в рамках ТО, т.е. за счёт владельца. Такие сложные полости не только у Вас...

13. Местный Астравод alexisvm на верном пути
    Спасибо
    1 / 5
    Бэтр, добрый день. На следующей неделе намечается окно в работе, хочу приехать к Вам по поводу заслонок отопителя. Подскажите, на форуме мне нередко попадалась тема про неисправность генератора, которая устранялась заменой шкива генератора на шкив с обгонной муфтой. Боюсь, что сия участь мимо меня не пройдет. Стоит ли делать эту процедуру заранее (прошлым летом никаких симптомов не замечал)?
    Спасибо.

14. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    alexisvm
    Нет не стоит. 1) Если авто гарантийное, то меняется то сто сломалось, а не то, что возможно сломается. 2) Если авто не гарантийное, то тем более не стоит, пока не сломается, т.к. это стоит недёшево.

15. Местный Астравод alexisvm на верном пути
    Спасибо
    1 / 5
    Спасибо. И еще вопрос по поводу доп. купленного года гарантии. Это полноценный год гарантии, т. е. попадают ли под него основные косяки ( заслонка рециркуляции, ЛКП и. т. д.), или это какой-то обрезок на основные узлы и агрегаты?

16. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    alexisvm
    попадает 95% всех косяков и практически 100% типовых

17. Местный Астравод alexisvm на верном пути
    Спасибо
    1 / 5
    Спасибо.

18. Участник Астравод dim202 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    dim202
    Приветствую настойчивость...
    "подтекание" - появление жидкости на поверхности деталей герметичных систем транспортного средства, воспринимаемое на ощупь; это цитата из действующего сегодня тех.регламента по безопасности. Предлагаю отмыть место вокруг штока и проехать 100/200/300 км для контроля этого уплотнения.
    По ОЖ... В рамках ПП у нас нет возможности выезжать на авто на дороги общего пользования (машина не застрахована и без номеров), поэтому даётся 15 дней или 500 км для решения в рамках гарантии подобных задач (углы установки колёс, контроль уровней ТЖ и т.п.), т.е. в этот период регулировочные и регламентные работы будут проведены за счёт ОД. По истечение этого периода вышеуказанные работы будут проводиться в рамках ТО, т.е. за счёт владельца. Такие сложные полости не только у Вас...
    Вот. Теперь доходчиво пояснили. Попробую отмыть и посмотрю что будет происходить при дальнейшей эксплуатации.
    По ОЖ тоже все уяснил. Просто не знал и никто не предупреждал про 15 дней или 500км, а то бы сразу бы подъехал.
    Спасибо за уделенное мне время. Хорошо что у вас есть данная техническая поддержка.

раскрутка сайтов

19. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Бэтр
    Здравствуйте.
    Был у вас на ТО-2. Все понравилось, но есть вопросы:
    1. Попросил проверить уровень масла в коробке, проверили, оказалось, что не хватает 0.3. Долили. В итоге взяли за масло и работу. Вопрос: а разве по гарантии недолив или уход масло не бесплатно должно происходить (у меня есть подозрение, что был не долив, поскольку течи не было)?
    2. Поставили стяжки пластиковые. За стяжки взяли денег, мало но все же (я думал все будет бесплатно). При этом я посмотрел сами пыльники лишь только попытались загнать в свое место, но они не до конца вошли. А разве не стоило бы открутить два болта и посадить пыльник нормально на свое место, чтобы он от тряски, холода и т.д. уже точно не упал? А то сдается мне не продержатся пыльники долго.

20. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    istukalov
    Доведение жидкостей до нормы в рамках гарантии производится только если был ремонт, во всех остальных случаях это производится в рамках ТО, т.е. за деньги. По хомутам... зря взяли. Не такие большие деньги. А что касается снятия стойки, то как только решим этот вопрос с GM, то будем снимать и фиксировать более основательно.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Бэтр
    Понятно. А когда приблизительно будет решен вопрос с GM по пыльникам? Хотелось бы уже окончательно их закрепить и не париться. А в остальном очень доволен

22. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Попробуем на этой неделе.

23. Местный Астравод alexisvm на верном пути
    Спасибо
    1 / 5
    Бэтр, добрый день. Подскажите пожалуйста,есть ли смысл ставить веерные форсунки с обратным клапаном на Астра Н? Звонил к Вам в сервис, а там ответили, что обычно ставят без обр. клапана. Но ,насколько я понимаю, это полезная вещь в свете качества лобовых стекол, с этим клапаном не вся жидкость стекает в бачок(остается в трубках) и при следующем включении она быстрее попадает на стекло.
    И еще вопрос. Прошу пардона, что не по теме. Меняются ли при ТО-1 на Шевроле Эпика свечи и фильтр салона?
    Спасибо.

24. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    alexisvm
    Раньше ставили с клапаном, но клапан есть в насосе, и получается два клапана. На эпике свечи не меняются, а фильтр салона меняется.

25. Местный Астравод alexisvm на верном пути
    Спасибо
    1 / 5
    Спасибо.

26. Участник Начинающий Астравод romius на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую! Мой вопрос заключается в следующем- сколько составляет гарантия на ЛКП?

27. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    romius
    Столько же сколько и на машину

28. Участник Начинающий Астравод romius на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А почему в книжке тогда написано шесть.

29. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    romius
    Вы что-то путаете... Шесть это на кузов от сквозной ржавчины, а не на ЛКП

30. Участник Начинающий Астравод romius на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ясно. Спасибо.
    P.S. У меня облезла краска на порогах с обеих сторон от пескоструя, как я думаю. Машина 08 года. Под гарантийный случай не подходит похоже.

Страница 28 из 75 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)