А блок управления светом обязательно покупать? комплектация у меня Энджой и кнопки включения передних ПТФ у меня нет. Можно какой-нибудь другой тумблер для их включения установить?
Бэтр,здраствуйте. Записался к Вам на ТО-1 16.10.2011 на 10 часов в связи с чем у меня есть несколько вопросов.
Машина попала под отзывные ( АКБ и датчик педали тормоза ), так как еду к Вам из Тамбова хотелось узнать - есть ли эти датчики в наличии ?
Есть ли какое-то решение по суппортам как их утихомирить или возможно у Вас в сервисе их проклеить лентой от Ikin которую я привезу с собой ?
Сколько будет стоить проверка ходовой и сход-развал ?
Спасибо.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Wir Leben
Подключение означает подключение. Крепится регистратор на свой штатный крепёж. Каждый случай индивидуален и зависит от многих факторов, основным из которых является наличие места для адаптера питания
Бэтр
Добрый день! У меня небольшая просьба, 25.10.10 проходил у вас ТО-2 (з/н 28026, авто р396ну199), мне делали адаптацию точки схватывания МТА, по документам не могу понять меняли ли жидкость в системе? На ТО-3 по некоторым причинам не получилось поехать к вам, прошел в другом сервисе, там сказали, что жидкость "черная", типа надо менять.
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
VVP
Адаптация точки схватывания и замена жижки в изике это разные процедуры. Жижка меняется в изике через два года. По умолчанию мы это делаем на ТО-4, именнов стоимость этого ТО включена данная операция. Т.о если с мастером не оговаривалась замена жижки отдельно, то её не меняли.
А можно посмотреть в ваших документах? У меня ТО-2 почти совпадало с 2 годами (То-2 октябрь, покупка- начало декабря). Вообще посоветуете ли делать адаптацию раз в год?
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
VVP
Посмотрел, менялась тормозная трубка, устанавливалась форсунка омывателя, свечи, воздушный фильтр, но замены жижки не было. Странно почему Лаврухин Игорь этого не предложил.
1. Подскажите, где посмотреть список работ по всем ТО?
2. Где указаны не гарантийные детали автомобиля на сайте?
3. Почему у меня в условиях гарантии такие детали как стойки Мак-Ферсона - не гарантийные (вроде не копеечные детали)??
зы Покупал у вас. В итоге, покупатель, приобретая автомобиль, получает гарантию только на коробку с двигателем?
Последний раз редактировалось dim202; 01.11.2011 в 22:54.
Ford Mondeo Turnier 1,8 ручка 1994г спелая вишня - был...
Astra HB 5d Z16XER ручка 2011г белый лак раскрутка сайтов
dim202
1. В TIS2WEB через нас
2. В приложении к договору купли продажи, но замечание по сайту учту
3. Прочитайте внимательнее п.2.1.2 п/п 11 последний абзац. Это цитата:
Исключение составляют случаи, когда причиной неисправности перечисленных выше компонентов является доказанный дефект материала или изготовления.
День добрый. Подскажите, пи наступлении холодов после запуска двигателя загорается "Низкий уровень охлаждающей жидкости". После наступления потепления данного сообщения нет. При -5 и более - снова. Как поступить? Долить самому (тогда что именно залито) или приехать в центр. Машина на гарантии. Спасибо.
У меня вопрос! В июле 2011 купил машинку, залит оранжевй антифриз(цвет ближе к жёлтому). Нужно ли мне его менять на зиму или он и для холода пригоден...?
Wir leben Autos (Владел этим авто 10 лет)
XUFPE6DD6B3020441
Mollchun
Если уровень ОЖ визуально низкий, то лучше подъехать. Если нет, то дождаться ТО, там подольют. Retrovich
Антифриз меняется через 240000 км. Перед зимой менять его не надо
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Mr.D
Есть насколько вариантов этой системы один простой стоимость железок около 9000 р. второй продвинутый стоимость железок около 16000 р. MikhailZ
Можно фотки поломок ?
Бэтр добрый день.
назревает ТО-3, ТО-2 у Вас проходил, вообщем суть в чем, претензий к машине никаких нет тьфу тьфу тьфу, но вот есть 1 нюанс, недавно начало бить руль на 120 - 140, диски и резина родные, радиус 16, ну я думал балансировка, съездил от балансировался, не помогло, думал косячный шиномонтаж, съездил в другой, аналогично не помогло, поехал сделал сход развал, так же без изменений, на форуме спрашивал, кто что говорит, но так вот, выпал первый снег, переоделся на другие диски и резину, от балансировался, разогнался до 120 - 140 та же беда, бьет.... единственное что заметил, что когда с места разгоняется без отпускания газа, то все ок, если во время движения например на скорости 120 отпускаю педаль газа, руль начинает бить и есль вновь нажать на педаль то биение уже не проходит.
Что посоветуете, что сказать когда записываться к вам на ТО-3 что бы рассчитывали на данную проблему.
И вообще что может быть? к чему готовиться?
P.S машина на гарантии.....
Спасибо