15.10. был на ТО-6 в Туле.
Приехал раньше времени на 2 часа. Отнеслись с пониманием приняли машину сразу, по возможно обещали сделать оперативно.
После заполнения бумаг и передачи авто решил не мешать работе, в ремзону не пошел, хотя можно было.
Вместо этого отправились гулять по городу. Успели немного погулять, перекусить и заблудиться .
Через 4 часа позвонили и сказали что машина готова.
По цене получилось очень демократично, за это отдельное спасибо Бэтр.
Я доволен, машина тоже.
Бэтрмне на выходные тоже нужно пройти ТО2 на OPEL J. Я правильно понял, что ТО2 стоит 5100руб, а с заменой передних тормозных колодок = 5500 (ТО2+стоимость колодок + работа)
Если так, то я к вам уже лечу!
Почитал тему
По сравнению с отзывами о Питерских дилерах прям идилия и сплошная панацея.
Когда же все начнут так работать?
Хоть пока и не актуально(только покупаю), но уже реально подумываю о будущей поездке в Тулу, заодно повод ознакомиться с местными достопримечательностями.
Так держать!
hewer
5110 р. +/- 150 р. Ремень ГРМ на этом двигателе меняется через 150 000 км.
авторитетные для меня люди говорят лучше поменять, машину купил недавно(неясно в каком режиме каталась), лучше перебдеть чем недобдеть) Напишите пожалуйста сколько будет стоить с заменой
астра H автомат, то на 45к. Сколько ТО + замена всех колодок (работа и цена колодок), Замена тормозных дисков, Замена заслонки рецеркуляции, замена масла в коробке, замена всех фильтров, полная комп. диагностика. Если можно указать цену за работу и комплектующие раздельно.
FCSM1922
ТО-3 4500, Стоимость работ:1400 перед (колодки+диски), 1500 зад (колодки +диски), Замена заслонки рециркуляции 910 р. Замена масла АКПП 650 р., Замена фильтров по 260 р. Углубленный осмотр подвески на 3-х стендах 850 р. Электронная диагностика от 350 р.
Железки: ПТК 2900 (к-т с дисками 9950) ЗТК 2230 (дисков нет в наличии), фильтр салона 830/1610 уг. возушный 730
уважаемый БЭТР ! проконсультируйте , пожалуста ! заметил такое явление , как " зависание " оборотов движка на 2000 тыс оборотов при переключении с 1 на 2 скорости. джейка. мкпп. 1.6. , А 16ХЕР. это начинает проявляться после нескольких км езды. спасибо ! на то2 опять собираюсь к вам. мне понравилось как работает ваш коллектив ! так держать , молодцы !!!
Завтра еду на первое ТО в Лауру-Тулу...хотел было в Чехов-авто, где покупал машину...но, что-то отзывы вообще не радужные...и цена в Чехове от 6,5 тыс., а в Туле 4,5 тыс....а ехать всего 130 км...посмотрим, вообщем, отпишусь потом)))
На 1 нормально, на 3 беда. Надо подключать MDI и рисовать снап шот в момент подвисания а затем расшифровывать. А Вы наблюдайте, может выявите закономерность. Чем больше наблюдений, тем легче дилеру искать проблему.
Бэтр, подскажите пжл, 20.11 машине год, надо делать ТО-1. когда лучше записываться?
и по стоимости: работа, расходники. Астра Н, автомат, двиг. Z18XER
и еще поцарапала ручку двери, можно у вас поправить (покраска, полировка)?
Был Пежо 206, 1,4, ручка. Стал Opel Астра Н, 1,8, автомат, белый [img]http://s13.**********/bb2b1b08969e4d2229f199422f85a50e.gif[/img]
Я стерва. Иногда.... А что? ...Не каждому дано
На 1 нормально, на 3 беда. Надо подключать MDI и рисовать снап шот в момент подвисания а затем расшифровывать. А Вы наблюдайте, может выявите закономерность. Чем больше наблюдений, тем легче дилеру искать проблему.
держал на хх. , на разных оборотах. все нормально. проявляется только на разогретом движке.это получается дилер должен гонять на стенде машину до проявления зависания ? спасибо !
Если это появляется всегда на разогретом движке, то локализовать проблему (если это проблема) несложно. Гонять на дороге будете Вы вместе с диагностом с подключённым прибором. Но сначала надо показать мастеру как зависают обороты. Только подтверждённая неисправность будет являться основанием для дальнейших диагностических действий с машиной.
Ребята работают действительно ХОРОШО, НО, у меня вот вопрос...если действительно досконально смотрят машинку, обращают ли внимание на калеса? Просто сам только увидел, оказывается резина стоит не той стороной (за что отдельная благодарность ТЦ "Кунцево")
Бэтр, доброго дня.
Делал у Вас 3 раза ТО. Всем доволен, Спасибо.
Сейчас возник страховой случай. В те компании, которые предлагает страховая, просто страшно отдать машину. Думаю, может к Вам. Хочется, хотя бы, приблизительно узнать во сколько обойдется. Неглубокая царапина по левой задней двери сантиметров 30 и небольшая вмятина и небольшие царапины по заднему левому крылу, в продолжение от двери.
Во сколько примерно может обойтись покраска и правка? Если нужно могу сделать фотки. Просто приехать на осмотр из Москвы - не гуд.
bazz
Мне искренне жаль что у Вас беда с машиной, но помочь пока ничем не сможем, т.к. у нас нет своего МКЦ. Отправлять Вас к субподрядчикам на качество работ которых я повлиять не могу, я не буду.