ошла я короче делать диагностику... все эти регламенты вот именно что для
еще желательного в нормальном сервисе...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Приеду в Тулу, если мне ответят на письмо про перечень работ (ещё раз! выше писали уже) и на то, что захочу поменять сама (после диагностики)....
Раз машина уже не на гарантии, мне подходит пункт, где было написано: Смотрю сама, что хочу менять! Меня уже гарантийный ремонт не каснется, значит плевать на ТО и все эти условные регламенты))))
Правильно?
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Раз машина уже не на гарантии, мне подходит пункт, где было написано: Смотрю сама, что хочу менять! Very Happy Меня уже гарантийный ремонт не каснется, значит плевать на ТО и все эти условные регламенты))))
Правильно?
Конечно!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Buona
ну вот смотри что бы сделал я:
4500 + 1000 замена воздушного фильтра + 1000 замена салонного фильтра, визуально бы оценил свечи итого:
6500 ну и сколько у них стоит свечи посмотреть я не знаю + бензин на дорогу + еда ну и в итоге ТО штук в 8-8,5 обойдется + пропавший день времени.
в дженсере ща че то порядка 13 штук ТО2 стоит.
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Сообщение от Buona
значит плевать на ТО и все эти условные регламенты
вобще на все плевать ))))))))))))))) доезжай пока не встанет и продавай нахрен
вобще на все плевать ))))))))))))))) доезжай пока не встанет и продавай нахрен
мне тут сказали "взрослые", что на опеле надо ездить до 300.000 км... и тогда уж точно продать!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
faber
не думайте, что я БлондинГо.....
Это глум... Просто люблю эти рекламные ходы... И правда хочется понять и докапаться до сути... Мозг работает!
Поскольку реально закипаешь, не понимая где лучше делать ТО!
вопрос к Вам. Что слышно в Туле про обновление прошивки блока управления двигателем при прохождении планового ТО (для Z18XER)?
Для 18 мотора на сегодня актуальна только одна прошивка для российского рынка, устраняющая возможную низкую динамику в течение первых 30 секунд после запуска при низких температурах. Есть ещё для 16 го мотора, но там другая тема. При ТО прошивки не обновляются, они обновляются в рамках гарантийного ремонта, при заявке и подверждении вышеупомянутого дефекта.
Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...
Народ, немного лирики....
Прикольно получается, да? Один из немногих официалов (в убыток себе) выполнил требование завода изготовителя о введении нового регламента ТО и объявил об этом широкой аудитории... итог виден. Наверное такой итог от того, что объявил не на своей территории?
Почитать посты, так в Опеле работают одни уроды, мечтающие об одном : поскорее угробить наши машины, ну и дать подкосить бабла официалам. Ну да ладно... родителей и Родину не выбирают.
поскорее угробить наши машины, ну и дать подкосить бабла официалам
круговорот финансов)))))))
в любой области никто уже не борется на порядочность и марку фирмы. всем надо -деньги, деньги, деньги. чем быстрее машина сгниет, тем быстрее обыватель купит новую....
Прикольно получается, да? Один из немногих официалов (в убыток себе) выполнил требование завода изготовителя о введении нового регламента ТО и объявил об этом широкой аудитории... итог виден
Что-то Вы не похоже на альтруистов.....
а рекламный ход очень напоминает...
Просто Ден.
Записана к вам на завтра на ТО-2 , только у меня корсик
Приезжайте, чем можем, поможем. Сегодня девушке из клуба помимо ТО пришлось радиатор системы охлаждения менять (продавший дилер, не скажу кто, этого почемуто не сделал, а стоимость АКПП примерно 330000тыс.), гарантия вот-вот закончится.
Сообщение от Buona
а вот мудрость веков: не делай добра - не получишь зла!
Увы, да, и к сожалению это русская пословица, но мы всё-таки попробуем поделать добро...
в любой области никто уже не борется на порядочность и марку фирмы. всем надо -деньги, деньги, деньги. чем быстрее машина сгниет, тем быстрее обыватель купит новую....
В "любой" это в Московской можно не бороться за порядочность и марку фирмы с населением приблизительно в 103827000 . Если что-то не понравилось одному автовладельцу , то непременно появится другой...., третий, пятый и т.д. А в городах где население не такое большое и где Дилерский центр бореться за своих клиентов соответственно и отношение к автовладельцу совершенно другое. В провинциальных автосалонах больше ценят своего клиента и клиент здесь не очередной "кошелек" для выкачивания бобла , а потенциальный клиент , которому должно понравиться всё и который останется полностью доволен обслуживание!!!! И обязательно вернется именно сюда!!!!
Сегодня девушке из клуба помимо ТО пришлось радиатор системы охлаждения менять (продавший дилер, не скажу кто, этого почемуто не сделал, а
наверное 1,8 АТ ......
Просто Ден.