Xenon
ща позвонил Курашову и попросил ответить, он пообещал ответить Buona
всегда пожалуйста.
по телефону он сказал что с середины 2007 года ТО-6 = ТО-2
Блин, звонок сорвался, наверно деньги закончились
Сказал мне менеджер, что ТО-6 - всего 4500р. Я переспросила про ГРМ, он засомневался, что на 120.000 меняют, полез перепроверять и ту-ту-ту...... Так что я пок в шоке от цены и хочется посмотреть список работ за эти 4500р.
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Buona
Забудьте про ремень ГРМ, до 150 000км
Выписка из ТИСа:
Замена зубчатого ремня и натяжного ролика Z 20 LEH, Z 20 LER
каждые 8 лет / 120.000 км / 80.000 миль
Z 14 XE, Z 16 XE, Z 16 YNG, Z 18 XE, Z 18 XEL, Z 20 DM, Z 20 DMH
каждые 6 лет / 90.000 км / 60.000 миль
Z 17 DTH
каждые 10 лет / 90.000 км / 60.000 миль
Z 16 LEL, Z 16 LER, Z 16 LET, Z 16 XE1, Z 16 XEP, Z/A 16 XER, Z/A 18 XER, Z/A 17 DT, Z/A 17 DTJ, Z/A 17 DTR, Z 17 DTL, Z 19 DT, Z 19 DTL, Z 19 DTH
каждые 10 лет / 150.000 км / 100.000 миль
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Сообщение от Sergo82
А со своими расходниками приезжать можно?
А что, есть законная причина по которой нельзя ???
Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...
А что, есть законная причина по которой нельзя ???[/quote]
Ну не знаю как по поводу законной, но за всю мою историю прохождения ТО было пара сервисов, которые отказывались принимать со своими. Но смысл в общем понятен, спасибо!
кто с этим ещё согласен??? елис мне уже на 60 предлагают его менять?!
Добавлено спустя 20 секунд:
а ещё я меняю мсло каждые 7500... а не 15.000
По свей вероятности Вы постоянно ездите с прицепленным трейлером, исключительно зимой , на очень короткие расстояния и часто, тогда по маслу это актуально, но ... дорого.
У Вас в СК график INT 15 сейчас действует график INT
а интересно, когда приняли этот второй график?
неужели в 2007 году? и нам никто не сказал об этом?!
машина-то у меня 2007 года.............. или это не важно?
а мне кажется, самый бесспорный выход, чтобы ни вашим ни нашим... это приехать в сервис со своими запчастям и проделать то, что посоветовали после диагностики.
у всех рабоатет машина по-разному, потмоу то мы по -разному ей управляем и проч... а регламент - это идеал.
притом все равно машина у меня уже не на гарантии и едлаю я это ТО-6 по своей инициативе.
GM реально заботится о клиентах постоянно изучая отказы при эксплуатации и проанализировав их переносить операции ТО на другие сроки с единственной целью: минимизировать затраты клиента на содержание авто.
а мне кажется, самый бесспорный выход, чтобы ни вашим ни нашим... это приехать в сервис со своими запчастям и проделать то, что посоветовали после диагностики.
у всех рабоатет машина по-разному, потмоу то мы по -разному ей управляем и проч... а регламент - это идеал.
притом все равно машина у меня уже не на гарантии и едлаю я это ТО-6 по своей инициативе.
Buona
Регламент - это не идеал, это комплекс необходимых работ, при выполнении которых завод гарантирует безотказную эксплуатацию авто и безвозмездное устранение дефектов сборки при их возникновении. Но решение о проведении на авто дополнительных работ должен принимать владелец авто, который знает в каких условиях эксплуатируется его машина. Но никак не сервис-менеджер.