Lex86
Я считаю, что сначала есть смысл проверить его состояние, которое сильно зависит от условий эксплуатации и по результатам принять решение.
Работа по частичной замене стоит 650 р. (550 если на ТО) Goliy3000
1 и 7 100% выходной, остальные дни по укроченной (до 18 или 19) программе
Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...
Бэтр
приветствую,скоро подходит ТО-3, хочу узнать нужно менять свечи?ни разу не менялись, сколько стоит вместе с работой и вашими расходниками, а также интересует вопросы замены тормозных колодок на 45 тысячах или они меняются в зависимости от износа?просто прикиньте цену на колодки и их замену тож на всякий случай.заранее благодарю.
Бэтр
Добрый день а не сориентируете по следующим вопросам
5 ТО на Корсу (двигатель 1.2) сколько будет стоить????
и также хотел узанать:
1. замена передник тормозных колодок, работа + сами колодки -ваши
2. замена передник тормозных колодок и дисков, работа + сами колодки и диски -ваши?????
NikS
5 ТО на Корсу (двигатель 1.2) сколько будет стоить???? 4390 р.
и также хотел узанать:
1. замена передник тормозных колодок, работа + сами колодки -ваши
600р + 3200р.
2. замена передник тормозных колодок и дисков, работа + сами колодки и диски -ваши?????
1040р +3200р.+7860 р.
а я опровергну
недавно был во второй раз менял масло фильтры делал почти зимнее ТО и ни какой скидки не получил !
хотя шильд астроклуба имеется да и я сам сказал когда записывался что приеду из Москвы
мож уже и скидки отменили
что сказал мастер на то, что клубные скидки не предоставили ?
да ни что ни кто не сказал
яж скромно оплатил взял ключи и поехал
просто подход к клиенту в эт раз был ниже того что был в первый раз
\моё мнение \
все работы были выполнены - это радует
приеду ещё раз обязательно
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Сообщение от NikS
незнаю были в апреле всё как пологается и скидки и сервис и внимание - остались очень довольны
в апреле и я там ТО делал
было всё на 5 +
а эт раз на 4
эт был тайный визит расчитанный на внимательность Very Happy
Коль, по мне так надо Бэтру сообщить явки, в личку только. Человек ведь на форуме, чтобы сотрудничать с нами путем улучшения качества обслуживания и работ и для него важно это знать, слабые места.
ИМХО, конечно но я б настучал в данной ситуации
Не, парни, мастер это тот, который начальник и именно ему надо задавать вопросы и он обязан на них отвечать. А тот которому нельзя задавать вопросы - это механик, который непосредственно занимается машиной. И это логично, т.к. были случаи, когда общаясь с клиентом и одновременно делая работы по машине человек забывал затянуть фильтр, колесо и т.п. Начинаю делать разбор полётов и вижу что клиент с механиком "щебечут" не переставая. Вопрос : виноват клиент ?
Бэтр
Добрый день!
В субботу (27.11.) были у вас на ТО-2. Все понравилось, как и в первый раз, но когда забирали машину, не посмотрели в сервисную книжку. По приезду в Москву просмотрев ее, не обнаружили в ней отметки о прохождение ТО. Как быть? Что делать?