ТО-4 в вашем прайс-листе стоит 8 855 рублей. Это прекрасная цена, учитывая, что в Москве она колеблется от 13 до 14 тысяч рублей, но в Автоцентре Сити, например, для автомобилей старше 2 лет ТО-4 стоит 7 900 рублей. Сейчас мы говорим про Астру, естественно.
Мне сказали, что это акция (7900), и продлится она только до 28 февраля. А так ТО-4 у них 18700.
Уважаемый Андрей (Бэтр), хотел также у Вас уточнить, есть ли ступицы в наличии для замены. Просто с такой поломкой на изитронике (я писал ранее 1 сообщение назад) сложно будет несколько раз приехать в Тулу.
БЕЛЫЙ РЕНО Дастер,c наклейкой астраклуб.
Был черный астраН седан н200хн -продан.
на Антару не успел накопить
Мне сказали, что это акция (7900), и продлится она только до 28 февраля. А так ТО-4 у них 18700.
Альбина, Вас нагло дезинформировали. Акция заявлена представительством и действует до 31 декабря 2011 года. В таком случае нужно ехать в Арманд-Премиум, они точно в списке фигурируют.
KaMuKag3e! Правда? Вот нехорошие люди, редиски практически! Но мы с мужем уже решили город-герой Тулу навестить, тем более никогда там не были. Только боюсь, что с такими холодами экскурсии не получится. Да к тому же моей машинке 2 года будет только в конце марта, а киллометраж уже поджимает. Соответственно с этой компанией я пролетаю.
KaMuKag3e! Правда? Вот нехорошие люди, редиски практически! Но мы с мужем уже решили город-герой Тулу навестить, тем более никогда там не были. Только боюсь, что с такими холодами экскурсии не получится. Да к тому же моей машинке 2 года будет только в конце марта, а киллометраж уже поджимает. Соответственно с этой компанией я пролетаю.
Аналогичная ситуация. Если до 12 мая 60 тысяч не накатаю, то Москва. Если накатаю — Тула ждет
Мне почему-то Бэтр не ответил ни в одной теме , видимо выходные. Ну да ладно. Съездили мы в Тулу на ТО-4. Приехали точно во время, машину приняли. Приемщик Михаил. Спросила по поводу форсунок от Инсигнии, сказал не проблема, 1100 вместе с работой, но особо разницы не почувствуете. Вобщем я попросила отрегулировать мне родные псыкалки, потому как у меня они брызгали куда-то вниз и от замены пока воздержалась.
Короче ТО-4 9 895 руб. (с угольным фильтром) плюс замена ПТК (2 900 колодки+600 работа). Итого всё щастие 13 395 руб. Брызгалки отрегулировали замечательно.
Замечу, что погода выдалась замечательная (-12 всего-то), а мест отдыха и в самом деле как таковых в Лауре нэт , соответственно решили устроить себе экскурсию по городу. Побывали в музее самоваров, в музее оружия на территории Кремля, купили сувенирных пряников, пофотались и ваще замечательно провели время!
Кстати ТО-4 (я тут интересовалась сама как-то) занимает 3 часа. Но мы по городу долго гуляли, поэтому особо не торопились и машинку забрали только в пол-пятого.
Привет девушке Оксане на ресепшне и спасибо! Приедем, наверное, к вам ещё!
ПиСя: Ну мало ли, мож кому интересно: поинтересовалась скидкой членам АстраКлуба, сказали, что мне не судьба - нет рамок и карты того самого члена.
Ездили к вам на ТО1. ТО провели хорошо, все понравилось, быстро и аккуратно. Даже упавший ключ достали из бардачек, т.к. меняли салонный фильтр.
Но к сожалению были два минуса:
1) Попросил посмотреть уплотнитель водительской двери. В итоге услышал, что нужно отдельно заказывать уплотнитель и типа извиняйте, но смотреть не будем. Хотя он точно там не порван, просто нужно было в тепле посадить его в паз...
2) У меня один день горел датчик АБС на приборной панели. Попросил посмотреть. В ответ услышал, что нужно записываться заранее и что прибор щас занят. Типа если хотите с Москвы ехать. то звоните записывайтесь. Но типа ради этого ехать к нам, выгоды нет.
В итоге, ТО сделали хорошо, а что просил проверить и посмотреть, все отказали. Теперь буду скорее всего ТО2 делать в Москве. и заранее прописывать условия, что бы все посмотрели.
Ну что! 26 опять был у них. Машине 2 года и две недели,то есть уже не на гарантии.Пробег не большой всего 17500 но так как уже два года делал ТО 4 исключая замену свеч.Прошил скандинавский свет,зделал охложд. перчатачный ящик,то есть установили мне патрубок, воздушную заглушку. И стабилизатор на заслонку, вернее на редуктор рециркуляции. Стабилизатор ,запчасти и расходники свои,кроме двух батареек. Всё очень понравилось большой респектив Мастеру Павлову Вадиму миханику и электрику извените имен не знаю. Стабилизатор оказался не качественным отвалился кантакт.Меня не послали и электрик паял,можно сказать мучился так как провадок был каротким и припаивать кантакт и заводить его в фишку было не вазможно.Поэтому надо было чуть выдвигать кантакт из фишки и припаивать,в общем это надо было видеть. Поэтому отдельное спасибо электрику, что всё зделал а послал.Могу сказать что отношение профиссиональное и почему вышло то что написано Borikgs-ом( сообщением выше) не знаю..... Теперь по расходам: ТО 4-3550,установка трубки 260,установка стабилиз.260,прошивка скандинавский свет 800,две баторейки 55.80 скидка 10% так как машина уже не на гарантии и того: 4438.80 клубням скидка 5% Расходники масло маторное GM DEXOS-2 1490р,филтр масляный 290р,кольцо уплотнительное 20р,Филтр возд.двс 100р питерский(Невский филтр),Филтр салонный уголь.315р тоже Невский. тормазная жидкость 340р и того 3555р Расходы на бензин дорога из Нахабино до Тулы 430км бензинна ушло 31 л 775р Двигатель 1.8 АКПП. Бен АИ 95. 25р.литр. ехал без пробог не считая светафоров и плотного движения через Красногорск к МКАД и обротно.По МКАД и М2 шел в основном на круизе с ускарением на обгонах.Обнулил комп. в общем на круизе при скорости 110км в час средний расход 6.8л,при 90км час,это мкад и плохая дорога в Тульской области,расход падал до 6.2. но за тот участок через Красногорск это примерна40-45 км общий расход составил 7.2.по компу. что на удевление оказалась точно в реале.Так как когда выезжал заправился полностью, по вазвращении вошло 31л (спид 430км) Поездкой и всем остался полностью даволен.Погода была сухой и поездка била приятной. Общая сумма поездки и остальных расходов:8763р Сумма за работу оставленная в Лауре-Тула считаю более чем одекватной. В Маскве не офециалов каторые возмут меньше зо такой объём боюсть найти будет не легко да и чтоб до них доехать тоже понадобиться расход на бензин,а с городским режимом я думаю тоже выйдет в рублей 200-300.Так что и дальше буду обслуживаться у них. А Бетру удаче в бизнасе и процветание.Хороший у вас коллектив.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Странно писал всё нармально,всё с красной строки.А текст ушёл кучей
2 grisha.71
Тебя только красная строка смущает в тексте?
2 Лаура-Тула
Приеду к вам в воскресенье на ТО-4 (все ТО у вас делал, записан)
1) А реально ли у вас починить заслонку, сломалась уже во второй раз (первый раз меняли по гарантии), если я еще и стабилизатор привезу.
Сколько это может стоить?
2) Мне меняли дверь левую на GTC. Сделали все хорошо, только вот при открытии "сваливается" на 5-6 мм вниз, и при закрытии нужно чуть больше усилий. В сервисе сказали, что петли не регулируются и что сделать ничего нельзя.
Был у вас опыт ругалировки двери по высоте? (дверь родная с клеймом GM)
Borikgs
Если не затруднит, какие либо идентификационные данные, ну типа последних цифирь вина, дату заезда, (можно в личку)
Сообщение от Burashka
А реально ли у вас починить заслонку, сломалась уже во второй раз (первый раз меняли по гарантии), если я еще и стабилизатор привезу.
Сколько это может стоить?
Реально, но если стоит заслонка с упором(нового образца), то вероятность того что она сломалась очень мала. Работа по замене 1250 сама заслонка по-моему 2500 но лучше уточнить по тел. (4872)38-12-12 доб 1-05
Сообщение от Burashka
Мне меняли дверь левую на GTC. Сделали все хорошо, только вот при открытии "сваливается" на 5-6 мм вниз, и при закрытии нужно чуть больше усилий. В сервисе сказали, что петли не регулируются и что сделать ничего нельзя.
Можно попробовать (своего кузовного у нас нет)
Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...
Доброго дня!
1).Хотел подъехать к Вам для проведения ТО-1 на авто Шевроле Каптива 2,4 АТ. Посмотрел на сайте прайс лист ТО. Вопрос ради интереса, почему стоимость ТО-1 на Антару с таким же мотором составляет 3990 руб., а на Каптиву 5735 руб. Вроде машины идентичны, разные только шильдик и части кузова?
2) Защита входит в эти 5735 или отдельно?
3) Хотелось бы посетить Вас 6 марта, желательно пораньше, в первой половине дня, насколько реально?
4) Есть вопросы касаемые гарантии, а именно не убираются ремни безопасности при отстегивании, стук задней подвести, непонятная работа климат контроля (что на 18 что на 30 ) температура воздуха одинакова, периодически мерзнут замки дверей задних (све таки хотелось бы разобрать обшивку и залить смазки).
[url=http://thermage.com.ua/page17/]rf
Был АстраВод стал КапаВод
З.Ы. Астра продана в Тулу в хорошие руки.
Вопрос ради интереса, почему стоимость ТО-1 на Антару с таким же мотором составляет 3990 руб., а на Каптиву 5735 руб. Вроде машины идентичны, разные только шильдик и части кузова?
Спасибо за подсказку. В прайсе на антару стоит интервал 10 000 км (старый) и по нему операции ТО другие
Сообщение от clavka1
Защита входит в эти 5735 или отдельно?
Входит.
Сообщение от clavka1
Хотелось бы посетить Вас 6 марта, желательно пораньше, в первой половине дня, насколько реально?
Вполне реально, запись по тел. (4872) 38-12-12
Сообщение от clavka1
Есть вопросы касаемые гарантии,
Все работы надо озвучить по телефону, чтобы отвели время. По замкам не думаю что это гарантия, хотя диагностика покажет.
Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...
Здравствуйте!
Собираюсь к Вам на очередное ТО (ТО-4). Перед этим хотел поделиться своей проблемой и получить консультации.
1) Пару месяцев назад на приборной панели стала загораться лампочка ABS (в мануале написано, что это сигнализирует о неисправности системы ABS). При чем лампочка загоралась на некоторое время, потом гасла. Иногда это возникало при езде, а иногда сразу после старта двигателя. Сейчас такого не наблюдается. Наблюдается следующее:
2) При включении зажигания стрелка спидометра начинает дергаться, отклоняется в право каждый раз по разному: от 10 до 120 км. Синхронно с этим кратковременно, прерывисто раздается сигнал, как при открытых дверях и работающем двигателе (в такт дергающейся стрелки спидометра) и если включено радио, то наблюдается скачкообразное увеличение громкости (опять же в такт дергающейся стрелки спидометра).
Раньше эти два бага и 1) и 2) наблюдались одновременно. Сейчас только 2)
Можете ли вы восстановить carpass? Сколько это будет стоить? Сможете ли вы это сделать на месте во время прохождения ТО или вам следует заранее сообщить данные автомобиля?
Можно ли у вас прошить скандинавский свет и другие полезности (автозакрывание дверей, синхронизация времени с сигналом RDS, ..) ?
Прошить круиз-контроль вы, наверное, не можете? (не разобрался в сути данной процедуры, но, насколько понимаю, официальные дилеры этим не занимаются (?))
Upd: Есть ли скидка автомобилям с клубной символикой?