Страница 18 из 75 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 2223

Тема: Задай вопрос директору сервиса и получи ответ.

1. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Артём*152ТО
    Не знаю, у нас таких нет...

2. Тульский Пряник)) Магистр АСТРАномии Kyka на верном пути Аватар для Kyka
    Спасибо
    0 / 0
     х001хх 171
    Цитата Сообщение от Бэтр Посмотреть сообщение
    Артём*152ТО
    Не знаю, у нас таких нет...
    сам бампер+ окраска бампера в цвет?????
    Гоняю на Audi A3 sportback.

3. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Kyka
    У нас нет своего МКЦ.

4. Участник Начинающий Астравод v-tanke на верном пути Аватар для v-tanke
    Спасибо
    0 / 0
    1. Надо слушать и смотреть
    2. Вполне вероятно проблемы спидометра и АБС связаны между собой

Не знаю, диагностика дело не очень предсказуемое. В любом случае записаться надо на будний день и при записи озвучить все проблемы.
    спасибо большое за ответ, запишусь.
    Не подскажете, какие работы будут производиться на ТО-2 (пробег около 29 тысяч, 2 года с момента покупки)?
    И можно ли рассчитывать на клубную скидку при условии, что ни карты, ни рамок нет?

5. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Цитата Сообщение от v-tanke Посмотреть сообщение
    Не подскажете, какие работы будут производиться на ТО-2 (пробег около 29 тысяч, 2 года с момента покупки)?
    По сути это ТО-4 за вычетом замены свечей (1500 р.) воздушного фильтра (1000 р.) с соответствующей ценой (см. баннер)
    Цитата Сообщение от v-tanke Посмотреть сообщение
    И можно ли рассчитывать на клубную скидку при условии, что ни карты, ни рамок нет?
    Можете, надо при приёме машины сказать мастеру, что попали к нам с форума астраклуба

6. Участник Начинающий Астравод Медведь на верном пути Аватар для Медведь
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте! Машина не гарантийная, скоро то3. Уже около года как периодически перестает работать звуковой сигнал, иногда отваливается пара кнопок на руле. Сильно стукнешь - заработает, но не всегда. Кстати, то2 делал у вас, но неисправность не заметили... Читал про отзывную кампанию 10-R-036. Вин xxx 48 8B 006 774 Бохум вроде. Я подпадаю под гарантийный ремонт? Если нет, то сколько стоит ремонт?
    Astra 5d 1.8 cosmo (IDS+, ESP, ксенон, парктроник, бк, спортивный руль OPC...)

7. Участник Начинающий Астравод v-tanke на верном пути Аватар для v-tanke
    Спасибо
    0 / 0
    По сути это ТО-4 за вычетом замены свечей (1500 р.) воздушного фильтра (1000 р.) с соответствующей ценой (см. баннер)

Можете, надо при приёме машины сказать мастеру, что попали к нам с форума астраклуба
    спасибо

правильно ли я понимаю, что цена 6355 минус скидка, и включает в себя стоимость следующих расходников:
    - масло в двигатель GM SAE 5W30 5л
    - масляный фильтр
    - салонный фильтр
    - тормозная жидкость
    - что-то забыла?..
    Если вас не затруднит, не могли бы вы написать цены на расходники? Заранее спасибо.

8. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    ув.бэтр! вчера был у вас на то3, очень понравилось! прекрасная идея отдавать и получать машину с мастером приемщиком! а ценник и вообще выше всяких похвал! но сейчас не об этом в конце гарантии в москве мне меняли заслонку рециркуляции, было это год назад примерно. после этого я ее отключил в меню и задействовал снова уже зимой, так вот проработала она около месяца и снова сломалась - что вчера подтвердили у вас. собственно вопрос в том, чтобы снова ее поменять, но не сломается ли она опять через месяц-два-три? мастер сказал, что при установке у вас гарантия будет 2 года, но во первых постоянно ездить к вам ее менять неудобно, да и вам же не в минус работать. на форуме есть тема о установке схемки, чтобы она не ломалась. может купить ее и заколхозить после установки новой заслонки? не хотелось бы выкинуть почти 4 тыщи и получить вечно ломающуюся деталь требующую внимания. или менять и не париться, а сломается мотаться по гарантии?

9. Участник Начинающий Астравод v-tanke на верном пути Аватар для v-tanke
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемый Бэтр,

вы не могли бы ответить на мой вопрос чуть выше, касающийся стоимости расходников?

И есть ещё проблема - сильно начало скрипеть и дребезжать стекло в водительской двери. Это ремонтируется по гарантии?
    Последний раз редактировалось v-tanke; 18.06.2011 в 21:10.

10. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    v-tanke
    + батарейка в ключи и смазка замков, да ремонтируется если это гарантийный случай
    Цитата Сообщение от 3lla Посмотреть сообщение
    так вот проработала она около месяца и снова сломалась
    Вообще, если устанавливался ремкомплект нового образца (с защитными упорами), то ломаться она не должна. Приколхозить стабилизатор напряжения попробуйте, почему нет.

11. Участник Начинающий Астравод v-tanke на верном пути Аватар для v-tanke
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр, спасибо за ответы.
    В пятницу надеюсь быть у вас.

12. Участник Начинающий Астравод foby на верном пути Аватар для foby
    Спасибо
    0 / 0
    Подсветка в бардачке включается только после того, как легонько ударю по плафону. Это известная проблема? Гарантийный ли случай

13. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Цитата Сообщение от foby Посмотреть сообщение
    Это известная проблема? Гарантийный ли случай
    "Наука о контактах". Скорее всего гарантия, если нет мех. поломок.

14. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    пишут, что ломается и с новой модификацией заслонки, но ломается уже моторчик, что дороже или у вас не было подобных случаев?

15. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Цитата Сообщение от 3lla Посмотреть сообщение
    у вас не было подобных случаев?
    По-моему не было.

16. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    Уважаемый Бэрт,
    Сколько будет стоить замена штатной подвески на регулируемую, вот такую http://www.autotuning-opel.ru/reguli...astra_h_1.html

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

17. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Scythian
    в р-оне 3900 р.

18. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    Бэтр
    Спс буду записываться

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

19. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Mollchun
    Эмоций много... но они обоснованы. Я проверил всё по Вашему посту. К сожалению всё подтвердилось. Действия моего мастера приёмщика непрофессиональны (кстати он тоже Родину защищал), механика тоже. Я свяжусь с Вами.

20. Новичок Новичок Mollchun на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте. Прибыл в Тулу, буду ждать Вашего возвращения из отпуска.
    Прошу сообщить, когда мы можем встретиться. В городе буду находиться до 15 августа.
    Спасибо. Олег.
    Последний раз редактировалось Mollchun; 18.07.2011 в 10:21.

21. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Mollchun
    Хорошо. На работу я выхожу 1 августа.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    [удалено]
    Последний раз редактировалось MikhailZ; 01.08.2011 в 12:14.
    Astra-H Caravan, 1,6МТ Enjoy, 2010

23. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Бэтр

Добрый день!!! Подскажите, недавно загорелась надпись INSP на мониторчике пробега. Понятно, что надпись означает скорое ТО. Только вот пробег у машины 10400км и в эксплуатации с 28 декабря прошлого года. То есть ни по времени ни по пробегу ТО делать я не должен. Что это может быть?

24. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Morfeus199
    Ничего не делать. Надпись означает, что в Вашем случае машине исполнился 1 год с даты производства (не продажи). На ТО её погасят.

25. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос про приезд на ТО со своим маслом задавали ? Масло с допуском , Ликви Моли , хочу заменить родное после обкатки

26. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    тмс
    Меняйте.

27. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Бэтр
    Спасибо!!!

28. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    тмс
    Меняйте.
    Менять буду у вас , мне гарантию что-то захотелось сохранить впервые в жизни

29. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    тмс
    Это разумно.

30. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Добрый день !

Машине 4 года и 118тыщ пробег . Недавно (при смене масла) заметил запотевание маслом шкива коленвала, и под ним (на подрамнике) совсем небольшое пятно .
    НЕделю после этого уже проехал , постоянно заглядываю - пятно НЕ увеличивается .

На верхней половинке кожуха ремня ГРМ также обнаружилось небольшое запотевание , сам ремень сухой .
    Подобная ситуация была у меня на втором году гарантии , вылечили - сказав что дело было в сальниках распред валов (заменили) .

Скажите пожалуйста , Сколько будет стоить замена сальника коленвала и/или сальников распредвалов ?????

К гаражным мастерам в данном случае не обращаюсь , сомневаюсь , смогут/знают-ли они что шестерни на распредвалах без шпонок и что валы нужно фиксировать .
    Спасибо .
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

Страница 18 из 75 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)