Страница 95 из 206 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,850 из 6155

Тема: Лаура-Тула: Приглашаем к нам на ВЫГОДНОЕ ТО.

1. Новичок Новичок Borikgs на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В Воскресение ездили на ТО2.
    Очень понравилось, все культурно, все сделали, все рассказали)
    Оценка: 5- ("-" за то, что от Москвы далеко :-D)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш Аватар для HeBpo
    Спасибо
    0 / 3
     а664ас 190
    Уважаемый Бэтр,толи у меня проблемы с памятью толи у вас радостное событие и вы стали ОД ?
    Ряд вопросов в связи с предстоящим То-2
    Astra H sedan 1.8 акпп,интересует дополнительно к ТО - замена свечей ( с вашими свечами) и мойка подкапотного пространства.
    И к сожалению обнаружил вздувшуюся краску на крышке багажника,гарантийную покраску делаете?
    Astra h sedan 1.8 at,black,powered by UFO,Adact. - сменила хозяина

Plastidip-studio
    Тонировка, замена стекол!

3. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Здравствуйте!
    собираюсь к Вам на ТО-1. На сайте увидел следующие дисконтные программы: Карта друга и Спец. условия для Астраклуба. Как получить карту? И что такое спец. условия для Астраклуба? К кому идти и просить спец. условия?
    Спасибо за ответ.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш Аватар для HeBpo
    Спасибо
    0 / 3
     а664ас 190
    Так же интересует сход развал,все на тот же астра седан,что по деньгам?

Plastidip-studio

5. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Цитата Сообщение от HeBpo Посмотреть сообщение
    Уважаемый Бэтр,толи у меня проблемы с памятью толи у вас радостное событие и вы стали ОД ?
    В этом кроется какая-то тайна? Старею...
    220 р. свеча и 350 р. замена при ТО 600 р. отсек. Своего МКЦ к сожалению пока нет
    Димьян

Карта друга выдаётся клиентам купившим у нас машину. Спец.условия для клуба на первой странице соседней ветки. У тульских немного по другому.
    HeBpo
    http://laura-tula.ru/opel/service/se...l-astra-family

6. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    День добрый!)
    Идиотский вопрос, конечно, но так спешила забрать машину (засветло нужно было еще в один город доехать), что позабыла напрочь спросить - насколько стерты тормозные колодки. Собственно вопрос - это нигде не фиксируется, да?

А в качестве отзыва, все чертовски милые, от буфетчицы до мастера-приемщика.
    Мы приехали аж на несколько часов раньше, так нам нашли окошко и все закончили пораньше.
    Единственное, что мало места на парковке, опасливо оставлять машину без присмотра вторым рядом. Но это больше проблема для тех, кто уезжает по городу погулять, пока машину делают)

HeBpo
    а че-то я не видела там астраклубной машины, тоже вчера были...)
    Последний раз редактировалось Luckily met; 25.09.2011 в 18:56.
    подпись.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш Аватар для HeBpo
    Спасибо
    0 / 3
     а664ас 190
    была вчера на то-2,эмоции положительные сделали быстро,надеюсь,что хорошо,у меня еще 7мм на колодках,катаюсь 2 год на стоковых...
    У меня это зафиксировано в листе "электронной проверки машинки" рядом с кодом ошибки)) Двигатель помыли хорошо)) Цена приятна удивила,заявили то-2=5500 мойка=600 руб,сказал,что с астраклуба,скидка 5% на работу и 3% на расходники,но при этом я каким то образом заплатил 5300 вместо 6100,откуда скида аж в 800 рублей так и не просчитал)))

Plastidip-studio

8. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Kassy
    Колодки проверяются на чётных ТО (2,4) если было чётное, то в квитанции к заказу наряду в разделе рекомендации указана остаточная толщина колодок.

9. Участник Начинающий Астравод Артём*152ТО на верном пути Аватар для Артём*152ТО
    Спасибо
    0 / 0
     *152то 40
    В субботу ездил на ТО-3, всё отлично сделали, впрочем как и прошлые ТО-1 и ТО-2, беспокоил стук в передней подвеске,заменили стойку стабилизатора по гарантии. Ещё заключил договор на послегарантийное обслуживание по дисконтной программе со скидкой на работу и запчасти.

10. Местный Астравод Альбиша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от HeBpo Посмотреть сообщение
    была вчера на то-2,эмоции положительные сделали быстро,надеюсь,что хорошо,у меня еще 7мм на колодках,катаюсь 2 год на стоковых...
    У меня это зафиксировано в листе "электронной проверки машинки" рядом с кодом ошибки)) Двигатель помыли хорошо)) Цена приятна удивила,заявили то-2=5500 мойка=600 руб,сказал,что с астраклуба,скидка 5% на работу и 3% на расходники,но при этом я каким то образом заплатил 5300 вместо 6100,откуда скида аж в 800 рублей так и не просчитал)))
    Завтра едем в Тулу. На двух машинах. Символики и рамок нет. Скидок соответственно тоже, или как?

11. Тысяча извинений, всю тему не осилил, у меня вопрос такой:

Кто каким путём ездит в Лауру? Собирюсь поехать к ним в пятницу, из г.Бронницы, думаю по бетонке (А107) до Симфеоропольки (М2) и всё время по прямой...
    ну маршрут меня мало интересует, меня интересует состояние дороги, не сильно убитая трасса?
    Кто ездил недавно, или не так давно?

12. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от Cartman300C Посмотреть сообщение
    меня интересует состояние дороги, не сильно убитая трасса?
    Весьма убитая, особенно сразу после въезда в Тульскую область.
    М4 посвежее будет.

13. Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    Весьма убитая, особенно сразу после въезда в Тульскую область.
    М4 посвежее будет.
    ммм...
    а по М4, до Венёва и уходить направо в сторону Тулы?
    и вот этот отрезок пути от Венёва до Тулы, как он?

просто не хочется сэкономить 4 тыщи на ТО и убить подвеску по пути... Экономия получится НЕЭкономной ))))

14. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от Cartman300C Посмотреть сообщение
    и вот этот отрезок пути от Венёва до Тулы, как он?
    Отрезок хороший, только сильно извилистый.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Comb на верном пути Аватар для Comb
    Спасибо
    0 / 0
    Дорога так себе, я по приезду в Тулу стряс лампу ближнего света и задний габарит Но это не испортило мне настроения, т.к. сервис выше всяких похвал - молодцы! Бэтр, приветствую! Теперь не круз, а астра
    Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition

16. Butch888
    Comb
    спасибо за оперативные отзывы ))) теперь подумаю, ехать или нет. вечером надо будет принять решение.

17. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Альбиша , для вашего клуба достаточно ссылки на сайт.

18. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Уважаемый Бэтр,
    записались к Вам на ТО-1 на 8 октября. В последнее время стала возникать ошибка "Низкий уровень охлаждающей жидкости". По Астрам Джей была на эту тему отзывная компания, под которую наш автомобиль правда не попал. Что можете посоветовать в данной ситуации?

И еще хотел бы уточнить, какое масло заливается - оригинальное ГМ (это какое нынче масло они выдают под ним)? При покупке, что меня удивило, выдали памятку с тем, что залито Shell Helix.
    Последний раз редактировалось Димьян; 27.09.2011 в 20:35.
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

19. Местный Опытный Астравод djlogo на верном пути Аватар для djlogo
    Спасибо
    0 / 1
     е616еа 178
    Как сейчас с ценником на ASTRA H ТО2 как в прайсе? 5110? Мне бы еще салонный фильтр поменять! Жду ответа СПС
    ASTRA CARAVAN 2010 COSMO! Wir lieben Autos!!!! Ваз не ссы доедем!!!!

20. Местный Астравод Альбиша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Бэтр Посмотреть сообщение
    Альбиша , для вашего клуба достаточно ссылки на сайт.
    Бэтр! Спасибо огромное! ТО благополучно сделали. Всё как и в прошлый раз на уровне!!!
    Мастер-приёмщик Игорь Лаврухин - респект, умничка!

Отзыв оставила ниже по ветке.
    Последний раз редактировалось Альбиша; 27.09.2011 в 23:58.

21. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Димьян
    Надо указать проблему в заявке. Затем диагностика и по её результатам решение.

22. Местный Опытный Астравод djlogo на верном пути Аватар для djlogo
    Спасибо
    0 / 1
     е616еа 178
    Уважаемый Бэтр, Вы меня игнорируете? Как с ценой на ТО2 и еще вопросик поеду к Вам с Питера ТО1 14400, сейчас 29100 до Вас 850 верст, IN SP уже загорелось, теперь сам вопрос неперелечу ли я по километражу????

23. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    djlogo
    я никого не игнорирую. Цена в баннере . По перепробегу думаю что всё будет нормально.

24. Местный Опытный Астравод djlogo на верном пути Аватар для djlogo
    Спасибо
    0 / 1
     е616еа 178
    djlogo
    я никого не игнорирую. Цена в баннере . По перепробегу думаю что всё будет нормально.
    Я бы хоть завтра стартанул но хотелось бы точно знать что с гарантии не снимут за перебег

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Comb на верном пути Аватар для Comb
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от djlogo Посмотреть сообщение
    но хотелось бы точно знать что с гарантии не снимут за перебег
    Все с этим гуд Ребята идут на встречу и за это им благодарность! Проверено крузоводами неоднократно
    Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition

26. Местный Опытный Астравод djlogo на верном пути Аватар для djlogo
    Спасибо
    0 / 1
     е616еа 178
    Цитата Сообщение от Comb Посмотреть сообщение
    Все с этим гуд Ребята идут на встречу и за это им благодарность! Проверено крузоводами неоднократно
    Спасибо

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Comb на верном пути Аватар для Comb
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от djlogo Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Нужно понимать, что перепробег должен быть небольшим

28. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Димьян Надо указать проблему в заявке. Затем диагностика и по её результатам решение.
    Спасибо за ответ. Сколько стоит диагностика? Этот случай может оказаться негарантийным, что за все придется платить?
    Ответьте пожалуйста еще на вопрос про масло в моем предыдущем сообщении.

29. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Димьян
    от 350 р.

30. Местный Опытный Астравод djlogo на верном пути Аватар для djlogo
    Спасибо
    0 / 1
     е616еа 178
    Хотелось бы записаться на субботу или воскресенье

Страница 95 из 206 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)