Страница 96 из 206 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,851 по 2,880 из 6155

Тема: Лаура-Тула: Приглашаем к нам на ВЫГОДНОЕ ТО.

1. Местный Астравод Bengam на верном пути Аватар для Bengam
    Спасибо
    0 / 0
    Записался на субботу 8 октября...посмотрим, надеюсь что не пожалею, что семью вывезу в Тулу на прогулку
    бог живет в мелочах

2. Местный Заслуженный Астравод besslavik звездочёт besslavik звездочёт besslavik звездочёт besslavik звездочёт Аватар для besslavik
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня был на ТО-1
    На второе точно в Тулу поеду!!!

3. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Цитата Сообщение от Димьян Посмотреть сообщение
    Ответьте пожалуйста еще на вопрос про масло
    Мы заливаем DEXOS 2. Это то, что рекомендует завод. Производитель масла (по большому счёту) значения не имеет. Если это масло по API имеет класс SM, то и у лукойла и у шелла и у кастрола будет примерно одинаковый комплект присадок. Главное ЧТО БЫ МАСЛО БЫЛО НАСТОЯЩИМ. У нас оно настоящее.

4. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Пришла пора проходить ТО-6 (у меня Астра H).
    Позвонил в Лауру-Тулу, у них сюда входит замена масла и масляного фильтра. Плюс диагностика. Стоимость 5500руб.
    Позвонил в Дженсер, у них сюда входит замена масла, масляного фильтра, воздушного фильтра, салонного фильтра, замена тормозной жидкости, смазка всех петель. Плюс диагностика. Стоимость 10300руб.

Теперь сижу ломаю голову - где делать....
    Получается, если к Туле прибавить то, что делают в Дженсер, то стоимость будет примерно такая же.
    Есть ли смысл ехать в Тулу?
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

5. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Бэтр Посмотреть сообщение
    Производитель масла (по большому счёту) значения не имеет. Если это масло по API имеет класс SM, то и у лукойла и у шелла и у кастрола будет примерно одинаковый комплект присадок. Главное ЧТО БЫ МАСЛО БЫЛО НАСТОЯЩИМ. У нас оно настоящее.
    По факту имеет, ибо слышал от друга, занимающегося продажами масел, что Кастрол например сильнее выгорает. Плюс не просто так какие-то масла стоят дешевле, какие-то дороже, тот же Мотул например. В том, что у Вас настоящее, у меня даже вопроса не возникало
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

6. взвесив все ЗА и Против, решено было поехать в Лаура Тула на ТО-1
    завтра будем у вас в обед )))
    на скидку не претендую, нет клубной атрибутики, да и на форуме я совсем недавно.
    Завтра отпишу вечером, по возвращению домой.
    Хотя чую писать нечего, тут и так одни лестные отзывы, что не маловажно кстати.

7. После посещения Лаура Тула, хочется что бы тему переименовали, не ВЫГОДНОЕ ТО... а ВЕЛИКОЛЕПНОЕ прохождение ТО!!!

Отдельное спасибо Игорю, который взмахом руки приподнёс бонес в виде заветных 5% и 3% скидки.

Рассказываю как было:
    записался на ТО, на Субботу 14.45, выехали с супругой в 10.40 утра из г.Раменское, ну думаю, приедем пораньше, а может и вовремя, как дорога...
    в 13.00 прибыли на место, на приёмке вежливо приняли, но и так же вежливо дали понять, что мы приехали раньше положенного.
    В общем, заполнив все док-ты, в 13.15 идём к машине и ожидаем мастера приёмщика (им оказался Игорь), в 13.20 Игорь забирает у нас ключи, рассказывает что и как и по времени ожидания ориентирует на 1.5 часа. (сразу предупрежу, кафе через дорогу не работало, да и смутное оно какое то), так что посидеть, кроме приёмки, больше негде) ну собственно за 1.5 часа и проголодаться не успели особо, благо в зоне ожидания есть небольшое кафе + бесплатный WiFi...
    в 14.20 нас уже зовут на приёмку, машина готова, ТО-1 выполнено, по деньгам 4.500, за вычетом скидок - 4.300.

В общем исключительно положительные эмоции от Сервиса, Сотрудников, Дилера!!!
    Кстати теме этой уже 2 года, а отзывы только положительные, надеюсь это будем всем в пример.
    Так держать.

8. Просматривая документы с ТО-2 по прошествии 10 дней с ужасом обнаружил, что нет 5% скидки клуба, на которую рассчитывал, т.к. дорога не близкая. Хотя при ТО-1 скидка была. Сейчас начинаю вспоминать как меня красиво сделали: мягкое кресло, телевизор, чашка натурального кофе и улыбающаяся Людмила! За все приходится платить, однако!
    PER MOSKVICH AD ASTRA

9. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Wise
    Это "ужасно". Коварная Людмила заранее спланировала эту акцию. Шутка. Господа, мастер приёмщик всего лишь человек, именно он ставит отметку в заказе наряде о том, что машина клубная. Но он не потомок Мессинга, поэтому не надо стесняться напоминать ему при приёмке машины, что вы с клубного сайта.

10. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
    по прошествии 10 дней с ужасом обнаружил
    ну наверное эта скидка для вас не столь значительна, что 10 дней вы не замечали отсутствия, так что впадать в радикальный шок "по обнаружение" как-то странно...

у меня была обратная ситуация, я не претендовала ни на какую скидку, не бросалась грудью на стойку регистрации чтобы выбить себе ее, но на машине наклеена символика, и когда я вернулась платить, то мне озвучили чуть меньшую сумму, я даже не придала значения, только потом осознание пришло)
    подпись.

11. Местный Астравод Bengam на верном пути Аватар для Bengam
    Спасибо
    0 / 0
    Посетил Лаура-Тула с первым ТО. Впечатление приятные, мастера приемщики адекватные (у меня машину принимал Кирил), я попросил, если потребуется, заменить свечи (был согласен и со стоимость свечей и с работой), оказалось, что этого пока не требуется ( что очень не похоже на обычное отношение от официалов, тк те с удовольствием впаяют лишний вид работ за бабосы).Провели пару регламентных работ по отзывным, вроде все лампочки работают как и раньше...тоесть косяков пока не выявил. За процессом ТО не смотрел, тк привык людям доверять, сам в это, время семью выгуливал по кремлю, с обязательным посещением оружейного, самоварного и пряничного музеев. Экономии правда от ТО не получил, тк славил скол в стекло (хрен с ним, страховую придется опять нагибать), ну и небольшие (не дорогие) объяснения с доблестными сотрудниками ГИБДД (поймали на мушку со скоростью 184 км/ч), ну и черт с ним, за удовольствие нужно платить...Вообщем, никакого негатива после посещения Лаура-Тула просто НЕТ...
    P.S. стоимость ТО всего навсего 4800 целковых.

Кстати, а как отзывы по вашим соседям, НИССАН? (прошу прощения, что спрашиваю не в профильном форуме)
    бог живет в мелочах

12. Местный Заслуженный Астравод Максим911 Астранафт Аватар для Максим911
    Спасибо
    5 / 8
     р911вт 190
    Привет , был в субботу 8 октября на то 3 всё хорошо , но забыли прошить что я у вас был. Приехал домой выключил мотор ,а на дисплее надпись Insp , вроде правильно написал. Вопрос , теперь до след. ТО ездить ,ни чего страшного?

13. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Максим911
    Можно номер заказа наряда ?
    На выключенном зажигании нажмите и удерживайте кнопку обнуления суточного пробега, затем не отпуская кнопки включите зажигание и дождитесь сброса.

14. Местный Заслуженный Астравод Максим911 Астранафт Аватар для Максим911
    Спасибо
    5 / 8
     р911вт 190
    Квитанция к заказ наряду 3Н023893 пробег был 44772 не горела ещё надпись

15. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Максим911
    Спасибо. Горит или не горит надпись на момент проведения ТО значения не имеет.

16. Местный Заслуженный Астравод Максим911 Астранафт Аватар для Максим911
    Спасибо
    5 / 8
     р911вт 190
    Бэтр
    Вам спасибо, кстати всё ,как всегда супер. Вы на высоте !!!

17. Решил и я написать о своём посещении Лаура-Тула с первым ТО. Впечатление были самые приятные и встретили и обслужили без задержек.И поехал я назад в радостном настроении ну подумаешь надпись Insp забыли сбосить все это ерунда ну замотался мастер ничего страшного,еду себе радуюсь.При подезде к Москве начались пробки стою в очередной.Смотрю а у меня из под капота толи пар толи дым думаю неужели закипел паркуюсь на обочине,открываю капот и просто ....... дальше нет слов.Все залито свежим маслом заливной пробки нет на месте нашёл её на решотке радиатора к счастью не улетела по дороге.Видно мастер так замотался что и её забыл закрутить.Смотрю на щуп ниже МИН милиметров пять на самом кончике.В голове мысли кто виноват и что делать,где взять масло.Назад 150км вперёд 70км.Нашёл на ближайшей заправке нашёл Мобил другого нет взял баклажку 2000р долил.Приехал домой загнал в гараж,теперь вот думаю ну двигатель отмыть само собой а вот масло менять или нет а то получилось не то не сё.И что обидно всегда все делал сам из за гарантии решил доверится професионалам.Квитанция к заказ наряду 3Н023963 от 9.10.2011.

18. Местный Астравод Bengam на верном пути Аватар для Bengam
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Yacut Посмотреть сообщение
    Приехал домой загнал в гараж,теперь вот думаю
    Я думаю, Тула должна послать к тебе мастерового, своим транспортом, на перекладных, да как угодно...ошибки свои надо исправлять
    бог живет в мелочах

19. Участник Начинающий Астравод clavka1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр!
    Хочу приехать на ТО-2. Автомобиль Шевроле Каптива 2,4 АКПП. Стоимость ТО на сайте мне понятна, там на месте с мастером можно решить что делать конкретно. Есть еще вопрос. Сколько будет стоить установка фаркопа, ну естественно с подключением электрики?????
    Фаркоп фирмы Bosal или VFM.

[url=http://thermage.com.ua/page17/]rf
    Был АстраВод стал КапаВод
    З.Ы. Астра продана в Тулу в хорошие руки.

20. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Yacut
    Спасибо за отзыв, ситуация неприятная. Сегодня просмотрю записи видеорегистратора и с Вами свяжусь.
    clavka1
    4200 с подключением. У нас только на заказ, в наличии нет.

21. Местный Астравод night_f0x на верном пути Аватар для night_f0x
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Yacut Посмотреть сообщение
    Решил и я написать о своём посещении Лаура-Тула с первым ТО. Впечатление были самые приятные и встретили и обслужили без задержек.И поехал я назад в радостном настроении ну подумаешь надпись Insp забыли сбосить все это ерунда ну замотался мастер ничего страшного,еду себе радуюсь.При подезде к Москве начались пробки стою в очередной.Смотрю а у меня из под капота толи пар толи дым думаю неужели закипел паркуюсь на обочине,открываю капот и просто ....... дальше нет слов.Все залито свежим маслом заливной пробки нет на месте нашёл её на решотке радиатора к счастью не улетела по дороге.Видно мастер так замотался что и её забыл закрутить.Смотрю на щуп ниже МИН милиметров пять на самом кончике.В голове мысли кто виноват и что делать,где взять масло.Назад 150км вперёд 70км.Нашёл на ближайшей заправке нашёл Мобил другого нет взял баклажку 2000р долил.Приехал домой загнал в гараж,теперь вот думаю ну двигатель отмыть само собой а вот масло менять или нет а то получилось не то не сё.И что обидно всегда все делал сам из за гарантии решил доверится професионалам.Квитанция к заказ наряду 3Н023963 от 9.10.2011.
    Вот те и экономия .... или ложка дегтя. Я уже давно смотрю сразу под капот после ТО ( привычка ) Смотрю на щуп после 5 минут работы авто и проверяю крышки. Такие случаи случаются, бывает. Я бы вернул деньги, да еще б повторно сделал ТО со всеми диагностиками мотора. Репутация дороже, поглядим чем кончиться ... Все ли так гладко как написано на их сайте.
    Турбакосма с премиум пакетом 1,6АТ

22. Местный Астравод Bengam на верном пути Аватар для Bengam
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от night_f0x Посмотреть сообщение
    Я бы вернул деньги, да еще б повторно сделал ТО со всеми диагностиками мотора. Репутация дороже,
    полностью согласен, тем более, в данном, случае, очень уж копеешное дельце...ради собственной репутации...
    бог живет в мелочах

23. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Yacut
    Посмотрите пожалуйста в "личку"

24. Участник Начинающий Астравод clavka1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    clavka1
    4200 с подключением. У нас только на заказ, в наличии нет
    Отлично. Тогда я к вам записываюсь на субботу 15 октября.

[url=http://thermage.com.ua/page17/]rf
    Был АстраВод стал КапаВод
    З.Ы. Астра продана в Тулу в хорошие руки.

25. Ну что пора написать о развитии событий.После моего поста на следующий день со мной связался Бэтр,предложил оплатить масло и помывку двигателя по чекам(было даже предложение приехать к ним на бесплатную мойку).но я послал чеки,сегодня получил деньги. так что благодаря его стараниям инцендент считаю исчерпаным.
    ЗЫ, Всё таки не смотря на инцедент считаю что сервис не плохой ведь могли просто послать.

26. Местный Астравод night_f0x на верном пути Аватар для night_f0x
    Спасибо
    2 / 0
    Завтра еду к вам в Тулу на ТО1
    зы
    Вот ! Действительно сервис отвечает за свои косяки. Yacut, спасибо что отписался.

27. Местный Опытный Астравод Exit666 на верном пути Аватар для Exit666
    Спасибо
    4 / 0
    15.10.11 ездил туда на ТО-2 ( делать знакомой ТО). Всё сделали отлично, по цене 5% и 3% скидки сделали, + ещё пряников купили с собой. День прошёл не зря, все довольны. Лаура-Тула спасибо!

28. Местный Астравод night_f0x на верном пути Аватар для night_f0x
    Спасибо
    2 / 0
    Сгоняли к вам на ТО1 в воскресение...

Дорога:
    Решил ехать по M2, попадаешь точно в цель без лишних движений. У меня от дома до них получилось оклоло 170км, трасса прикольная , почти без светофоров, после ~100км от Москвы начинаются заплатки, неровности, если быстро ехать то потрясывает ) Парочка засад ДПС ( не гоняйте ) Нас поймали ...(300р) Обратно тоже трамплины встречаются, но при подъезде к столице пропадают... Штатный навигатор без проблем привез к ним. ( московское шоссе 2 )
    По времени поездка туда заняла не больше чем поездка в часы пик на работу - 1,5 часа. ( не ожидали, что так быстро долетим, трасса пустая,после московских пробок - кайф! )Но руль лучше держать двумя руками

Лаура-Тула:
    Запись у нас была на 14,00, приехали в 12 00 ( я то думал пробки, с запасом выезжал) Попросились пораньше, заполнили заявку и через 10-15 минут мастер уже забрал машину. Рассказал ему перечень работ, мастер все выслушал, осмотрел , записал, уточнил. Вообщем действительно люди работают.
    Мой перечень работ:
    ТО1, регулировка фар (AFL степил ) Регулировка форсунок омывателя ( мало брызгал в нижний угол, дворник тер насухую иногда ), заменили салонный фильтр ( а то уже начинало пахнуть мокрыми тряпками ) и пара гарантийных вопросов ( треснуло стекло в нижнем углу само и оплавление фар )

Ожидание:
    Не люблю я ожидать в салонах, а у Лауры так вообще местечка для клиентов маловато ( на заметку ) В рем зону не пошел, не люблю стоять над душой ( заходить можно без проблем, взяв бейджик КЛИЕНТ )
    Пошли обследовать местность...долго ходить не пришлось, прямо напротив Лауры есть все ( продукты, аптека, кафешка) Вот в кафешку мы и пошли, очень уютненько, а прайс так вообще смешной. Часик скоротали там, еще полчасика прогулялись,поглазели на тачки в салоне, вообщем спустя 2 часа позвонили - Машина готова.

Приемка:
    Смотрю .. помытая блестит, мастер проводил к машине показал, что все сделано, сразу же сделали гарантийную заявку на треснутое стекло ( ожидаю со склада ) А вот московские дилеры ( кунцево, стс мотрс, автоимпорт) начинали, извините за выражение - выносить мозг с этим стеклом...( то машину разбирать им надо всю, то находили несуществующий скол, то не гарантия - расходник, доходило до смешного: мол малюсенький скольчик в противоположном верхнем углу порадил эту трещину в противоположном нижнем ) В оплавлении фар ничего криминального не увидели .. ( но там дейсвительно не видно почти )

Расходы:
    ТО1~4500р (все по регламенту: замена масла, масл. фильтра, осмотр, доливка жидкостей, работа, их расходники, проверка на отзывные компании)
    Фильтр салона оригинальный угольный 1800р+250р устновка (или 1800 уже с установкой, не помню точно )
    Регулировка фар 300р, форсунок омывателя -0р
    Бензина рублей на 700 ушло, не больше. ( он не в счет ), обед в кафе 300, пряники уже не помню, жена брала)
    Надо было еще воздушный поменять, но мастер сказал, что 30ку отходит спокойно. Не заморачивайтесь ( а ведь мог и впарить, так что делайте выводы )
    Итого ~6800р

Впечатления:
    Был осенний солнечный день, природа в эту пору особенно прекрасна, ехали туда любовались, обратно ладшафты еще больше поражали воображение, серая Москва осточертела. Пряников набрали, шикарно )
    На счет сервиса, повторюсь, что люди действительно работают. Все по делу и быстро. Да еще и приняли на 2 часа ! раньше. Все крышки закручены А на стоянке то московских опелей и шевролет штук по 5, прознали

Надеюсь отзыв будет полезен. Всем удачи.
    Последний раз редактировалось night_f0x; 17.10.2011 в 07:17.

29. Участник Астравод женек111 на верном пути Аватар для женек111
    Спасибо
    7 / 3
    Пускают ли в ремзону и есть ли гарантия на стеклоподъемники ?

30. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    женек111
    Пускают. А почему её(гарантии) не должно быть ?

Страница 96 из 206 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)