N0 Name
Можно это сделать у нас. Все подробности на сайте. Мы участвуем в этой программе. Насчёт выгоды ... Если машина ездит много, то в этом есть смысл.
Последний раз редактировалось Бэтр; 01.09.2011 в 17:24.
Здравствуйте. Подскажите у вас есть вибростенд для диагностика подвески, рулевого управления? Если есть, то какой ценник на данную услугу. Заранее спс.
прошёл ТО-3 в целом доволен.
обнаружил течь масла из АКПП (если б не указал наврятли бы обратили внимание) (на защите следы масла тоже были)
(на фото уже тряпкой немного протёрли)
в заказ наряде написали: "Запотевание между АКПП и ДВС треб заезд на сто через 1т.км."
просил проверить колодки..(в заказ наряде указано) может и проверили но мне ничего не сказали (сам виноват забыл спросить)
ну и мой номер моего сотового ни как не могут исправить))))
Был сегодня в Лауре, очень понравилось, персонал вежливый, обслуживание отличное кроме ТО4 попросил проверить машину на отзывы GM - проверили, ничего не нашли. Приехал в 1.30 сдал машину, поехал в Тулу смотреть День города, примерно в 16.00 позвонили, приехал - забрал. Единственное, что не понравилось, половина дороги до Тулы как по стиральной доске)))). Когда приехал домой, обнаружил в сервисной книжке отметку о сколах на капоте и дверях, которые я заделал GM-ской кисточкой (были до белого грунта). Прошлый раз были не заделаны, а в книжку не внесли, а сейчас совсем не видно, но внесли. Наверное плакала теперь гарантия на кузов((((((
P.S. Кстате все удовольствие обошлось в 8635 против 10800 на Коломенской в Автоимпорте.
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
Был вчера в Лауре на ТО2 все понравилось. Местерам вообще огромнейшее спасибо что в отличии от остальных диллеров реально выслушали и посмотрели все мои нарекания. особенно то что промерили кол-во фреона в кондее и заодно продиагностировали задний стеклоподъемник... единственный вопрос это почему всетаки не меняется воздушный фильтр двигателя на ТО2 ... ( за такую цену все понятно, просто любопытство) оч понравилось то что не разводят за снятие защиты картера... и финальный вопрос почему в сервисной книжке поставили галочку то что я проходил промежуточное обслуживание. это так и должно быть?
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Добрый день всем астроводом!!!
Был на ТО-2 в Лауре 10 сентября 2011 года. Был записан на 11.00 , по факту приехал в 10.30, ехал с детьми и женой. Думал, что придется ждать до 11.00 , чтоб отдать машинку, но у меня любезно приняли ее раньше. ТО сделали быстро, очень доволен, мастер приемщик-Кирил был очень любезен. И вообще общение всего персонала, начинаю с девушек , которые сидели на приемке и заканчивая продавцом , сидевшей в буфете, ВСЕ ПРИЯТНЫ В ОБЩЕНИИ. Ни разу не нагрубили, все компетентны в своих вопросах!!!! Итог ТО-2 5212 рублей (долили жидкость антифриз)
Мой Вам совет , если делать ТО, то только в ЛАУРЕ. И не в коем случаи не делайне его в АВТОПРОМЦЕНТРЕ, при автосалоне АВТОИМПОРТ (диллер на Андропова), там даже при моем личном надзирательстве его вообще не сделали, о чем было сообщено в GM, а мною было зафиксировано на видеокамеру.
ДА и очень понравилось, что в Лауре не разводят как лохов на лишние замены!!! Например фильтр воздушный,свечи ремни, жидкости (в частности тормозная) и как выше писали- за снятие -установку защиты .
Всем удачи на дорогах!!!!!!!
Т.е производитель приравнивает срок службы масла со сроком службы коробки, что бы потом просто приехать и купить новую коробку или ремонтировать старую.
В любом случае коробка обслуживаемая и я бы хотел заменить "масло" и "фильтр" в ней на пробеге 60 000.
Какое масло "жидкость" заливается в данную коробку, могли бы вы написать оригинальный номер данной жидкости.
P.S Пример с Toyota Avensis
Производитель утверждает что масло залито на весь срок службы коробки, однако после выхода из строя АКПП обнаружилось, что масляный фильтр полностью забит фрикционнами отходами и т.п, а масло буквально превратилось в воду, приобретя черный цвет и характерный запах гари (в сравнении с новым оригинальным маслом). Ремонт осуществлялся на пробеге 120 000, мастера осуществлявшие ремонт коробок на большинстве современных иномарок утверждают что нет никакого вечного масла и любой агрегат где происходит трение, нуждается в обслуживании.
Тем более эта процедура предусмотрена производителем. Заливается Dextron VI замена стоит 650 р. Мы готовы по Вашему желанию менять масло в АКПП через 30 000 км. Хуже ведь не будет ? Правда это накладно.
С фильтром сложнее, чтобы его заменить придётся частично разобрать АКПП.
z1ro
Я на вполне русском языке написал
Тем более эта процедура предусмотрена производителем. Заливается Dextron VI замена стоит 650 р. Мы готовы по Вашему желанию менять масло в АКПП через 30 000 км. Хуже ведь не будет ? Правда это накладно.
С фильтром сложнее, чтобы его заменить придётся частично разобрать АКПП.
Спасибо большое за информацию, будем менять вместе с фильтром.
Спасибо! Будем ехать через недельку. Сагитировала знакомого с собой на ТО к вам, его интересует ст-сть замены ремня ГРМ и замена колодок. А у меня габарит один не горит. Что приблизительно будет стОить?
Подскажите плиз, на астре джей есть напоминалка про масло двс, типа остаточный пробег. Так вот, машине 10 месяцев, пробег 11 тысяч, пишет осталось 13%. Не обращать на этот индикатор внимания и ехать на ТО по плану, либо делать ТО раньше?