Бэтр
Спасибо за ответы!
Вопрос 5 - Сколько стоит комплект для установки веерных форсунок + работа?
Сообщение от Бэтр
amushkaev писал(а):
Вопрос 2- Есть ли в наличии шкив с обгонной муфтой. Если нет, то сколько ждать?
Нет. до 21 дня
А можно заранее (т.е. ДО диагностики подтверждения дефекта) заказать шкив с обгонной муфтой для меня? Ну, чтобы совместить ТО-2 и замену шкива с обгонной муфтой (естественно, при подтверждении дефекта). А то не очень охота два раза в Тулу ехать: первый раз на ТО-2 и диагностику дефекта, а второй раз на замену обгонной муфты.
Сообщение от Бэтр
amushkaev писал(а):
Вопрос 3- Есть ли в вашем сервисе специальный ключ КМ для установки обгонной муфты?
Нет.
Если в вашем сервисе НЕТ специального инструмента KM-6372, то тогда процесс замены шкива с обгонной муфтой будет НЕ ВОЗМОЖЕН? Это так?
Вопрос 5 - Сколько стоит комплект для установки веерных форсунок + работа?
Пардон... 1000 р.
Сообщение от amushkaev
А можно заранее (т.е. ДО диагностики подтверждения дефекта) заказать шкив с обгонной муфтой для меня?
Если бы он стоил 2-3 тысячи, то конечно, но он стоит около 14000р. поэтому, к сожалению только после диагностики. Хотя эту работу обязан делать любой дилер
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Мы меняем эти муфты не так часто, а наличие специнструмента (недешёвого) просто уменьшает время замены.
Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...
Бэтр
Добрый день, у меня скоро ТО6 (ну или какое там на 90 тысячах делается)
Хотелось бы узнать цену и что в него входит, если вас не сильно затруднит.
ВАСЯРА
Лучше чем сам, никто не поменяет. Тем более с такой геморройной установкой салонного фильтра как на Астре Н . Загонят фильтр со всей дури, весь измяв и порвав его. И дело с концом...
скажите если отказаться от замены фильтров(возд,салон) при прохождении ТО чем это грозит?
Мы меняем эти фильтры на ТО-4, если клиент не хочет их менять, то мы убираем их из стоимости ТО (включая работу) и делаем отметку в СК о том, что они не были заменены по просьбе владельца.
Мы меняем эти фильтры на ТО-4, если клиент не хочет их менять, то мы убираем их из стоимости ТО (включая работу) и делаем отметку в СК о том, что они не были заменены по просьбе владельца.
спасибо за ответы,записываюсь к вам на следующей неделе.
Возьмется ли Лаура за установку сигнализации с автозапуском? Ключевое слово "автозапуск".
ВСЕ материалы (сигнализация рекомендованная вами, кан-модуль, блок обхода ключа и что там еще) и работы ваши.
Если да - то сколько будет стоить и сколько времени займет?
Toxa666
910 р. амортизатор и 520 р. стойка стабилизатора, это работа по запчастям по тел.(4872)38-12-12 доб. 1-05 или 1-29
а что стоимость запчестей неизвестна?
А так же ответьте на вторую половину вопроса....обязательно менять сейчас на 80 тыс ремень грм(какнаписано в книжки по ТО) или можно подождать до следующего ТО,которое будет в 101тыс ?
Мне - нет. Просто помимо общения с вами на форуме у меня оч. много других дел определённых моими обязанностями а ЕРС у меня не установлен т.к. я с ним не работаю. Замена ремня ГРМ производится через 150 тыс. стоит 2800р.
Мне - нет. Просто помимо общения с вами на форуме у меня оч. много других дел определённых моими обязанностями а ЕРС у меня не установлен т.к. я с ним не работаю. Замена ремня ГРМ производится через 150 тыс. стоит 2800р.
а если в интервалах замены ремня(по книжки опель) написано,что замена на 90тыс.....получается это что как рекомендация?
2800 это только работа?
Что тогда конкретно будут делать мне на ТО-100тыс ? Спасибо.