Страница 58 из 206 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,740 из 6155

Тема: Лаура-Тула: Приглашаем к нам на ВЫГОДНОЕ ТО.

1. Участник Астравод Baralgin на верном пути Аватар для Baralgin
    Спасибо
    2 / 0
    Добрый день! Собираюсь в июне в вам на ТО-3. Можно будет через вас заказать CARPASS. Родной утерян. И что для этого нужно, может какие-то данные заранее сообщить?
    Opel Astra GTC 2007 г.,Cosmo

2. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Baralgin
    Нужно обратиться к дилеру, который продавал авто, он имеет возможность сделать это бесплатно. Если такой возможности нет, то нужны сканы документов подтверждающие факт владения ТС (ПТС, св-во о регистрации) и прав, стоит 600 р. займёт 3-4 дня.
    Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...

3. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр, добрый день!

Я вот записался на субботу на ТО1. А потом подумал, что наверное надо бы еще дополнительно посмотреть 3 "проблемы":
    1) "Плавают" обороты чуть-чуть на тахометре на ХХ.
    2) Бывает весьма сильна вибрация при работе вентилятора, под капотом все мыл у дилера в МСК, не помогло, т.е. не грязь на вентиляторе, получается...
    3) Ну и есть ошибка (при сканировании с помощью "педалей") свзанная с работой АТ. Ее бы глянуть...

Мне надо записывать на это дополнительно или все вполне уложится по времени в стандартное ТО?
    Самый скромный член клуба.

4. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    catRS
    Надо..

5. Местный Астравод Deteena на верном пути Аватар для Deteena
    Спасибо
    0 / 0
    catRS
    захвати меня с собой в Лауру в сб

может кто еще туда собирается ехать 22-23 мая, буду благодарен за доставку меня туда (ван вей....)

6. Участник Астравод brat_fsb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Еду туда 25-го мая, вторник, к 9:30. Кто-нибудь собирается?

7. Был там вчера!
    Приехал без записи(у меня какие-то проблемы были с межгородом) и был очень тепло принят Спасибо огромное за отличный сервис по отличным ценам =)
    ТО-2 + замены лампы в птф + прочистка форсунок - около 4700 рублей = просто праздник какой-то! =)
    PS Огромная пицца за 190 рублей в центре города - это круто =)
    PPS Благодаря пареньку на Ниссан Микра с московскими номерами до МКАД от выезда из Тулы добрались за 1 час - специально смотрел в интернете, у Микры макс. скорость - 172 км/ч, клянусь что я успевал за ним еле еле на 185-190 по спидометру))) миллиционеры на Симферопольке расставлены волшебно =)
    Выезд / Есть друг / Дорого

8. Местная Астравод Наглый фрукт на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     м519ср 177
    На днях там уже третий раз были. Для меня Лаура - просто спасение : ) Пробег 10-12 тыс в месяц, ТО каждые полтора месяца - в Москве разориться можно : )) Но дело не только в ценах, хотя первый раз, конечно, поехали, привлеченные именно ценой. Дело еще и в том, то в Туле ко мне относятся как к человеку, с уважением и желанием помочь. Меня не пытаются выставить дурой, которая ничего не понимает в машинах (согласна, я ни разу не автомеханик, но я и не обязана им быть), и я очень ценю, когда мне объясняют, что же с моим астренышем происходит, и где действительно неисправность, а где у меня просто паранойя : )) Меня не пытаются развести на оплату того, что должны делать бесплатно (по крайней мере, для меня) или на кучу разных мелочей, с которыми, возможно, и будет лучше, но они не жизненно необходимы.

Многие считают, что зубами и когтями выбивать из дилера то, то он ДОЛЖЕН сделать - это нормально. Я не хочу так, поэтому еду в Тулу (мне вообще проще найти кого-то, кто хочет что-то сделать, чем заставлять того, кто не хочет : ). Кто-то не верит в экономию? Дескать, все сэкономленное уйдет на бензин... Возможно, дело в том, что у меня 1.6, но: МКАД - Тула - МКАД - бензин на 500 р. 200 км до Тулы - далеко? Я каждый день почти столько же езжу : )) Да и мои спокойствие и самочувствие стоят этих километров : ) Здесь кто-то писал, что за ТО мы все в Тулу деньги везем, а по гарантии - к московским. Мне лень тратить целый день на общение с московским дилером по поводу одной неисправности, поэтому, если проблема не требует немедленного решения, я везу ее в Тулу. И там делают (и по гарантии в том числе).

Единственное преимущество Москвы: машину отдают начисто отмытую : )) Мелочь, конечно (и на мойке можно помыть), но приятно. И девушек бы в Туле поприветливее. Мастера тоже разные (как и везде), но так чувствую, скоро просто определеюсь, какой мне больше всех нравится, и буду записываться конкретно к нему.

К слову, сравнивать мне есть с чем: 2 ТО и 3 ремонта в Москве. И по ценам так немножко (если кто-то еще не верит, что в Туле реально дешевле : ))

ТО-1. Дженсер-Ясенево. 7 900 рублей. Все замечательно, только отметочку по кузову (для гарантии от свозной коррозии) они ставить не стали, а предложили приехать отдельно и заплатить за эту процедуру 1 800 рублей. Даже в Мэйджоре глаза вытаращили: "Это же бесплатно на ТО делается" : )))

ТО-2. Мэйджор-сити. 11 800. Плюс выдали список рекомедованных работ. Всего так чуть-чуть, еще на 15 тысяч : )) И остаток передних тормозных колодок написали 20% и задних (!!!) - 20%. Это на 30 тыс.км пробега. К слову, передние меняли в Туле на 60 000 км (остаток был 10-20%), задние ходят до сих пор (76 000 км).

А уж гарантийная замена ступицы там же на Новой Риге - отдельная песня. Полчаса ожидания, когда нас оформят. В Тулу приезжали и на полчаса раньше и на 20 минут позже - всегда принимали сразу же. : ) Попытка наехать: "У вас колодки изношенные (у них в базе так отмечено, см.выше), так что, если что, всё ваши проблемы". Вместо двух часов на диагностику подвески ждали два с половиной. Накрылся подшипник, поменяли ступицу. На вопрос по подвеске мастер ответил, что диагностику они не делали, а сразу ступицу и посмотрели. Остался только один вопрос: а что же они делали два часа?? Ступицу искали? Или книжку "Астра для "чайников"? : )) Поэтому, когда в Туле на ТО-4 машину нам отдали почти на полтора часа раньше, чем мы расчитывали... прелесть какая : ))

И кратенько о сладком:
    ТО-3. Лаура-Тула. Примерно 4 500 р. С заменой лампочки противотуманки (320 р, в Мэйджоре за это хотели 950) и подсветки номера. И гарантийная замена шруса.
    ТО-4. Лаура-тула. 12 600 р. ТО + сход-развал (850 р) + лампочка противотуманки + замена ПТК.
    ТО-5. Лаура-Тула. 4 800. ТО + сход-развал. И замена заслонки рециркуляции по гарантии.

Так что, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Лаура-Тула. Кстати, наклейку со стартовым номером со 2 мая до сих пор отклеивать не хочется. Так что сверкаю по Москве надписью "Лаура(!)Тула" на боку. С чистой совестью и от всего сердца : )

ЗЫ: Народ, кто поедет в Тулу, зайдите на рынок в центре. Там каким-то чудом сохранившиеся автоматы с газировкой. С сиропом : ) Для тех, кто помнит советское детство : ))
    Екатерина
    Астра H 2008 г. GTC метро 1.6 МТ желтые рамочки 355 т.км. пробега

9. Участник Астравод archir2003 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    народ1 подскажите если в Тулу съездить проблемы с гудком говорят СИМ МОДУЛЬ! но масло сам поменял!т.е. типа не на гарантии!будут они замарачиваться или нет!а мож без гемора в обычный сгонять?

10. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    archir2003
    Ремонт будет согласовываться с GM, если не одобрит, тогда около 3000 р. ремонт СИМа.

11. Участник Астравод archir2003 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пасибки! всё равно дешевле чем проходить ТО у офицалов!

12. Местный Астравод Deteena на верном пути Аватар для Deteena
    Спасибо
    0 / 0
    Завтра никто в тулу не едет?

13. Местный Заслуженный Астравод Стасон 24 на верном пути Аватар для Стасон 24
    Спасибо
    1 / 0
    Deteena
    едем сегодня))
    друзья, предлагаю продукцию дюти-фри

14. Местный Астравод Deteena на верном пути Аватар для Deteena
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Стасон 24
    Deteena
    едем сегодня))
    уже не актуально))) тачко забрал

15. Новичок Новичок zaraza на верном пути Аватар для zaraza
    Спасибо
    0 / 0
    я не понял, в Лауре замена лампы ПТФ - фирменная фишечка?? я смотрю каждый 2ой про это пишет... замена + лампа за 375 рэ конечно нормальна цена, но что-то уж больно четко ложится все одно к одному... Конечно, вероятно, жуткая трясучка на трассе тульской губернии делает свое дело и лампа загибается по дороге из дома в сервис, но почему у каждого 2го..

вообщем, рекомендую перед сдачей машины мастеру в Лауре посмореть на работающие свои ПТФки, а после получения счета посмотреть, нет ли там замены лампы ПТФ ))) никого не обвиняю, но проверить не помешает )))

А в целом, мне все понравилось, правда всё дейсвтво от дома и обратно заняло 8 (!!) часов - 3 часа туда + 3 часа ТО4 + 2 часа домой. Цена 8,400р Туляки - молодцы! Еще бы найти сервис по VAGу с таким же демократичным подходом!!! )))

16. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от zaraza
    рекомендую перед сдачей мастеру посмореть на работающие свои ПТФки, а после получения счета посмотреть, нет ли там замены лампы ПТФ )))проверить не помешает
    я ездил на замену масла в мэйджер на новой риге проверил всё горело !
    когда забирал авто то было указано в наряде замена масла и противотуманной лампы
    при открытии капота чтоб глянуть всё ли ОК обнаружил валяющуюся крышку от блока предохранителей между вентилятором и двигателем !
    \извините если не по теме \
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

17. Местная Астравод Наглый фрукт на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     м519ср 177
    Цитата Сообщение от zaraza
    я не понял, в Лауре замена лампы ПТФ - фирменная фишечка?? я смотрю каждый 2ой про это пишет... замена + лампа за 375 рэ конечно нормальна цена, но что-то уж больно четко ложится все одно к одному... Конечно, вероятно, жуткая трясучка на трассе тульской губернии делает свое дело и лампа загибается по дороге из дома в сервис, но почему у каждого 2го..
    Любопытное наблюдение, но в моем случае лампы загибались еще в Москве : ))) И менять их я просила сама : ))
    Екатерина

18. Новичок Новичок zaraza на верном пути Аватар для zaraza
    Спасибо
    0 / 0
    Наглый фрукт
    давай посмотрим, нужен эксперемент... те отзывы от форумчан, собирающихся в ближайшее время в Лауру.

19. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    zaraza
    У меня тоже в москве загибались, ехал уже с перегоревшими

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

20. Местный Бакалавр АСТРАномии AKdo на верном пути Аватар для AKdo
    Спасибо
    0 / 0
    zaraza
    Я поеду 30 мая на ТО-2. Но противотуманок у меня уже нет, так как стоит обвес по кругу.
    ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
    *745**199 продана
    Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197

21. Местный Астравод Deteena на верном пути Аватар для Deteena
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр

спасибо Вам за участие и организацию оперативного ремонта!

незачет мастеру Михаилу... при приемке попытался обратить его внимание на опорники - неполучилось
    в итоге сегодня из периодических щелчков в правой стойке получился БДЫНЬК в правой стойке при покачивании/подергивании руля на месте... по звуку похоже на стук пружины о какую то деталь... в движении все ОК! только когда машина стоит на месте!
    коробка на Р педали отпущены, мотор заведен.

Опорники гарантия? меняются оба?

че теперь делать не знаю... не каждую же неделю к Вам ездить

бензина улетает много...

Впечатление такое, что руководство сервиса всеми силами бьется за честный и доступный сервис, открыто и доступно клиентам.... но человеческий фактор портит картину.

22. 22 был на ТО-1.
    21 звонила жена и записывалась,когда приехали на 1.5 раньше записи,нас найти не смогли в записанных,но все равно приняли сразу.
    Делали 2 часа-пока претензий нет,помыли отлично,очень приветливый персонал,все понравилось.Я ваш клиент,приеду на ТО2.
    Учитесь МАСКВАЧИ как надо работать.

23. Местная Астравод Наглый фрукт на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     м519ср 177
    Цитата Сообщение от AKdo
    Я поеду 30 мая на ТО-2. Но противотуманок у меня уже нет, так как стоит обвес по кругу.
    Ну вооот... Не получится эксперимента
    Смех смехом, но я лично в честности Лауры не сомневаюсь. Пока повода не давали : )
    Екатерина

24. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Цитата Сообщение от Deteena
    при приемке попытался обратить его внимание на опорники - неполучилось
    Этого не надо делать... Надо просто указать дефект в заявке, и показать его при приёмке....

25. Новичок Новичок ysamohvalov на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    ТО-2
    + замена форсунок омывателя (с собой привез)
    + смазка всех замков на дверях
    Все счасть 4950....

Приехал на 30 минут раньше, никаких проблем.. записали приняли...
    И отдали машину на полчаса раньше чем обещали....

Обращение вежливое...

26. Местный Астравод Deteena на верном пути Аватар для Deteena
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр

на остальные вопросы Вы не ответите?

странный подход... множество поломок не возможно показать моментально... наверно надо предложить клиенту диагностику или как?

27. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Deteena
    Опорники-гарантия, меняется неисправный/ные, у любого официала (если до нас далеко). Показывать надо всё... и заявлять при записи надо всё, т.к. на авто отводится время именно по записи.

28. Новичок Новичок S.T.A.S. на верном пути Аватар для S.T.A.S.
    Спасибо
    0 / 0
    В сем привет!
    Вот настало время очередного ТО. Изучив предложения различных сервисов и принимая во внимание тот факт, что машина еще на гарантии, решил поехать в ЛАУРУ. Дозвонился без проблем и всяких там ожиданий в 1 секунду. Приветливый женский голос моментально меня переключил на другую очень вежливую девушку.
    Надо заметить, что в 9.15 утра понедельника, мне не удалось записаться на утро субботы. Все что могли мне предложить это 13.30. Т.к. Делать нечего – согласился.
    Предстоящий опыт поездки в Тулу будет первым, но отзывы я читаю только положительные. ПОЭТОМУ обещаю поделиться первыми ощущениями.
    Возникает несколько вопросов:
    1. По какой дороге лучше ехать в Тулу. М2 или М4-Р132? Или есть другие варианты?
    2. В какое время выезжать из Москвы дабы не в стать в пробку вместе с любителями агрофитнеса? Лично я планирую в часов 6 утра.
    3. Куда НУЖНО пойти в Туле? Что стоит посмотреть в первую очередь?
    4. Где можно вкусно поесть? Желательно вкусную пиццерию посоветовать! ))))
    5. Сколько стоит такси по городу (пока машина будет в сервисе)?

Заранее спасибо за советы!
    Я сделал то, что не получилось у Германа Оскаровича!
    Astra Sedan 1.8 Enjoy АТ

29. Местный Астравод Lazio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1. М4-Р132
    3. хм...
    4. Ташир пожалуй подойдет и есть недалеко относительно от Лауры и в центре есть
    5. от Лауры до центра думаю руб около 200

30. Местный Заслуженный Астравод Стасон 24 на верном пути Аватар для Стасон 24
    Спасибо
    1 / 0
    Бэтр
    добрый день! вобщем какая проблема, выскочила ошибка P2182(17), т.е. накрылся датчик охлаждающей жидкости, ТО-1 и ТО-2 проходил у Вас. машину покупал у Чехов-Авто (в списке официальных дилеров числиться), но в ПТС и в сервисной книжке у меня написано ООО "Аском", т.е. машину купил у ООО "Аском". проблема в том, что в родной Лаура-Туле мастер мне отказал в замене датчика по гарантии так как машина продана неофициальным дилером, подскажите,что делать?
    друзья, предлагаю продукцию дюти-фри

Страница 58 из 206 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)