Страница 50 из 206 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,500 из 6155

Тема: Лаура-Тула: Приглашаем к нам на ВЫГОДНОЕ ТО.

1. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Помимо штатных работ по ТО - планируется:
    - замена ремня грм и роликов;7450р (1890)
    - передних и задних торм. колодок; 2900 (600), 2630(700)
    - ремонт внутренней отделки водительской передней двери ( после покраски криво в Дженсере при делали - постоянно какой то скрип. т.е. просто снять и поставить как нужно);390р+45р
    - замена диода, который подсвечивает ручку открывания двери;450р надо заказывать (390)
    - чистка кондея;440 (450)
    - мойка двигателя:600
    ТО-5 3810 р.
    То что в скобках это стоимость работ
    Винни Пух
    В эту же стоимость входят и свечи...
    Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...

2. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Бэтр
    Понял, спасибо.
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

3. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от Бэтр
    Помимо штатных работ по ТО - планируется:
    - замена ремня грм и роликов;7450р (1890)
    - передних и задних торм. колодок; 2900 (600), 2630(700)
    - ремонт внутренней отделки водительской передней двери ( после покраски криво в Дженсере при делали - постоянно какой то скрип. т.е. просто снять и поставить как нужно);390р+45р
    - замена диода, который подсвечивает ручку открывания двери;450р надо заказывать (390)
    - чистка кондея;440 (450)
    - мойка двигателя:600
    ТО-5 3810 р.
    То что в скобках это стоимость работ
    Спасибо, в конце месяца буду

4. Цитата Сообщение от mix.reg
    Вообще, крайне интересное предложение: и ТО пройти, и, пока делают, по городу прогуляться - развлечение!
    Кто-нить реально туда катался? Как "боевые" впечатления?
    +1 лаура так что если не в западло пару туров по городу прикрутите на автобусе... .

5. AXE9
    кафе Шоколад
    там вкусно, недорого, вай\фай, официантки обслуживают хорошо.
    но лучше стол бронировать , там местные любят бывать и бронируют заранее столики
    The best or nothing

6. Бля читаю и не верю... на той неделе чек загорелся . Записался на сервис км/ч . на 10 марта (звонил первого!!!). По результатам диагностики датчик антифриза. Заменили по гарантии не кривясь!Это плюс!Говорю смотрите обороты плавают слегка..., нужно свечи посмотреть,мол готов заплатить если надо лишь бы для машины было гуд, так нет началось, это во время следующего то надо делать... блин 20 мин говорил что это их обязаность бдить за машиной. Вообщем как ни банально потребовал письменный отказ что плавание оборотов в пределах моих есть нормой. Андрей помягчел)). В конце концов выкрутили одну свечу (бесплатно), типа..." на убедись что это у всех такое!"(я был не до конца доволен таким подходом)

Дальше больше ..говорю нужно салонную лампу поменять перегорела.
    Несет счет 409 руб. лампа 34 остальное работа. Думаю да ребята неужели такие лихие времена настали.370 руб за лампу.Видимо изза того что рот открывал свой. Оплатил уехал осадок остался... . 8)

7. Всем привет начитался тут думаю тоже на ТО-2 в Тулу сгонять чтоли Вот вопрос такой может и не по адресу, но все же, сделал ТО-1 в СТС Моторс на Петушкова, ну где и покупал, заметил что после этого ТО при запуске двигателя, не всегда, раздается какой то скрип под торпедой как будто что то со скрипом открывается,как я понимаю в момент запуска кондея, дефект плавающий, поэтому куда то сдавать ее смысла нет, может кто то сталкивался из спецов с такой штукой что это кривые руки механиокв на что грешу, ибо сразу после То-1 началось или еще что то. И возможно ли это исправить в ТО-2? Спасибо.

8. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    XPIOK77
    Не факт что СТС в этом виноват, возможно просто требуется обслуживание климатического блока

9. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от XPIOK77
    Всем привет начитался тут думаю тоже на ТО-2 в Тулу сгонять чтоли Вот вопрос такой может и не по адресу, но все же, сделал ТО-1 в СТС Моторс на Петушкова, ну где и покупал, заметил что после этого ТО при запуске двигателя, не всегда, раздается какой то скрип под торпедой как будто что то со скрипом открывается,как я понимаю в момент запуска кондея, дефект плавающий, поэтому куда то сдавать ее смысла нет, может кто то сталкивался из спецов с такой штукой что это кривые руки механиокв на что грешу, ибо сразу после То-1 началось или еще что то. И возможно ли это исправить в ТО-2? Спасибо.
    плавающий звук - это скорее всего заслонки распределения воздушнык потоков из закрытого положения (во время выключения двигателя они автоматически перекрывают доступ воздуха из вне) переходят в открытое. тоже самое и у меня. но чтоб не гадать водой на киселе завтра еду на ТО4 и заодно буду выяснять этот вопрос.
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
    Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!

10. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0
    Цитата Сообщение от RS-232
    Nokiaman?(не поручусь за правильность написания этого ника).
    эт уже не ко мне) год ка кне ко мне!!!
    а про это
    Цитата Сообщение от RS-232
    поедут выносить мозг дилерам Москвы
    правда. скорее всего. не тащить же машину за 1,5 часа езды...
    и я приехала туда впервые - на сервис посмотреть, нахваливаемый)))

Я не скажу, что сервис где бы он ни был - экономия. Но меня безумно порадовала дорога (пусть автомагистраль с "ровным покрытием" не отвечает гостам, но красивые поля и реки, белые туманы и яркое солнце - просто великолепны))) И помылись мы за 240р., чего в Москве уже нет))) (это рядом мойка)

Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
    Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!

11. DimaC_Livny

Отпишитесь плиз по результатам, что там да как, сколько стоит устранить и сколько по времени займет ремонт. Спасибо

12. Местный Астравод Lazio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    2Бэтр когда в лауру придет новая астра чтобы потрогать ???

13. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Lazio
    В этом месяце.

14. Цитата Сообщение от Lazio
    2Бэтр когда в лауру придет новая астра чтобы потрогать ???
    Интересно новые тоже будут пузыриться? А то моя почти вся под перекрас стоит пока 4 детали, если и новые такие то воще алес....

15. Бэтр
    Инсигнии есть у вас в наличии ? Если есть то какая и сколько стоит?
    The best or nothing

16. Местный Заслуженный Астравод Денис Р. на верном пути Аватар для Денис Р.
    Спасибо
    1 / 0
    andrus
    В феврале в шоуруме стояла комплектация спорт черная за лям с чем-то. Также драйвовая 2.0Т АТ космо продается со скидкой за около 970 тонн.

17. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    andrus
    Я не продажник, проще позвонить манагерам...

18. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    DimaC_Livny

Отпишитесь плиз по результатам, что там да как, сколько стоит устранить и сколько по времени займет ремонт. Спасибо
    Прошел ТО4, отпишусь позже отчетом. пока времени нет.
    Интересно новые тоже будут пузыриться?
    новые будут через 3 недели, это мне манагеры сказали. ценники уже есть. от 630 тырей начинаются.
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
    Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!

19. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от Бэтр
    ТО-5 3810 р.
    а расходники - входят в эту стоимость?

и это цены окончательные - каких скидок астраклубу - нет?

Добавлено спустя 2 часа 19 минут 7 секунд:

вообщем...к чему мой предыдущий вопрос...а всё к тому же...будучи человек не жадным, но тем не менее умеющим считать деньги...чтобы понять рентабельность поездки в Тулу......да и для того, чтобы потом не кричали, что у меня авто кредитное....хотя это ни так....привожу маленький анализ.....просто прозвонился и поспрашивал...прозвон не по всем ОД...но по основным так сказать...которые помнил и как то пересекался...

20. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0
    ткните носом где посмотреть цены! прошу....

поменять масло, фильтр мас., воздушный, салонный, свечи. Стоимость работ!

21. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33

22. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0
    PIVO70
    там цены на ТО - это первый лист темы......

23. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Buona
    Если только из-за
    Цитата Сообщение от Buona
    поменять масло, фильтр мас., воздушный, салонный, свечи. Стоимость работ!
    этого, то я ни какого смысла не вижу тащится в Тулу. Заменить масло можно в любом сервисе Москвы. Фильтра и свечи можно поменять самому(ничего трудного там нет), или в том-же сервисе где и масло. Просто езжай в обычный сервис (только в не ара) и меняй.

24. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0
    PIVO70
    а мне если печать нужна?!

25. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Buona
    PIVO70
    а мне если печать нужна?!
    А зачем она тебе на третьем году жизни авто, нужна? Тебе делать что-ли нечего? Бери расходники в экзисте, и приезжай ко мне в Бутово. Поменяю всё тебе бесплатно, а масло в автомагазине Русь, что в 100метрах от меня поменяешь за 350 рублей (есть у них такая услуга, и нет очередей).

26. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Бери расходники
    уже мой дург заказал их, вышло на сумму 2640. заберу скоро.

и спасибо за предложение. я бы приехала, но кому поменять - есть!
    (буду благодарна за ссылки по замене всех фильтров, на всякий случай)...

27. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    1. Воздушный фильтр меняется под капотом. открываешь капот, по левую руку увидишь чёрную прямоугольную коробку, откручиваешь 5-ть самарезов (головки или отвёртки торкс), ослабляешь большой хомут на воздушном патрубке, снимаешь крышку воздушного фильтра, вынимаешь старый картридж ВФ, протираешь мокрой чистой тряпкой внутри корпуса ВФ (можно и пылесосом+ влажной тряпкой), вставляешь новый картридж воздушного фильтра, и собираешь в обратном порядке.

2. Фильтр салона меняется по сложней. Открываешь бардачок, снимаешь его ( показано тут http://astra-h.ru/holod.html ), ну и собственно, меняешь сам фильтр. http://www.astraclub.ru/forum/viewto...b7e96130d0403e

3. Замена свечей http://astraclub.ru/forum/viewtopic....f89832f03ea1bc

28. Новичок Новичок Dodger.80 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Побывал в Туле 16.03 делали ТО-2.
    По качеству дороги скажу так, прочитал тут массу сообщений, что дорога "убитая" в Тульской области, я вам так скажу, вы наверно по "убитым" дорогам не ездили господа, ждал всю дорогу до Тулы ну когда же начнётся "убитая" дорога, так и не дождался 110-120 ехать можно смело, 2 места где надо крастся 10км/ч, но буквально по 100 метров, ремонтируют кусками полотно дороги как я понял и в этих местах сделан объезд по встречке, вот в этих местах истинно "убитая" дорога, дорога назад в столицу немного похуже, но это лично моё представление, возможно немного устал, но назад долетел до МКАДа за 1 час 10 мин, компанию составил серебристый опель GTC номер 777 регион 71, отдельный респект парнишке!!! 140-160 мчались, я так понял паренёк знает где гайцы могут стоять потому я за ним и пристроился)) перед самой столицей он затерялся в потоке, я уже прилично подустал и просто отпустил его с богом)
    Итак по самой Лауре.
    Большое спасибо мастеру Игорю Лаврухину, всё чётко объяснил, ответил на все вопросы, вместе с ТО прикрутили задний брызговик (почти отвалился), поставили на место чехол ручника (сам ставил раз 100 наверно, всё равно выскакивал зараза). Делали ТО часа 2 не больше, Игорь посоветовал посетить музей оружия, самоваров и пряников, чем мы с женой и занялись, но жаль никуда не попали, понедельник и вторник в музеях Тулы выходные дни!!!!! Хоть магазин с пряниками работал и то ладно, накупили пряничков прилично)))
    Ну вообщем я практически всем доволен, итог по деньгам 4900 рублей.
    Почему практически? Объясню.
    1. Машину не помыли (просто сбили грязь)
    2. В подстаканнике который между передними сиденьями стоял термос с кофе, его бережно положили на пассажирское сиденье, а крышечку я плотно не закрутил, как итог содержимое термоса на сиденье(((
    3. Когда ехал хотел ещё помыть двигатель, но вылетело из головы, очень жаль, что Игорь не предложил это сделать, да собственно никакого разговора по доп. услугам не было, а не мешало бы рассказывать клиентам, что можете ещё сделать дополнительно, конечно я попросил проделать данную процедуру уже когда машину забирал, на что девушка на рецепшине мне ответила категорическим отказом, ссылаясь на то, что надо было сразу с мастером этот момент обсудить, ну нет так нет.
    4. Не посетил музеи Тулы, очень расстроился, хотя уверен что ещё нагряну к Вам на ТО-3!

Вывод: Всё на твёрдую 5! с плюсиком не могу поставить уж извините. ТО-3 у Вас 100%
    Астра, седан 2008г.в. 1,6 изя.

29. Участник Начинающий Астравод Cyber на верном пути Аватар для Cyber
    Спасибо
    0 / 0
    1. Подскажите, плиз, сколько у вас будет стоить замена передних колодок (расходники + работа).

2. Со своими расходниками ведь можно приезжать?
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo + ксенон, металлик, серебристая - продана

30. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Cyber
    2900(600)
    Можно

Страница 50 из 206 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)