МОРДАВОРОТ
Если только поменять сальники РВ то 2210, если ещё чистить отводные каналы клапанов ФВ, то 3640р. Замена переднего сальника КВ1560 р., но в реалии будет меньше, т.к. часть операций исключатся из-зс замены сальников РВ, ну и минус скидки.
МОРДАВОРОТ
Если только поменять сальники РВ то 2210, если ещё чистить отводные каналы клапанов ФВ, то 3640р. Замена переднего сальника КВ1560 р., но в реалии будет меньше, т.к. часть операций исключатся из-зс замены сальников РВ, ну и минус скидки.
Спасибо !
И ещё маленький вопрос .
На ремонт записываться нужно (если Да , то за сколько дней) ???
Скоро буду в родном крае .
Ваши цены и отзывы пока лучшие .
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
, у меня не тот случай. у меня масла течь внизу, справа от поддона двигателя, где коробка. или стоимость этой работы такая же как и работа по заменя сальников шестерн РВ?
Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!
Бэтр
Вопрос как к специалисту. Факт скрутки пробега на астре увидеть можно? Сам факт того, что залезали и меняли. Интересуюсь не ради обмана, а наоборот, при покупке бу проверить.
Та же диагностика двигателя поможет выявить усталость двигателя и вероятность скорректированного пробега?
Имею известную многим владельцам мотора Z18XER проблему масляного запотевания кожуха ГРМ, а также на стыке крышки ГБЦ. Скажите, как по-вашему - стоит ли заморачиваться с заменой крышки, прокладки, сальников, или же нет? Двигатель съел одну риску родного масла за 15000км, сейчас залил Mobil 1 New Life, посмотрим что будет с ним.
Бэтр, приветствую Вас!
Делал у вас месяц назад ТО1 (ЗН015530 от 2.7.11) - по нему вопросов нету, все отлично.
Вопрос есть по отзывной компании, связанной с СИМ модулем. Вроде как мой вин должен под нее попадать, но мне никаких работ не делали, да и мастер сказал, что ничего делать не нужно
Бэтр , здравствуйте. Был как то на ТО, все понравилось, спасибо)
Хотелось узнать как в Вашем сервисе обстоят дела с мелким кузовным ремонтом. Астра Н 5d 2008г ., незначительно примяли на стоянке заднюю левую дверь и крыло. Могу сделать фото.
Не могу определиться какую сумму озвучивать виновнику проишествия, а на осмотр - консультацию далековато выходит, а чинить хотелось бы все же у Вас. )
Добрый день.
Требуется след запчасть на Corsa OPC:
ШЛАНГ ОХЛАДИТЕЛЯ И ТРУБКИ ОХЛАЖДАЮЩЕЙ ЖИДКОСТИ
Opel 68 50 338 Шланг, в сборе, компрессор (Применение: Z16LEL, Z16LER)
Вот фотки:
Сколько стоит отдельно зап.часть и отдельно работа по установке.
Последний раз редактировалось 6a6a 3uHa; 16.08.2011 в 13:17.
Бэтр, день добрый.
рассматриваю вариант установки на астроседан фаркопа aragon + родная проводка (код детали 6736206).
возможна ли у Вас установка и какова финансовая сторона вопроса ?
Продана Astra-H, Sedan, 2008г.в., Cosmo, 1.6, MTA, Ultra blue + CAN-адаптер
Теперь видимо уже без опелей...
6a6a 3uHa
У меня не установлена запчастёвая программа, по деталям надо звонить доб. 1-05, они всё узнают и Вам перезвонят Shtirliz
3650 р. Стасон 24
ТЖ через 2 года независимо от пробега, а антифриз в теории не меняется вообще, но думаю через 240 000 будет нормально, но необязательно
Добрый день, Бэтр! Спасибо за прекрасную тему, прочитал на одном дыхании. Владею новой Астрой-Н седан 1.8 Enjoy польской сборки с 30.03.11. Сейчас пробег 8000. Приобретал в Дженсер-Калуга, о чем уже пожалел. Авто устраивает, но сборка в исполнении польских уродов и калужский оф. сервис портят все впечатление. Посторонние громкие стуки-звуки-щелчки при 90 км. пробега в кожухе рулевого и под торпедой удалось устранить у продавца с 3 раза после долгих препирательств. Ответьте пожалуйста, можно ли у Вас устранить скрипы центральной консоли( где музыка, климат и.т.д ). Скрипит при проезде мелких неровностей, швов на асфальте, покачивании. На крупных неровностях тихо. В калужском офф. сервисе сказали, что на пластиковые детали гарантия не распространяется и посоветовали МУЗЫКУ ПОГРОМЧЕ ВКЛЮЧАТЬ ! Я им посоветовал голову почаще включать и ехать к ним больше желания нет. Отдавать на шумоизоляцию не хочу т. к. боюсь соскочить с гарантии, а на машине собираюсь лет 5 поездить, если получится довести до ума.
Заранее благодарен !
P.S. Сорри, забыл. Вчера два раза при трогании со светофора загорался на 2-3 секунды и гас индикатор подушек безопастности. Потом полдня все было нормально. У меня теперь от всего паника, что-то нужно делать или нет? Спасибо.
alexisvm
Всё это грустно, но в этой ситуации Дженсер Азарово не виноват. С введением третьего года гарантии Опель несколько изменил перечень работ на которые гарантия не распространяется. П.№6 значится: "6. Устранение шумов, относящихся к категории акустического дискомфорта, гарантией не покрывается." А разбирать консоль за свой счёт никто не согласится.
alexisvm
Введение третьего года это всего лишь временная точка, с которой действуют изменённые правила. По поводу индикатора подушек надо смотреть сохранённые коды. С большой долей вероятности это "наука о контактах"
Бэтр, спасибо. Но меня в салоне подгоняли забрать машину до 01.04.11, обьясняя это тем, что если я забираю машину после этой даты, то у меня гарантия 3 года, но урезанная. А если успею забрать до 01.04.11, то 2 года, но более обьемная. Получается, что и здесь обули?