Был. Сделали. Доволен ценой, менеджер приёмщик со мной не общался вообще, только при приёме машины - Павлов Влад.
Привет Мишаня987GTS
Ехал вопреки всем советам по Симферопольке))), опплевался конечно, зато уложился в свои 500 км перепробега)))
Цена вопроса вместе с бензином(800р)+ТО1+салонный фильтр=5600р.
Качественная помощь с компьютерами (сборка и настройка, установка ОС и ПО)
что сказать....сказать. что доволен - значит ничего не сказать...реально очень дружная команда....видно даже по общению приемщиков...девушек на приемке ...да и вообще персонала.....особенно удивило, что приемщик в разговоре говорит об автомобиле правду..признавая и косяки машины и её добротность....на все вопросы спокойные и душевные ответы....как за бутылкой сидим)) очень доволен.......очень....если Тула будет так держать марку и такое отношение к астраклубу.....то им просто респект и огромное уважение......по денегам дешевле...в 2 раза точно....практически (просто времени не хватило все исправить) все притензии выполнены ...на все дан комментарий в подробностях....
Руководителю автоцентра, сумевшему собрать добротную команду и направить их работу в нужном направлении -
ЗЫ....Было 3 авто ДжиЭмовских (ну не учит меня жизнь ) это 14 ТО у ОД....13 из них в Моске....сравнивать даже нет смысла....
вообщем автоцентру удачи ...побольше клентов и денюжек...все у Вас получиться....
Сёдня пошла трещина по стеклу. В субботу слышал на обратном пути, как в стекло попал камешек небольшой. Камень попал прям в край стекла, так что теперь катаюсь с опаской. Вот блин и скатал на ТО, мать его.
Качественная помощь с компьютерами (сборка и настройка, установка ОС и ПО)
Был в четверг, 15.04.10. ТО-2+воздушный фильтр+фильтр салона=5140р+975 фильтра. Все очень понравилось, хорошее отношение персонала. Покатался на Инсигнии. Дорога заняла 1,5 часа от МКАДа и 3 часа по МКАДу.
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
PIVO70
а вот масло, фильтры,колодки лучше свои прикупить? 8) или не заморачиваться? Да....в деньгах ограничена на данный момент, поэтому и пытаюсь найти выгоду 8)
а вот масло, фильтры,колодки лучше свои прикупить? Cool или не заморачиваться? Да....в деньгах ограничена на данный момент, поэтому и пытаюсь найти выгоду Cool
PIVO70
а вот масло, фильтры,колодки лучше свои прикупить? Cool или не заморачиваться? Да....в деньгах ограничена на данный момент, поэтому и пытаюсь найти выгоду Cool
Был в субботу, доволен.
Цена ТО1+форсунки=5100р
бензин-800р
тож был в субботу
ТО4, мытьё двигателя, замена габаритов, тормозные колодки переднее, 2-диск из магнитолы (600 р против 4000р в автомире!), балансировка (600 р со снятием)
своё масло, фильтр салона, колодки. возд. фильтр сам менял.
стоило всё 7900, клубная скидка 5%.
В целом доволен, ещё поеду.
Ложка дегтя - при замене ламп не поставили на место патрубок воздушного фильтра, заметил тока по звуку, патрубок терся об ремень(а я ведь мог и уехать), патрубок повередился, разобрались, извинились, заменили на новый. Не считаю, что это неаккуратность именно этого сервиса, такая лажа могла быть в любом, но с приемщиком поговорил...
Возможно напишу попозже подробный отчёт. Но сейчас скажу только одно: я больше никогда, пока у меня есть Астра, нигде не буду, обслуживатся, ремонтироватся и т.д. кроме Лауры. Причин слишком много для этого: начиная от грамотности девушек на ресепшене, заканчивая мастером-приёмщиком авто. Всё было просто супер, даже не передать словами)
Желаю всем московским сервисам, где я раньше чинился и проходил ТО побыстрей обанкротится, а мастерам пойти работать дворниками.
Эх, не понимаю я такую экономию...ехать в Тулу со своим самоваром
вот скряги
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Особенно нравятся форумчане с графой в 1-15 сообщений, которые расхваливают чудесный сервис и отличную команду в туле целый отдел, который занимается рекламой через этот форум?
Добавлено спустя 54 секунды:
Сообщение от Lukin
Возможно напишу попозже подробный отчёт. Но сейчас скажу только одно: я больше никогда, пока у меня есть Астра, нигде не буду, обслуживатся, ремонтироватся и т.д. кроме Лауры. Причин слишком много для этого: начиная от грамотности девушек на ресепшене, заканчивая мастером-приёмщиком авто. Всё было просто супер, даже не передать словами)
Желаю всем московским сервисам, где я раньше чинился и проходил ТО побыстрей обанкротится, а мастерам пойти работать дворниками.
вот это вообще угар! какая идиллия! человек готов расплакаться от щастья
paolo145 Я не вхожу в отдел рекламы Лаура-Тула. Если вы просмотрите мои сообщения, то это вполне очевидно.
1) Экономия помойму очень простая 8,6 тыс. руб. против СТС- 15500, АЦС-14900, КМ/Ч - 16800 (http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=38290 ) Берём в руки калькулятор и считаем 14900-8600-1000 = 5300 р. (это по минимуму). 5300 р. — это мало? Лично для меня сэкономить даже такие деньги это большой плюс.
2) Экономия нервов. Разве Вам не хочется чтобы к Вам относились как к человеку, несмотря на то что Вы не знаете всю конструкцию вашего автомобиля, на то что вы вообще не хотите этого знать. Если нужен конкретный пример, лично в Москве меня пытались убеждать что я дурак, в Арманде, когда пытались в чеке мне пробить 7 литров антифриза) В Туле всё просто, девушка на ресепшене уже сказала мне про мой ремонт, про то что у меня скорее всего сломана заслонка рециркуляции и т.д. Если бы в Туле сейчас стала бы цена как в Москве, я б всё равно туда поехал, потому что просто не люблю когда меня считают идиотом. Я сам работаю в сфере, где можно считать 95 процентов людей на свете идиотами, но никогда не даю поводу клиента почуствовать себя быдлом, в отличие от московских диллеров по отношению к простым клиентам. И ещё раз, это всё исключительно моё мнение, и мои личные впечатления)
1) Экономия помойму очень простая 8,6 тыс. руб. против СТС- 15500, АЦС-14900, КМ/Ч - 16800 (http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=38290 ) Берём в руки калькулятор и считаем 14900-8600-1000 = 5300 р. (это по минимуму). 5300 р. — это мало? Лично для меня сэкономить даже такие деньги это большой плюс.
2) Экономия нервов. Разве Вам не хочется чтобы к Вам относились как к человеку, несмотря на то что Вы не знаете всю конструкцию вашего автомобиля, на то что вы вообще не хотите этого знать. Если нужен конкретный пример, лично в Москве меня пытались убеждать что я дурак, в Арманде, когда пытались в чеке мне пробить 7 литров антифриза) В Туле всё просто, девушка на ресепшене уже сказала мне про мой ремонт, про то что у меня скорее всего сломана заслонка рециркуляции и т.д. Если бы в Туле сейчас стала бы цена как в Москве, я б всё равно туда поехал, потому что просто не люблю когда меня считают идиотом. Я сам работаю в сфере, где можно считать 95 процентов людей на свете идиотами, но никогда не даю поводу клиента почуствовать себя быдлом, в отличие от московских диллеров по отношению к простым клиентам. И ещё раз, это всё исключительно моё мнение, и мои личные впечатления)
+500
Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!
paolo145 Я не вхожу в отдел рекламы Лаура-Тула. Если вы просмотрите мои сообщения, то это вполне очевидно.
Ну для некоторых такой расчет. В среднем принято что авто должно по стоимости быть равно твоему 6-ти месячному доходу. Так как в среднем машинки по 600 тысяч то доход 100к в месяц у среднего владельца астры. 100к в месяц это 22 рабочих дня в итоге день работы стоит 4500 рубликов + бензин и гемор пиликанья 180 километров
В итоге то на то и выходит )).
Вообщем каждый выбирает свое . А Лаура молодцы показывают должно отношение к клиенту и забирают свою долю рынка, но Москва перенасыщена и к сожалению данный опыт не переймут все дилеры к сожалению.