Страница 54 из 206 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,620 из 6155

Тема: Лаура-Тула: Приглашаем к нам на ВЫГОДНОЕ ТО.

1. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Цитата Сообщение от d_Core
    Поделись кодиком и на маслице плс.
    держи - код OIL1510 (масло трансмиссионное синтетическое MOBIL MOBILUBE 1 SHC 75W-90 - 1 л)

2. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    eRazer
    Спасибо тебе мил человек!
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

3. Новичок Новичок moose на верном пути Аватар для moose
    Спасибо
    0 / 0
    Записался на 25 апреля на 9 утра на ТО-4,есть еще кто?

4. Местный Заслуженный Астравод raymar на верном пути Аватар для raymar
    Спасибо
    0 / 3
    Был. Сделали. Доволен ценой, менеджер приёмщик со мной не общался вообще, только при приёме машины - Павлов Влад.
    Привет Мишаня987GTS
    Ехал вопреки всем советам по Симферопольке))), опплевался конечно, зато уложился в свои 500 км перепробега)))

Цена вопроса вместе с бензином(800р)+ТО1+салонный фильтр=5600р.

Качественная помощь с компьютерами (сборка и настройка, установка ОС и ПО)

5. Cегодня мой день рождения
    Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    только из Тулы....

что сказать....сказать. что доволен - значит ничего не сказать...реально очень дружная команда....видно даже по общению приемщиков...девушек на приемке ...да и вообще персонала.....особенно удивило, что приемщик в разговоре говорит об автомобиле правду..признавая и косяки машины и её добротность....на все вопросы спокойные и душевные ответы....как за бутылкой сидим)) очень доволен.......очень....если Тула будет так держать марку и такое отношение к астраклубу.....то им просто респект и огромное уважение......по денегам дешевле...в 2 раза точно....практически (просто времени не хватило все исправить) все притензии выполнены ...на все дан комментарий в подробностях....

Руководителю автоцентра, сумевшему собрать добротную команду и направить их работу в нужном направлении -

ЗЫ....Было 3 авто ДжиЭмовских (ну не учит меня жизнь ) это 14 ТО у ОД....13 из них в Моске....сравнивать даже нет смысла....

вообщем автоцентру удачи ...побольше клентов и денюжек...все у Вас получиться....

6. Новичок Новичок andr-r на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Был в субботу, доволен.
    Цена ТО1+форсунки=5100р
    бензин-800р
    Astra Caravan 1.8 AКПП Cosmo

7. Местный Заслуженный Астравод raymar на верном пути Аватар для raymar
    Спасибо
    0 / 3
    Сёдня пошла трещина по стеклу. В субботу слышал на обратном пути, как в стекло попал камешек небольшой. Камень попал прям в край стекла, так что теперь катаюсь с опаской. Вот блин и скатал на ТО, мать его.

Качественная помощь с компьютерами (сборка и настройка, установка ОС и ПО)

8. Местный Заслуженный Астравод A_Lex на верном пути Аватар для A_Lex
    Спасибо
    0 / 0
    Записался на 24 апреля на 15:00, кто еще едет?

*287**77

9. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от raymar
    Камень попал прям в край стекла, так что теперь катаюсь с опаской. Вот блин и скатал на ТО, мать его.
    Края и углы стёкол, это самоё твёрдое место стекла и попадание в края и углы камня в 99% случая вызывает трещину.

10. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    Был в четверг, 15.04.10. ТО-2+воздушный фильтр+фильтр салона=5140р+975 фильтра. Все очень понравилось, хорошее отношение персонала. Покатался на Инсигнии. Дорога заняла 1,5 часа от МКАДа и 3 часа по МКАДу.
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

11. Местный Астравод DESANT23 на верном пути Аватар для DESANT23
    Спасибо
    0 / 0
    еду 23 апреля к 9.45!будет ли кто в пятницу???

12. Участник Начинающий Астравод euro_euro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я еду 22 к 9 утра. на ТО-4

Кто подскажет как лучше проехать????
    Astra GTC 1.8 AT cosmo Т295**199

13. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Буду там 25 апреля с 12.30 8)

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

А карта Астраклуба не нужна? А то у меня только рамки и статус магистра АСТРАномии

14. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Олька
    А карта Астраклуба не нужна? А то у меня только рамки и статус магистра АСТРАномии
    Ничего не нужно. Достаточно сказать, что ты с астраклуба.

15. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    а вот масло, фильтры,колодки лучше свои прикупить? 8) или не заморачиваться? Да....в деньгах ограничена на данный момент, поэтому и пытаюсь найти выгоду 8)

16. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    а вот масло, фильтры,колодки лучше свои прикупить? Cool или не заморачиваться? Да....в деньгах ограничена на данный момент, поэтому и пытаюсь найти выгоду Cool
    Я бы купил, и поехал со своими расходниками.
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0
    http://www.exist.ru/cat/rashodniki/d...px?vendorid=84

17. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    PIVO70
    а вот масло, фильтры,колодки лучше свои прикупить? Cool или не заморачиваться? Да....в деньгах ограничена на данный момент, поэтому и пытаюсь найти выгоду Cool
    я со своими катался выгода ЕСТЬ..однозначно

18. Новичок Начинающий Астравод mikki_ch на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от A_Lex
    Записался на 24 апреля на 15:00, кто еще едет?
    Я записался на 16:00 =)

Такой вопрос: где лучше купить расходники и естли смысл везти масло и фильтр (маслянный) ?

19. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от mikki_ch
    Такой вопрос: где лучше купить расходники и естли смысл везти масло и фильтр (маслянный) ?
    Да хотя бы в экзисте http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0
    http://www.exist.ru/cat/rashodniki/d...px?vendorid=84

20. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    а вот масло, фильтры,колодки лучше свои прикупить? или не заморачиваться? Да....в деньгах ограничена на данный момент, поэтому и пытаюсь найти выгоду
    если в деньзнаках ограничена - однозначно со своими едь, и никаких проблем у тебя не будет. я сам со своими на ТО4 ездил, никаких вопросов.
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
    Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!

21. ТО 4 в Лауре

Цитата Сообщение от andr-r
    Был в субботу, доволен.
    Цена ТО1+форсунки=5100р
    бензин-800р
    тож был в субботу
    ТО4, мытьё двигателя, замена габаритов, тормозные колодки переднее, 2-диск из магнитолы (600 р против 4000р в автомире!), балансировка (600 р со снятием)

своё масло, фильтр салона, колодки. возд. фильтр сам менял.

стоило всё 7900, клубная скидка 5%.

В целом доволен, ещё поеду.

Ложка дегтя - при замене ламп не поставили на место патрубок воздушного фильтра, заметил тока по звуку, патрубок терся об ремень(а я ведь мог и уехать), патрубок повередился, разобрались, извинились, заменили на новый. Не считаю, что это неаккуратность именно этого сервиса, такая лажа могла быть в любом, но с приемщиком поговорил...

Мастерам спасибо, удачи! Будте аккуратнее.
    Чорный седан, 1.6

22. Возможно напишу попозже подробный отчёт. Но сейчас скажу только одно: я больше никогда, пока у меня есть Астра, нигде не буду, обслуживатся, ремонтироватся и т.д. кроме Лауры. Причин слишком много для этого: начиная от грамотности девушек на ресепшене, заканчивая мастером-приёмщиком авто. Всё было просто супер, даже не передать словами)

Желаю всем московским сервисам, где я раньше чинился и проходил ТО побыстрей обанкротится, а мастерам пойти работать дворниками.

23. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Эх, не понимаю я такую экономию...ехать в Тулу со своим самоваром
    вот скряги

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Особенно нравятся форумчане с графой в 1-15 сообщений, которые расхваливают чудесный сервис и отличную команду в туле целый отдел, который занимается рекламой через этот форум?

Добавлено спустя 54 секунды:

Цитата Сообщение от Lukin
    Возможно напишу попозже подробный отчёт. Но сейчас скажу только одно: я больше никогда, пока у меня есть Астра, нигде не буду, обслуживатся, ремонтироватся и т.д. кроме Лауры. Причин слишком много для этого: начиная от грамотности девушек на ресепшене, заканчивая мастером-приёмщиком авто. Всё было просто супер, даже не передать словами)

Желаю всем московским сервисам, где я раньше чинился и проходил ТО побыстрей обанкротится, а мастерам пойти работать дворниками.
    вот это вообще угар! какая идиллия! человек готов расплакаться от щастья
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

24. paolo145 Я не вхожу в отдел рекламы Лаура-Тула. Если вы просмотрите мои сообщения, то это вполне очевидно.

1) Экономия помойму очень простая 8,6 тыс. руб. против СТС- 15500, АЦС-14900, КМ/Ч - 16800 (http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=38290 ) Берём в руки калькулятор и считаем 14900-8600-1000 = 5300 р. (это по минимуму). 5300 р. — это мало? Лично для меня сэкономить даже такие деньги это большой плюс.

2) Экономия нервов. Разве Вам не хочется чтобы к Вам относились как к человеку, несмотря на то что Вы не знаете всю конструкцию вашего автомобиля, на то что вы вообще не хотите этого знать. Если нужен конкретный пример, лично в Москве меня пытались убеждать что я дурак, в Арманде, когда пытались в чеке мне пробить 7 литров антифриза) В Туле всё просто, девушка на ресепшене уже сказала мне про мой ремонт, про то что у меня скорее всего сломана заслонка рециркуляции и т.д. Если бы в Туле сейчас стала бы цена как в Москве, я б всё равно туда поехал, потому что просто не люблю когда меня считают идиотом. Я сам работаю в сфере, где можно считать 95 процентов людей на свете идиотами, но никогда не даю поводу клиента почуствовать себя быдлом, в отличие от московских диллеров по отношению к простым клиентам. И ещё раз, это всё исключительно моё мнение, и мои личные впечатления)
    Born in Las Vegas.

25. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Цитата Сообщение от paolo145
    вот скряги
    в туле целый отдел, который занимается рекламой через этот форум?
    еще один Фома неверующий

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:

Думаешь я тоже из того "отдела"?!

26. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Эх, не понимаю я такую экономию...ехать в Тулу со своим самоваром Very Happy
    вот скряги Very Happy
    буржуй...

27. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    paolo145
    Жили они бедно, а потом их обокрали (с)
    1) Экономия помойму очень простая 8,6 тыс. руб. против СТС- 15500, АЦС-14900, КМ/Ч - 16800 (http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=38290 ) Берём в руки калькулятор и считаем 14900-8600-1000 = 5300 р. (это по минимуму). 5300 р. — это мало? Лично для меня сэкономить даже такие деньги это большой плюс.

2) Экономия нервов. Разве Вам не хочется чтобы к Вам относились как к человеку, несмотря на то что Вы не знаете всю конструкцию вашего автомобиля, на то что вы вообще не хотите этого знать. Если нужен конкретный пример, лично в Москве меня пытались убеждать что я дурак, в Арманде, когда пытались в чеке мне пробить 7 литров антифриза) В Туле всё просто, девушка на ресепшене уже сказала мне про мой ремонт, про то что у меня скорее всего сломана заслонка рециркуляции и т.д. Если бы в Туле сейчас стала бы цена как в Москве, я б всё равно туда поехал, потому что просто не люблю когда меня считают идиотом. Я сам работаю в сфере, где можно считать 95 процентов людей на свете идиотами, но никогда не даю поводу клиента почуствовать себя быдлом, в отличие от московских диллеров по отношению к простым клиентам. И ещё раз, это всё исключительно моё мнение, и мои личные впечатления)
    +500
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
    Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!

28. Местный Астравод VoB4iK на верном пути Аватар для VoB4iK
    Спасибо
    0 / 0
    Я записался на 27(вторник) к 11:45, есть кто со мной?)))

Astra H 1.6 Ultra Blue

29. Местный Астравод agoG на верном пути Аватар для agoG
    Спасибо
    0 / 0
    paolo145 Я не вхожу в отдел рекламы Лаура-Тула. Если вы просмотрите мои сообщения, то это вполне очевидно.

Ну для некоторых такой расчет. В среднем принято что авто должно по стоимости быть равно твоему 6-ти месячному доходу. Так как в среднем машинки по 600 тысяч то доход 100к в месяц у среднего владельца астры. 100к в месяц это 22 рабочих дня в итоге день работы стоит 4500 рубликов + бензин и гемор пиликанья 180 километров

В итоге то на то и выходит )).

Вообщем каждый выбирает свое . А Лаура молодцы показывают должно отношение к клиенту и забирают свою долю рынка, но Москва перенасыщена и к сожалению данный опыт не переймут все дилеры к сожалению.

30. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    [quote="agoG"]
    В среднем принято что авто должно по стоимости быть равно твоему 6-ти месячному доходу.
    .
    Что-то ты очень оптиместичен относительно доходов среднего владельца астры Тут половина в кредит приобрело машинку на 3 года

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Наверное, они и едут в тулу, чтобы сэкономить
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

Страница 54 из 206 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)