Ехжай просто в Москву.. будет въезд в Тулу... на пути из курска в москву будет указатель тула, въезжаешь в тулу и так же насквозь проезжаешь ее по знакам на москву... почти на выезде с лева от тебя будет лаура.. там все поймешь, центр большой, флаги опель гм и бла бла бла
Лешка, мне тоже надо будет в конце месяца ехать. по навигатору доехать смогу? )))
Ни к чему это... Едете по М2 на Мск, проезжаете въездной пост ГАИ (ориентир развязка на Калугу) едете дальше на Мск проезжаете три поворота на Тула и 2 светофора и так до выездного поста ГАИ (между постами около 18 км) прямо перед выездным постом поворот на Тулу, поворачиваете и никуда не сворачивая въезжаете в Тулу. Прямо на въезде справа мы.
ТО-6 сделано , спасибо за все - и за нормальное человеческое отношение, и за качественное исполнение работ, и за быстроту работы (мне это было очень актуально после пяти часов пути и еще предстоящих трех, т.к. со мной был мой кошак)))), и за полное разъяснение чопачом, и за все ответы на мои вопросы...
в общем - все понравилось, нареканий никаких, эмоции только положительные
раз уж тут немного консультируют, поинтересуюсь. гарантии уже почти год как нет. наблюдаюсь у неофициалов, но что-то даже у них мне не очень нравится.через некоторое время предстоит ТО-60. Цену и перечень работ прочитал, но есть несколько уточнений.
1. Предстоит замена колодок (всех). Притом, в прошлый раз в сервисе мне сказали, что придется еще и передние диски менять. Толщину не запомнил, но правда ли? Если да, то сколько будет стоить работа со всеми колодками-дисками?
2. Масло в АКПП менял недавно. Не дотерпел до 60 тыс. Что-то не нравилась работа коробки. То с горки катишься, переключится на третью, а на непрогретом долго не переключается на вторую после того, как тронешься. Однако эти косяки не ушли. Хотелось бы выяснить, косяки ли это действительно и если да, как можно полечить и сколько будет стоить.
На днях зреет ТО-2,начитался про Лауру в общих чертах всех все устраивает,но вот про гарантию ничего не нашел.
Народ кто в курсе как в Лауре относятся к гарантии?Или лучше с гарантийными вопросами туда ни ехать?
Хотела еще спросить.
Тут еще посоветовали, что можно купить все масла, и т.п. что требуется для ТО-1, и привезти. Тогда заплатим только за работу.
Это так? и сколько это будет стоить?
Dimik
Это неприятно. Но этот пост подчёркивает мою правоту в отношении механика, который это сделал. Я предложил ему добровольно уйти в феврале, т.к. понял что это не его стезя. Он работает у нас кладовщиком, и готов подарить Вам новый фильтр салона взамен испорченного. Осталось обсудить детали как Вам удобно это сделать.
Бэтр
Спасибо Вам большое, что не оставили без внимания данное обращение.
Если получится проезжать днем, в конце сентября через Тулу, я обязательно заеду к Вам.
Напишите в личку, как к Вам обращаться в автосалоне.
Всего доброго!
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
Бэтр,здравствуйте!Подскажите,если есть информация,масло в АКПП(Астра J,1,6Т)хочу поменять-что покупать надо?И сколько масла брать?
И еще вопрос.Скоро ТО-45.000,что меняется на нем,кроме масла и возд.ф-ра?
Спасибо!
Спасибо большое вам!!
В субботу приезжала на ТО. Очень боялась, т.к. далеко, в первый раз. Мало ли что ...
Но меня утешили, сказали что все будет хорошо,не волнуйтесь. Машинку сделали помоему за час если не меньше. Я правда не была все это время там, пошла пройтись по улице. А там везде одни автосалоны)) пошла посидела и покаталась в машинках. Вообщем понравилось.
Даже не смотря на то что дорога убитая была, и ехать на середине уже перехотелось - оно того стоило. Выгода в деньгах большая!! Следующее ТО сделаю у вас же
Всего вам хорошего, и побольше клиентов !!!
Подскажите,если есть информация,масло в АКПП(Астра J,1,6Т)хочу поменять-что покупать надо?
Оно не меняется в течение всего периода эксплуатации если не было неисправностей.
Работы не ТО-3 Астра J
Проводимые работы
Визуальный осмотр контрольных приборов, освещения, устройств сигнализации подушек безопасности
Проверка и регулировка стеклоочистителей и омывателей стекол и фар
Проверка уровня антифриза
Замена масла и фильтра в двигателе
Проверка ЛКП кузова/антикорозионной защиты днища с записью повреждений в сервисный буклет (ежегодно)
Визуальный контроль двигателя, КПП и АКПП, компрессора кондиционера на отсутствие утечек
Пробная поездка, окончательная проверка (проверка замка рулевого управления,
замка зажигания, приборов и сигнализаторов, тормозной состемы и рулевого уп-
равления,системы кондиционирования воздуха, корпуса двигателя и шасси)
сброс индикации интервалов техобслуживания.
Бэтр, добрый день.
Подскажите, при повороте руля слышен стук или щелчки ококло переднего правого колеса, при осмотре нашел, что звук идет от верхнего крепления переднего стабилизатора (по катаолгу код детали 0350614)(при небольшом повороте руля, держишь в руке и чувствуется щелчок или отдача может в верхнем соединении что-то накрыться или это отдает от чего то еще? его меняют целиком наверно? Сколко будет стоить работа в Вашем салоне?? стоит ли покупать самому или будут в наличии??
Был в апереле на ТО-1
Всё очень понравилось.
Приеду и на ТО-2 в конце октября.
Хотелось бы услышать разЪяснения про расширенную гарантию (+1 год) и можно ли будет это сделать у Вас?
И вообщестоит лиэ этО делать*?