Был в Туле на ТО2 в апреле, ТО прошло успешно, но вот скандинавский свет прошить не удалось, не было CarPass'а с собой, плюс не успел развал сделать.
Поэтому было решено съездить в Тулу еще раз, в расширенном составе в конце мая, когда будет тепло, заодно и город посмотреть)))
По результатам поездки сформировался отчет, но не о сервисе (тут вроде особо добавить нечего, все было отлично), а о городе.
Так что, если кому интересно, выкладываю ссылку: http://mir-na-karte.livejournal.com/61081.html
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
подскажите пожалуйста, собираюсь в ближайшую неделю приехать к вам на ТО-2, назрело пару вопросов: буквально на днях стал заедать один стеклоподъёмник и хрипит занний динамик- это гарантия? и надо ли об этом говорить зарание при записе на ТО или по факту когда приеду?(до конца гарантии пол года)
спасибо всем кто потрудился сегодня над моей машинкой, обидно что фигня там произошла.. видимо седня был не мой день... в начале пробки на три часа.. но благодаря нормальному отношению к своим клиентам - все закончилось хорошо
Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости. В кондиционере спускается фреон - был заправлен 2 недели назад, но уже вместо охлаждения в салон поступает теплый воздух. Я, конечно, понимаю, что сначала необходимо сделать диагностику и она покажет, но сколько денег-то с собой брать? И по времени на сколько рассчитывать?
xottabich
Диагностика кондиционера стоит от 300 р. по времени может занять несколько часов. А когда заправляли 2 недели назад ультрафиолетовый индикатор утечек добавляли ?
xottabich
Диагностика кондиционера стоит от 300 р. по времени может занять несколько часов. А когда заправляли 2 недели назад ультрафиолетовый индикатор утечек добавляли ?
Нет, просто заправили фреон и все. Про это даже не подсказал никто...
Записалась все-таки к вам на диагностику, однако по тел мне озвучили цену - 1000 руб...
И еще очень интересует - есть ли в наличии ремкомлекты СИМ-модуля? Точно знаю, что машина попадает в отзыв по нему. Если есть в наличии - то и его поменять хотелось бы, чтобы два раза не ездить в сервис
заранее благодарю! надумываю вот Тулу посмотреть, так никак не доеду
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Сообщение от Antic
Если есть в наличии -
Пока есть.
наверное, приеду в следующие выходные. колодки скорее всего свои привезу - уже заказал.
и соответственно еще один вопрос - какая стоимость замены задних колодок (только работа) и за какое время лучше звонить, чтобы записаться на выходные (за день-два и т.п.)?
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Завтра в ТУЛУ! на ТО-1 Astra J Assembling in Poland . Надеюсь на качественный сервис, а то Московский совсем "много кушать".
2 ходки в сервис:
1-я: замена датчика положения педали тормоза (акция P-042 могу ишибаться) Тринити моторс. Замена в течении 5-и недель после объявления акции. В тринити пришлось ездить 3-и раза.
2-я: к.з. на массу в правом зеркале. Нет связи с BCM и не работало: AFL, свеклоподъемники, подсветка торпеды, не складывались и не подогревались зеркала. Проблемку устранял в Genser на Новорязанке. Электрики нашли проблему на 3-й день ЧЕСТЬ ИМ И ХВАЛА. Положительный отзыв омрачило только то, что машина была вся в краске (мелкая точка) стояла где-то с рядом с малярами. А также !!! параллельно провели акцию P-042 !!! см. 1-ю "ходку". .
Сколько будет стоить замена ДТОЖ (ошибка 218217) с работой? На радиаторе который или в бачке (если они разные)? Диагностика будет в любом случае проводится как я понимаю?
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Здравствуйте! такой вопрос- я вот собираюсь на машине поехать в отпуск...пробег намотается оч большой. Можно ли будет к вам приехать на первое ТО в рай-не 13500-14000 км????? и можно ли будет со своим маслом для двигателя?