Ну что ж, люди... Было очень приятно пообщаться, надеюсь, что хоть кто-нибудь извлёк для себя что-нибудь полезное из этого общения. До завтра... удачи... 8)
Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...
Хочу сказать большое человеческое спасибо всему персоналу Лаура Тула и директору в часности!
На ТО-3, и все прочие, даже по истечению срока гарантии собираюсь приезжать в Лаура-Тула, готова прямо сейчас что-нибудь подписать -)
Фантастика, особенно после нескольких других салонов и СТОА (которых, кстати, более не существует, и это НЕ СТРАННО).
Побробный отчет с восторгами напишу чуть позже, от Тулы до Москвы доехала оч. быстро, но на мкаде случился полный жо, поэтому уползаю спать.
Отдельное обращение к москвичам и не тулякам
если вы все еще сомневаетесь, перестаньте, оно того стоит!
Сервис с человеческим лицом, ы.
И еще раз отдельно спасибо Кириллу, Кате, академии, то есть всем. Оч понравилось.
И это МНЕ! МНЕ! поменяли радиатор, очень оперативно, просто с ума сойти!
Я сегодня позвонил в Арманд. ТО3 там стоит 6500. Я переспросил про фильтры, насчёт чего мне девушка ответила, что воздушный и салонный не меняются. На предыдущей странице, где Фабер писал про регламент, который ему прислали из Лауры - был удивлён, что не увидел там визуальный осмотр тормозной системы и подвески с рулевым. В Арманде это делают.
Но всё равно я решил ехать в Тулу. Хочу в новый город . Кроме москвы я был только в Питере и Коломне. Теперь будет и Тула
ПС: Фабер, я передумал
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Еще раз Спасибо за за все!
Скорее всего через недельку подъеду с проектом
Добавлено спустя 36 минут 33 секунды:
Нород, никого убеждать не стану, но оправдались мои надежды на то, что есть еще люди в нашей стране, для которых порядочность, качество проведения работ и предоставления услуг стоит на первом месте, а вот деньги/ как я и писал в одном из постов/ на втором. Это дело наживное.
Нас с Вами Уважаемые, "знаменитые и хорошо всем известные" официальные СТО разводят как "лохов" на ТО, я знал что разводят!
Но не мог себе даже предположить, что на столько
Андрей Михайлович, уделил мне несколько часов своего времени, в ходе беседы я получил массу полезной информации, на что даже не надеялся. ИМХО он высококвалифицированный специалист, имеет фундаментальные знания в предметной области, отвечает сразу и по существу поставленного вопроса. Видно, что в "бизнесе" он профи.
Побольше бы таких как он!
ЗЫ: вместо того чтобы задавать на мой взгляд глупые вопросы, и ждать ответов на форуме, обрывать телефон, сели бы в свое авто и заехали в Лауру!
Это мой осознанный выбор, не навязанный и объективный.
Насчет денег: если сказать, что был приятно удивлен - это ничего не сказать!
Поэтому, если Вам "понты" дороже денег, обрашайтесь в Дженсер, Кларус, КМ.Ч и тд и т.п.
Я свой выбор сделал, оставшихся денег хватит на приличный ужин в ресторане на 2-х и большой букет красивых роз!
Усем спасибо за внимание, я ушел спать
Еще раз спасибо Вам, Андрей Михайлович, за все! Крепкого Вам здоровья, творческих успехов, будет минутка свободная на неделе, заскочу
Всем здравствуйте!
Совсем забыл, прошел в салоне "Лаура" Тест Драйв на Опель Инсигния Турбо, отдельное Спасибо менеджеру Королеву Николаю, сори за многочасовые ожидания, и постоянные переносы времени тестдрайва, ваши знания в области автомобилестроения и перспектив развития данной области заслуживают уважения, спасибо за консультацию, после нового года жду от Вас коммерческое предложение!
Также хочу сказать спасибо, Ирине с ресепшена за предоставленный список отделений Сбербанка в городе Туле.
Друзья, кто уже навестил город-герой Тулу, расскажите как происходит у них слив отработки из двигателя (через щуп или традиционно со снятием защиты)?
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Бэтр
Был сегодня на встрече клубней, я мягко говоря в шоке, они не могут поверить что их обманывают, считают что вы "неофициал" и все это развод... боятся лишиться гарантий, думаю стоит отсканить все ваши награды дипломы сертификаты и прочие атрибуты 8)
офисный планктон, не думал что все настолько плохо...
мне кажется люди разучились думать и считать
я конечно понимаю, что когда до дома 1 км, как мне, многим "влом" ехать 150 км, но вот ведь вопрос неужели все зарабатываю настолько много, что могут позволить себе выкинуть в два раза больше денег за ТО, 5000рх21 рабочий день, что все зарабатывают по 100 листов в месяц, мне приходиться крутиться как белка в колесе за каждый рубль, мой доход сейчас в два раза меньше, но я не могу себе этого позволить.
Я смотрб на зарплаты сейчас на хед хантер и там нет таких вакансий, не ужели все кто тут присутствует топ менеджеры корпораций! с квартальными бонусами в 500.000 рублей
- После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.
Alek$
да просто люди не хотят тратить целый выходной на ТО.
и цена конечно же смущает. тот де дженсер у вас же в Туле берет в два раза больше. нонсенс! это наводит на определенные размышления. у вас ТО получается в 3 раза дешевле чем в москве.
Прошла вчера ТО-2 в Лауре Все оч.понравилось. Подробней отпишусь позже, т.к. еще до дома не доехала ...решила заодно и родственников навестить и сейчас в Ельце.
faber
хочется платить больше - любой дилер в Москве с большим удовольствием тебя обслужит. Что касается потери времени- ты каждый выходной тратишь на ТО? и опять же Тула это не деревня - можно культурно провести время, пока твой конь на мед осмотре :P
Бэтр, приветствую!
Собирась к вам через пару недель делать ТО2 на Зафире.
За сколько нужно записаться? И реально ли сразу посмотреть пару-тройку небольших косяков? Типа поскрипываний (где-то в районе рулевого вала или передней подвески), состояния рулевых тяг и скрипа боковых передних стёкол в проёме при езде с закрытым окном?
Заранее признателен за ответ.
FORD MONDEO 4 2.3 6AT вагон, орудие 7,62 и стюардесса на борту
faber
зачем тратить выходные , когда можно совместить, там такое качество и сервис, что можно пойти на экскурсию, посмотреть достопримечательности, там даже чаевые не берут, ни в кафе, ни на мойке, я был шокирован, нет такого сервиса больше нигде.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
faber
совершенно верно, я писал, что можно на оставшиеся деньги сводить девушку в ресторан и купить большой букет красивых цветов.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Шурик
+мильен, к тому же я запрашивал список, мест, в форуме куча ссылок на достопримечательности
Бэтр? а вы не хотите сделать бесплатный Wifi?
это не затратно, нормальный роутер для вас за 2500р а для клиентов, которые не хотят смотреть достопримечательности или очень занятые, это будет дополнительный плюс и косвенный стимул..
- После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.
Вчера ездил в Тулу и прошел там ТО-2 на Опель-Астра. Осталось очень приятное впечатление от проведенного дня. Дорога из Москвы до Тулы в целом хорошая, в Тульской области правда немного трясло. Пока машина была на станции, мы с приятелем осматривали город, тоже понравилось. Большое спасибо за внимательность людям, которые работают в Лауре: очаровательным девушкам Оксане и Татьяне, и мастеру Игорю. На следующее ТО тоже поеду в Тулу.