Страница 65 из 206 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,950 из 6155

Тема: Лаура-Тула: Приглашаем к нам на ВЫГОДНОЕ ТО.

1. Местный Астравод Deteena на верном пути Аватар для Deteena
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр... а покраска у Вас есть? сколько денег покрасить половину задней арки крыла переходом?
    под покрас все подготовлено

2. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Цитата Сообщение от Бэтр
    Столько же, сколько и ТО-1 и работы те же, масло поменять можно, работа стоит 500 р. цены по ТО здесь
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0
    Спасибо большое,на днях приеду.
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

3. Местный Заслуженный Астравод -SerG- на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Бэтр
    был у вас 24 июля.
    спасибо большое, за разумный по деньгам, качественный и вежливый сервис.
    vw scirocco 1,4 7DSG

4. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Deteena
    Своего нет, пользуемся услугами субподрядчиков, но они не самые дешёвые.
    Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...

5. Местный Астравод Анастас скоро станет знаменитостью Анастас скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот и я съездил на днях в Тулу на ТО-2.
    Сервис понравился. Никакого развода на доп. работы. Сам процесс ТО занял чуть больше часа + оформление, итого - часа два. Правда я там задержался чуть дольше, ждал пока освободится специально обученный мастер по установке веерных форсунок. Мастер приемщик Курочкин Михаил - нормальный адекватный мужик (где-то здесь читал не совсем лестные о нем отзывы, так вот я не заметил). В общем если ничего не случится, то на ТО-3 поеду туда же.
    Astra 5D, 1.8, AT, Cosmo -> Insignia ST cdti

6. Местный Опытный Астравод freeone на верном пути Аватар для freeone
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр
    Собираюсь к вам на ТО2.
    Подскажите, можно ли будет по гарантии исправить 2 проблемы:
    1. с включенным кондеем в жару машина еле едет. Может это просто так кажется. Но хотя бы посмотреть, стоит ли соответствующая прошивка.
    2. убрать затухание в Opera на большой громкости
    №E0002523 от 27.08.09
    Устранение неисправности в условиях эксплуатации: 2523
    Проблема: Информационно-развлекательная система, CDC 40 Opera - Недостаточный уровень звука на выходе
    Модель:
    All 2004...2009 All
    Рекламация: Клиент жалуется на недостаточный уровень звука на выходе. Уровень звука при повышенной громкости снижается.

7. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    freeone
    Конечно, если они (проблемы) действительно присутствуют

8. Участник Начинающий Астравод Derekk на верном пути Аватар для Derekk
    Спасибо
    0 / 0
    появился в момент запуска двигателя(1-2 сек.) неприятный звук двигателя, я так понимаю что это шестеренка, подскажите стоимость самой шестеренки и замены?
    GTС, Cosmo, 1,8 МКПП

9. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Derekk
    Работа около 500 р. сама шестерня около 8500 р. Но надо ли ? Есть ТБ о том, что этот звук при запуске на моторах XER не есть дефект...

10. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Бэтр
    Есть ТБ о том, что этот звук при запуске на моторах XER не есть дефект...
    Бэтр
    Если не трудно, об этом пожалуйста по подробнее!!!

11. Участник Начинающий Астравод Derekk на верном пути Аватар для Derekk
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр

А какие могут быть последствия?
    GTС, Cosmo, 1,8 МКПП

12. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    PIVO70
    Поподробнее надо выложить ТБ, а я этого по известным причинам сделать не могу. Но суть такова, что шум из шестерней механизма фаз в первые секунды после запуска не является проблемой и не требует замены и ремонта.
    Думаю что после стоянки масло из ранее герметичных секций стекает и мы слышим шум пружинного механизма пока полости не наполнятся маслом, длится это 1-максимум 2 секунды.
    Derekk
    Раз есть ТБ, то последствий никаких быть не должно. Если это тот шум о котором я думаю.

13. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Бэтр
    суть такова, что шум из шестерней механизма фаз в первые секунды после запуска не является проблемой и не требует замены и ремонта.
    Всё верно, но этот грохочущий-рычащий в первые 1-3 секунды звук, первый предвестник накрывающихся шестерней ГРМ !!! Или я не прав?!
    Вот тема http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=32230

14. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    PIVO70
    Клёвая ссылка, особенно стоимость работ по замене шестерёнки (по ТИСу 0,3 н.ч) Что касаемо всего остального, то на моей вектре (Z18XER) этот звук был с нова, продал я её с этим же звуком отъездив на ней 3 года с половиной. Вполне вероятно что мы говорим о разных звуках. Что касаемо гарантийных ремонтов, то правила устанавливает тот, кто этот ремонт оплачивает... в нашем случае это GM

15. Съездил на ТО-3 в воскресенье. Все ок.
    Дополнительно просил проверить давление в шинах за что с меня взяли 50р и все вписано в счет. Тут все ок.

Но сейчас спустило заднее левое колесо в ноль. Накачал до 2х атмосфер как по паспорту, жду результатов, спустит ли еще раз.

Проверил остальные - накачаны почему-то все три ровно до 1.5 атмосфер?
    Хотел узнать почему так, если по паспорту должно быть 2 - 2.6 в зависимости от нагрузки?
    Это фейл техников или от жары так все спустило?

Спасибо.

16. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Burashka
    От жары оно (давление) наоборот поднимается. М.б. у Вас некорректный манометр?

17. Бэтр

Проверю сегодня на шиномонтаже давление и сравню. Но манометр всегда правильно показывал.
    Спасибо

18. Местный Опытный Астравод Makcyc на верном пути Аватар для Makcyc
    Спасибо
    0 / 0
    собираюсь опять к вам на ТО3 со своими з/ч. правильно я понимаю что по графику меняют только масло и фильтр его?
    сколько стоит (работа) замена:
    1. свечей
    2. салонного фильтра

есть какие то подозрения по прошивке (как всегда кондей), покраске и подвеске - их оглашать когда буду записываться?

если по подвеске что то найдется - как вы отнесетесь к колесам от векрты с 41 вылетом?

*машина астра 1.6

19. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Цитата Сообщение от Makcyc
    . свечей 450 р, но на нормальном бензе они спокойно выхаживают 60 тыков
    2. салонного фильтра
    260 р.

есть какие то подозрения по прошивке (как всегда кондей), покраске и подвеске - их оглашать когда буду записываться?
    Да, конечно...
    если по подвеске что то найдется - как вы отнесетесь к колесам от векрты с 41 вылетом?
    Если по подвеске, то никак т.е. нейтрально-параллельно, если проблема в подшипнике ступицы, то плохо.

20. Местный Опытный Астравод Makcyc на верном пути Аватар для Makcyc
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр
    Спасибо!
    да свечи уже тысяч 10 назад купил, хуже не будет думаю)

забыл спросить: сейчас есть очереди на то? думаю примерно в конце августа ехать. пока не уверен когда подойдет пробег, соответственно и записаться не могу. примерно за неделю достаточно будет?

21. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Makcyc
    Думаю что да.

22. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр
    Записан к вам на субботу на 12:30 на ТО2, если помните вы обещали мне лично показать как в Z18XER входит 4,5 литра масла Не сочтите за стеб просто на ТО1 у вас же, когда мне налили 4 литра, то был максимум. Откатал 15 тыс уровень там же т.е. на верхней границе заштрихованной области. (проверял на ровной площадке через 8 минут после того как заглушил двигатель)
    GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
    Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!

23. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Drog
    Для того чтобы я я лично показал как входит 4,5 литра масла в движок надо как минимум приехать в будний день. Поэтому покажет механик.

24. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр
    К сожалению я работаю в будни. Механик на прошлом ТО залив 4 литра масла в холодную машину начал показывать щуп мне и говорить что надо еще налить, когда я возразил сказав что надо мерять на горячую спустя 8 минут после остановки двигателя на что механик сказал: "Фигня, ненамного больше будет" Вы считаете это компетентным ответом?
    Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!

25. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Drog
    Я считаю, что механик в принципе не должен общаться с клиентом, т.к. его этому не учили, для этой цели есть мастера, задача механика работать руками а не давать компетентные ответы, во время которых и получаются незатянутые пробки, недозакрученные фильтры или колёса и прочие неприятные вещи.
    Ещё я считаю что документации завода изготовителя надо доверять, т.к. никаких оснований этого не делать у меня пока нет.

26. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр
    Ну во первых механик ко мне сам подошел и сказал что надо еще масла, я к нему с вопросами не приставал. А я вот помимо документации все-таки предпочитаю и собственными глазами смотреть то что я делаю, иначе ошибочка может возникнуть, допустим на производстве и человек погибнет, а руководитель будет тыкать родным и близким в инструкцию и говорить про правила. Инструкцию я читал, про заправочные емкости мне известно, купил на всякий 5 литров масла, и кстати у меня Z18XER хотя там тоже самое.

Добавлено спустя 22 минуты 14 секунд:

Кстати по поводу разговоров механика с клиентом я с вами полностью согласен, только вот мастера рядом с машиной нет и он не видит что делает механик, поэтому и ответ дать не сможет

27. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Drog
    И документацию читаем и глазами смотрим. Заправляем от 4,3 до 4,5 л. это зависит от того, сколько масла слилось, а это в свою очередь зависит от того сколько времени сливали, какая температура масла была, в каком положении остановились валы двигателя и т.д. Просто дискуссия ни о чём ИМХО.

28. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот уже коечто
    Цитата Сообщение от Бэтр
    от 4,3 до 4,5 л
    на 4,2 думаю сойдемся)) , ладно я считаю мастера кот у меня был не вполне компетентным, надеюсь в этот раз будет другой. Процесс контроля уровня масла мною описанный выше выходит за рамки инструкции, Просто вы приводите в пример тис и при этом работы проводятся отходя от технологии, о каком соответствии может идти речь?
    Если вы считаете это правильным очень жаль, согласен раз вас там не будет то тут точно разговор ниачем.

29. Старик Опытный Астравод VenturaMRZ на верном пути Аватар для VenturaMRZ
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр
    Добрый день!

Появилась такая проблема, при закрытии окон на гтц, стекла скрипят пищат издают какие то предсмертные звуки и дергаются...сможете диагностировать ? какова будет примерная стоимость диагностики ?

30. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    VenturaMRZ
    это из жары скорее всего, подожди недельку - если не исчезнет, тогда уж будешь думать...

Drog
    ты чего такой замороченный? ну попроси у мастера, штоп тебе как и в прошлый раз, залил ровно 4л (я кстати точно так же сделал)! Зачем демагогию разводить на 2 страницы?!

Страница 65 из 206 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)