Mr.T
График INT 15 уже 2 года как не работает. Масло в АКПП не требует замены в течение всего периода эксплуатации авто если не производились ремонты АКПП. Хотя проверить его не помешает. Работа по замене стоит 650 р, проверка состояния 250 р.
Сообщение от BiO$
А если у меня парктроник, поставленный у вас, последнее время при движении задним ходом постоянно пищит и 0 показывает, это гарантийный случай?
Надо смотреть причину выхода из строя. Возможно что гарантия.
Сообщение от BiO$
И меняется ли батарейка в пульте сигнализации на ТО1?
Меняется через 2 года (у нас это ТО-4) Mr.T
Заводскими прошивками это не реализуется.
Сообщение от daimdevil
А по гарантии у Вас можно починиться? Вываливается панель стеклоподьемников в водительской двери.
Починиться можно, если это гарантийный случай.
Сообщение от daimdevil
можно ли часов на 10 записаться,скажем числа 14 ноября,но не точно.
Всё по телефону (4872)38-12-12
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Alexey26
Можем, но могут быть проблемы с гарантией.
Сообщение от Андрей Александрович72
на этом сайте говорится о цене 8855, а мне сразу по приезду в заказ-наряд вписали 9500. Есть этому объяснение?
Есть. В ходе ТО производится доведение уровня тех. жидкостей до нормы, они не включены в стоимость т.к. неизвестно заранее их кол-во, именно эта прибавка появляется в графе приблизительная стоимость работ и материалов. Важно не сколько написал мастер, а сколько заплатил клиент и, главное, за что. Можете дать номер заказ-наряда я посмотрю.
Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...
Бэтр
День добрый! А Вы так и не ответили по стоимости на мои вопросы, а случай гарантийный,звонил в ГМ, ибо самому выковыривать панель управления зеркалами, а тем более планку козырька..по моему глупо даже звучит.
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
daimdevil
850 р полная диагностика подвески на стендах с распечатками, 1000 р. форсунки с работой, ТО-1 цена в правом верхнем углу, По перепробегу кождый случай индивидуален, но думаю что проблем не будет.
Прошел ТО-2 в Лауре в субботу. Из-за аварии с Шамановым перекрыли въезд в Тулу, пришлось объезжать с юга через город. Опоздал на час. Несмотря на это, все работы провели оперативно, успел посетить только Музей оружия. Качеством доволен. Большое спасибо всем работникам Лауры и особенно мастеру Алныкину Кириллу.
Alexey26
Официально Джи-Эм дал добро на торговлю, обслуживание и ремонт дизельными опелями нескольким дилерам в Мск и С-П-б, они и имеют право обслуживать эти авто, а мы - нет.
интересует стоимость процедуры по замеру зазоров клапанов, на моторе z18xer, при необходимости снятия распредвала для вычисления толщины неоходимого стакана.
+ Интересует наличие стаканов, и время их ожидания в случае необходимости заказывать.
И сколько примерно по времени на это нужно
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
мини отчет о посещении Лаура-Тулы))
2 ноября, полтора часа до Тулы, сдал машину - ТО-1, позвонили через час пятнадцать, "уже сделали, можно забирать" Все четко-быстро, в общем СПАСИБО персоналу Лауры! еще полтора до Москвы и все. в итоге 4 с половиной часа, по деньгам само ТО вышло даже дешевле, чем в ценнике на сайте, спасибо за скидку) в общем, рекомендую!
Давно не писала отчеты - но могу сказать что езжу к Вам постоянно на все ТО пару раз приезжали на шевроле авео. Всегда все четко и грамотно. Никогда не переплачивала - как была указана цена - такая она и есть. Буду и дальше к Вам ездить. А еще вопрос на Хундай тушкан вы ТО не делаете??? Просто хотца к "своим" людям попасть....
Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили
Бэтр
приветствую, подскажите установка парктроника (4 датчика) плюс камеры заднего вида, а также возможен ли покрас датчиков в цвет бампера(метро)? сколько по денежкам...
Был 4 ноября, делал ТО-3. Сделано все качественно, спасибо Кураковскому Сергею. Теперь о непонятном. Перед записью на ТО по телефону, узнал сколько стоит замена ламп штатного ксенона, было озвучено 600 руб. Уточнил, со снятием бампера? Сказали мастер разберется. Павлов Вадим когда принимал машину также озвучил 600 руб. После замены ламп (как раз со снятием бампера) озвучивают 1500 руб., а лампы уже заменены и отказаться уже невозможно. Данная ситуация очень напрягла.
Бэтр
Прошу Вас разобраться также в следующей ситуации. Буду писать по порядку, чтобы было понятней.
1. После замены ламп ксенона подключили прибор для распечатки, показал неисправность лампы ближнего света.
2. Оправили на мойку мыть двигатель, естественно снимали клемму АКБ.
3. При выдаче а/м в рекомендациях указан код неисправности.
4. По моей просьбе открыли новый заказ-наряд на диагностику той самой неисправности.
5. Подключили тестер, показал что неисправностей нет (при мойке двигателя ведь снимали клемму и она «ушла», т.к. лампа горит).
6. Вадим сказал, что денег не возьмут, а машину скоро выгонят.
7. При получении а/м взяли 234 руб. за снятие ошибки.
8. Вопрос! За что взяли деньги, если ошибка была снята при мойке двигателя?
Сделали мне ТО-7 4-го ноября , в рекомендациях написали - требуется замена термостата. А я вот подумал - если у меня машина летом не греется, (хотя ещё летом , на ТО-6 сказали менять термостат), прогревает салон тоже нормально , тогда в чём выражается его работа ?
У Вас на сайте http://laura-tula.ru/opel/special/winter2010_sp нашёл акцию опеля "Горячие предложения от Opel для подготовки к холодной зиме" ге чёрным по белому написано БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА. Звоню Вам,попадаю на девушку, говорю хочу записатся на бесплатную диагностику, в ответ - У нас такого нет. Далее Я - на сайте же написано, Она - Где..
Мы начинаем искать по ссылке, в итоге находим...
Далее девушка с кем-то переговаривается и говорит что акция только на послегарантийные машины. Там этого не написано - говорю Я.
Далее девушка опять с кем-то советуется и спрашивает: А вы из Тулы? Я говорю - из Московского региона! Она - типа акция только для Тульского региона. В ответ я - а где это написано там? Там этого не написано!! Далее девушка попыталась переключить меня на директора, НО после сказала, что его нет =) и предложила перезвонить!!!
Вот такие пироги...
уважаемый Бэтр!
вопрос по стоимости:
1. диагностика и ремонт заслонки рециркуляции (скрежет при работе).
2. диагностика и стоимость замены задних амортизаторов (слышен стук при переезде кочек).
Astra H 5D 2008
Был вчера на ТО-1 все супер! Сделали быстро и качественно, был в ремзоне,мастер все рассказал, так что респект и отдельное спасибо Игорю Лаврухину ну и Лауре-Тула тоже.
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!