Итак сделал ТО-1. В ремонтной зоне не стоял и в принципе решил туда не ходить, поскольку отзывы великолепные решил довериться им.
Но после ТО-1 появились вопросы:
1) Привез канистру MOTUL 5w30 5 литров. Остаток где-то 750 мл. А вот по уровню в движке масла перелили... Т.е. у меня уровень выше максимума на 5 мл. В руководстве написано чтобы уровень был не более максимума и если будет выше, избыток масло либо слить либо откачать. Как быть? Уровень масла меня дернуло посмотреть вечером, когда я уже вернулся в Москву.
2) В сервисную книжку написали, что масло было типа А3/В3. Хотя Мотюль который я привез он стандарта DEXOS2. Вопрос ничего, что такое написали в сервисной книжке? И если не дай бог, что-то случится с движком, мне потом не скажут я типа лох не то масло залил...
3) Машину отдал другой мастер-приемщик. Кто забирал у меня машину куда-то испарился на время, а ждать времени не было у меня. В итоге отдали бумажку и сказали, типа все готово...
Во общем - не понравилось... Особенно то, что с маслом так получилось. Получается надо каждый раз проверять что сделали или нет? Но если вы занимаетесь ТО, то должны же знать что делаете. И как мне кажется в документы не стали смотреть, то есть объем движка даже не учли! А так просто влили масло как на 1.6 по объему ...
Хотелось бы получить комментарий от вас Бэтр.
Greenbelt Понятно. А я то думал, что случилось еще кроме ремонта...